Скажите, мне приписали Тазалок при СПКЯ, пью месяц уже, хочу забеременить - не получается, хочу начать пить Боровую матку, можно ли совмещать капли Тазалок и Боровую матку?
//Чудо чудное// 29 ноября 2012 Знаю что боровую матку нельзя с гормональными. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 29 ноября 2012 Тазалок до появления эффекта надо принимать минимум 3 месяца, только после этого есть смысл судить, помогает ли он. Боровую матку при поликистозе надо принимать минимум полугода-год. Так что результат приема чисто Тазалока более приближен. Совмещать-то можно, но если смесь не подействует или вызовет непредвиденные побочные эффекты - никто не скажет почему, т.к. травы могут как и взаимно усиливать свои эффекты, так и взаимно ослаблять или нейтрализовывать их. 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 29 ноября 2012 нельзя совмещать лекарственные препараты и всякие настойчики отварчики3, решать вам, конечно, но я бы не рискнула Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 29 ноября 2012 На сколько я знаю, тазалок - не гармонален. Могу ошибаться. А где вы в России его покупаете? Он на Украине есть точно, а в России не встречала. Ссылка на это сообщение
Жаннулька и два сынульки 29 ноября 2012 Мне тоже назначили тазалок. Но у меня почему то стали проявляться проблемы с кишечником. Это только у меня? Ссылка на это сообщение