Перейти к публикации

Очень хочу сладкого при ГВ.

Пипочка //
Девочки,нам 3,5 месяца,кормлю сцеженным ГМ.Не могу ни дня прожить без сладкого!Меня прям трясти начинает,если не съем конфету или ложку сгущенки.Муж уже ругается Было ли у вас такое при кормлении грудью? На сахар анализ сдала.Узнаю на след неделе.

Мне, в принципе, жрать хотелось и хочется. Мела всё, что не приколочено.

Было. Кушала сладкое каждый день. Все хорошо у ребенка , и у меня

Да, в первые месяцы очень сильно. Пыталась ограничивать себя, пока в поликлинике чуть не шмякнулась без сознания. Вот тогда мой скупил весь магазин сладкого. ))))))) И еще масло сильно хотелось, но это периодами.

С сыном ограничивала, так как аллергия страшная была, на сахар реагировал жуть. Зато откормив полтора года, перешла на одни сладости, уж так хотелось. Дочку кормила первые пол года ограничивая, потом стала позволять себе почуть-чуть и кофе и любимую пастилу. Сейчас не кормлю грудью, продолжаю трескать сладкое...

Ага. Сладкое вообще не люблю,а сейчас каждый день то мороженко,то шоколадки конфетки.фу прям. Решила взяться за себя и есть из сладкого только фрукты как раньше

Вы поосторожней там. Лучше яблоко или банан съесть, пастилу на крайняк.

Тоже тянуло страшно. Ела конфеты коровка и сгущенку... Наела себе аллергию жуткую, щас сижу вся в соплях и дерматите, а из антигистаминников ничего нельзя :-///

Причем, аллергиком не была никогда, и в семье ни у кого нет.

Мне кажется,я скоро с ума сойду с этими сладостями!Ем и ем!Слава Богу у дочи нет аллергии.ТТТ.

И я без сладкого не могу! Но нам еще в роддоме блины с гущенкой давали и ттт , домой вернулись , позволяю себе ежедневно 2 дольки шоколадки, ложку джема и т.д 2дня назад съела кусочек тортика!)) вы бы видели мою счастливую моську! Аллергии нет у дочки, все гуд , начинаю задумываться над тем, что можно увеличить колличество сладкого! Пока не спешу из-за газиков! Ребенку месяц

Сама фанат сладкого, не ем его, а жру. К автору вопрос: вы не боитесь разжиреть?)))) от сладкого больше всего толстеют. Вот я боюсь(

ой...это по ребенку смотреть надо....я позавчера съела мааахонький кусочек шоколадки и вчера получила обсыпанного и плачущего ребенка...

И в чем проблема? Я сладкоежка, ела и при беременности и при кормлении грудью. Никогда ни у кого из детей проблем из-за моих сладостей не было. Сладости немного ограничивала только в начале беременностей из-за молочницы. Сахар у меня в норме.

Шоколад, кстати, ела в роддоме.

• Нравится 1

Организ требует энергии, попробуйте больше белка есть (мясо, яйца, бобовые, молочное).

тигрушка,никакой проблемы нет!

Marymarch,ежедневно кушаю каши на молоке,творог.Так что с этим все в порядке.

меня тоже тянет на быстрые углеводы после кормлений

ем их и активно худею - за полтора месяца на 6 кг

но, во -первых это самые безобидные сладости - зефир, черный шоколад и мюсли с орехами и сухофруктами

во-вторых ем все это до 12 утра

в третьих - в ограниченном количестве - полтора зефира, грамм 20 шоколада в сутки

Я точу ещё с роддома. Не ограничиваюсь сладким.

С сыном съедала в день по 5 штук ленинградского мороженого. Муж мне его коробками в Метро закупал;) потом попустило:)

До 6 дочкиных месяцев я столько съела сгущенки Рогачёв, сколько за всю жизнь не ела наверное))) благо аллергии у дитеныша на БМК не было. Сейчас отпустило и как отвернуло от сладкого..ем, но без того фанатизма :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

392 сейчас онлайн
    13747045 cообщений
  • Создать...