Olyagorunova 6 июля 2015 Насть, мне Клотримозол помог на "ура"!!! И цена вопроса "3 копейки" Ссылка на это сообщение
Танюська 6 июля 2015 За свою жизнь перепробовала многое. На дифлюкан, он же флюконазол жуткая алергическая реакция в виде усиления нестерпимого зуда. Свечи залаин помогали одно время. После первых родов иммунитет пал смертью храбрых и молочница стала моим спутником вместо мужа, ирунин свечи и таблы помогают. Лечилась комплексно и свечи и таблетки и пре, пробиртики, мази максимум два месяца. Помог в итоге не гинеколог, а иммунолог. Не вспоминала года два. Во время беременности опять стала донимать принимала ливарол, только надо 10 свечей. Сейчас вот после вторых родов опять пару раз была. Очень спасла мазь кандид - зуд хорошо снимает и внутрь свечи кандид-б тоже два стандарта. Ттт все более менее прилично. Ссылка на это сообщение
БаТаВа 6 июля 2015 Ливарол свечи пять дней и флуконазола, но не разово, есть схема..точно не помню..первый день, четвёртый и потом в первый день м..так кажется назначали.. Мне флуконазол 150 не помог в этот раз одним приемом, пропила три дня по 150 мг.. Прочла советы и мне кажется у многих назвпнных свечей нет действия именно от кандид... Ссылка на это сообщение
Oksanko 7 июля 2015 мне натрия тетраборат в тампонах помогает, но внутрь надо все равно что то типа флуконазола принять Ссылка на это сообщение
я//опять//родила 7 июля 2015 А точно молочница? Может, это кокки взыграли? (Без всяких ИППП!) Просто кокки скаканули в титрах?! Микожинакс, помимо терижинана - тоже вещь! И стоит в 3 р меньше! Погуглите в атеках! Ссылка на это сообщение
Pыбka 7 июля 2015 ромашка! как экстренна помощь. 3 раза в день спринцеваться. на след.день уже заметно легче. но лечить надо по схеме и свечи и таблетки. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 июля 2015 мазок сдала в пятницу. схожу в пятницу узнаю, че там в мазке. проснулась утром, зуд есть. не сильный, но есть. маман сказала сидеть в марганцовке, чет мне очково. _________ и это.. я не планирую и не беременная, мне все можно)) Ссылка на это сообщение
°•*Оля*ля*•° 7 июля 2015 У меня рецидивы молочницы были каждый месяц, я пила и флюкостат и флуконазол пока не купила дифлюкан. И это не одно и тоже флюкостат и дифлюкан, только цены разные как многие думают)). Состав почитайте как пазл найдите одно отличае) Ссылка на это сообщение
universe 7 июля 2015 Есть такая молочница, устойчивая. Мне флуконазол давно перестал помогать, так на пару дней симптомы снимет. Вышеперечисленные свечи все переставила, тоже не помогает. Короче, медицина бессильна.. Автор, советую не заниматься самолечением, и отнестись к этому серьезно. Т.к.от хаотичного приема препаратов и свечей, грибок приобретает устойчивость к ним, и потом избавиться ооооочень сложно. Насчет питания погуглите, при молочница нельзя спиртное, особенно пиво, вино. Сладости очень вредны, даже сухофрукты и бананы. Стресс влияет очень сильно. Короче, это такая фигня, которая способна отравлять жизнь, если перейдет в хроническую форму.. Ссылка на это сообщение
Мама девочек 7 июля 2015 Я вылечила молочницу так: мыться только гелем лактацид. Спринцевание тёплой водой с маслом чайного дерева. На пол литра воды,5-8 капель. Потом наиночь свечи пимафуцин. И всё Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 июля 2015 Когда с мужем разводилась, тоже думала молочница меня прихватила, ан нет на нервной почве чет вылезло, щас не вспомню... мазки надо смотреть Ссылка на это сообщение
Девушка_Загадка 7 июля 2015 Если дома мирамистин есть - попробуйте спринцевания им поделать, у меня в спрее был - я прям туда пшикала им. Ссылка на это сообщение
Olechka_Ryzhaya 8 июля 2015 Всю беременность мучалась с молочницей и зуд и выделения... Помог клотримазол-таблетки вагинальные, на ночь 9 дней, и ттт все ушло и не возвращается. Ну и подмываться лактоцидом для профилактики. Ссылка на это сообщение