Перейти к публикации

спасайте, молочница.

Сергеевнa

Тержинан никогда не помогал мне от молочницы...

жесть. че тогда кушать-то, если не сладкое и мучное? печальбеда.

Девы, а могёт эта дрянь от стрессу случиться? я тут на днях перенервничала хорошо..

Я сейчас лечусь от молочницы(эта фигня у меня часто),врач прописал лечение,зуди выделения пропали на 2 день лечения.Пимафуцин таблетки:по 1 таб 4 раза в /д(7дней).вагинально крем Пимафукорт:2 раза в /д(5дней).На 10,14,18 дни лечения по 1 табл.Микосист.После крема Пимафукорт одно кратно крем Гинофорт(вагинально).Подмываться гелием Лактацид.Ноу меня постоянная молочница,я за мучилась уже.И есть меньше углеводов(мучное и сладкое)

не знаю....столько всего и так долго это лечить.обычно я флюкпназол и свечу залаин. и всё! потом могу повставлять свечи для микрофлоры и то,если не забуду.

я 5 дней ставила свечи клотримазо, потом аж до самых м. дней 10 ливарол, больше не проявлялось

Молочница ли? Нео-пенотран курсом надо. А вообще анализ бы. Чесаться может не только от молочницы, от дисбактериоза тоже.

Я ромашку завприваю и соду добавляю и шприцывание раза три в день. Обычно за сутки проходит даже силтная.

• Нравится 1

Полижинакс! Во в?@#$%&, от 6 дней. Очень хорошо помогает. Назначал мне репродуктолог совсем недавно, сама мучалась и на стенку лезть хотелось. Очень помогло. Ну и флюканазол вдобавок обоим супругам 150 мг сейчас и через неделю.

У вас есть капсулы с пробиотиками? Очень хорошо помогают. И сладкое нужно полностью исключить.

• Нравится 2

Бура в глицерине!!! Случайно прочла на сайте с отзывами, погугли. Каждый месяц мучилась перед М, как проставила с ней тампончики, уже больше года не вспоминаю

• Нравится 1

Её прям на ночь вставлять нужно, только про прокладку не забудь ночную желательно)) я когда-то практически все перепробовала, что выше рекомендовали девочки(конечно по назначению врача), помогало на время. Буру сама себе назначила и вуаля! Завтра тебе прям точно легче станет, выздоравливай

Мне спрей Октенисепт прописывали там еще спец насадку покупала для "этого" места. Помог очень быстро

Тержинаном в этом цикле лечила самостоятельно предварительно промывала хлоргексидином. Потом Гиня сказала, что тержинан не лучший препарат для планирующих

Супруг у себя клотримазолом обрабатывал. Забыла написать, что дифлюкан мне не помог уже не в первый раз

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

674 сейчас онлайн
    13752709 cообщений
  • Создать...