***Ангел*** 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Добрый день! Вопрос собственно в теме. Проблема в повторяющихся бхб. Гомоцистеин 8,49 пр норме 4,44 - 13,56. Вроде в нормы укладываюсь, но читаю, что при планировании должен быть не выше 6. Кто с таким сталкивался? и что прописал врач для снижения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Да, высокий у вас. Активную фольку как минимум, в виде метилфолата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Лучше комплекс активных Вшек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаDrovoseka 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Лучше комплекс активных Вшек. а Вы не подскажите какой конкретно лучше брать? Автор, извините, что в Вашей теме спрашиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 16 сентября 2020 Автор Поделиться 16 сентября 2020 @daisy2023 спасибо, опишите подробнее где купить и как правильно называется. @Ola-la-// , спасибо. напишите подробнее ,очень актуально Предыстория ,я зациклилась на внематочных своих. думала проблема только в этом, а теперь два месяца подряд бхб . хгч в этот раз 13 и падает, хотя тесты до задержки полосатят. Начала свои анализы пересматривать и обратила внимание, что пару лет назад сдавал гомик и такой показатель был. гинеколог на этом не акцентировал внимание и сказал , что в норме @МечтающаяОчуде все ок. Для меня это очень актуально, поэтому тоже интересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 36 минут назад, МечтающаяОчуде сказал(а): а Вы не подскажите какой конкретно лучше брать? Автор, извините, что в Вашей теме спрашиваю.. Смотря какой уровень. Если около 8, то я б взяла типа Мне понравился этот товар с iHerb Ссылки скрыты. Если под 10 Мне понравился этот товар с iHerb Можно например чередовать с Мне понравился этот товар с iHerb @***Ангел*** если проблемы с бхб, то имхо имеет смысл сдать мутации фолатного цикла и тромбофилии. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 16 сентября 2020 Автор Поделиться 16 сентября 2020 @Ola-la-// у нас в городе есть возможность сдать только коагулограмму. ни о каких мутациях фолатного цикла речи не идет и никто не делает на этом акцент ...это ЛНР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаDrovoseka 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Ola-la-// Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 По таблам этим. Я гомоцистеин 10 снижала резистом, долго, потом до 7 снизила, пью чередуя- фолька с б12, фолька 800. Иногда 800 ломаю пополам. Но у меня мутации фолатного цикла, и по-другому никак. Некоторым ангиовит снижает гомоцистеин до низких значений. 1 минуту назад, ***Ангел*** сказал(а): @Ola-la-// у нас в городе есть возможность сдать только коагулограмму. ни о каких мутациях фолатного цикла речи не идет и никто не делает на этом акцент ...это ЛНР Нет платных лаб типа инвитро? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 16 сентября 2020 Автор Поделиться 16 сентября 2020 @Ola-la-// вот Ссылки скрыты. это ссылка на то что можно сдать, может глянете. и я что то не вижу дело в том, что я начала пить ангиовит по 1 в день и начала беременеть, но видимо этого не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 2 минуты назад, ***Ангел*** сказал(а): @Ola-la-// вот Ссылки скрыты. это ссылка на то что можно сдать, может глянете. и я что то не вижу Нету Я правда и гомоцистеин не увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 16 сентября 2020 Автор Поделиться 16 сентября 2020 @Ola-la-// гомоцистеин сдавала, еще пару лет назад, когда возможность была в РФ выехать. У нас его не сдашь. Сейчас просто начала анализы пересматривать и зациклилась на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @***Ангел*** ну тогда остается пить наобум. Но тогда активные формы. Они хоть не зависают в крови, как ангиовит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 16 сентября 2020 Автор Поделиться 16 сентября 2020 @Ola-la-// а подскажите активные формы это как? как понять. Я просто полный чайник в этой теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Б9- метилфолат, матафолин Б12- метилкобаламин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 16 сентября 2020 Автор Поделиться 16 сентября 2020 @Ola-la-// спасибо, буду искать доставку к нам с айхерб. Я так понимаю в обычной аптеке смысла нет искать в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 2 минуты назад, ***Ангел*** сказал(а): @Ola-la-// спасибо, буду искать доставку к нам с айхерб. Я так понимаю в обычной аптеке смысла нет искать в продаже Солгаровский метафолин может быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 К нам в РБ вроде с айхерб не доставляет. @Ola-la-// , не подскажите, как вы на айхерб заказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 16 сентября 2020 Автор Поделиться 16 сентября 2020 @Ola-la-// а с какой дозировки начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 1 минуту назад, astarta89 сказал(а): К нам в РБ вроде с айхерб не доставляет. @Ola-la-// , не подскажите, как вы на айхерб заказываете? Доставляет. Но не выгодно, ограаничение 20 е. В инсте куча вариантов-сп по айхербу, пересылка почтой. Есть сервис- заказываете через фирму в смоленске, она почтой пересылает. 1 минуту назад, ***Ангел*** сказал(а): @Ola-la-// а с какой дозировки начинать? Если был около 8, то не меньше 800. Если найдете только тот солгар, добавьте к нему неуробекс. Или уколы Вшек хоть штучек 5 поколите. А еще посмотрите в оак, что там, хоть косвенно по фолатам- mch, mchc, mcv. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): А еще посмотрите в оак, что там, хоть косвенно по фолатам- mch, mchc, mcv. Прошу прощение, что в чужой теме спрашиваю. Если показатели эти по нижней границы нормы, значит косвенно на недостаток указывает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 37 минут назад, Miss_Tanya сказал(а): Прошу прощение, что в чужой теме спрашиваю. Если показатели эти по нижней границы нормы, значит косвенно на недостаток указывает ? да где-то читала недавно - выше середины рефренса они должны быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Я не могла свой гомик от 7 до 8 снизить никакими резистами и убойными активными фольками. 10 уколов комбилипена поставила и гомик стал 5.15. Буквально месяц назад проставила. В прошлом году 5 уколов не помогли особо. Вернее до 7 упал и все. Попробуйте, дёшево и вдруг поможет. Это как раз в12 и ещё какие-то бэшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @astarta89 я заказываю через девочку, по мне так лучше условия, в рб никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Видимо у всех по разному, у меня перед удачным протоколом был 8, плюс еще тромбофилии, мутации фолатного цикла, пила ангиовит и фемибион, колола Клексан после переноса, по итогу все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт