Tamarushka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Как по вашему, какие умения должны быть у женщины? Ну там готовить, гладить понятно. А вот колесо поменять, Винду переставить, кран починить? Или это чисто дела мужиков, нужно просто уметь звонить куда надо? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Женщина должна уметь найти и запрячь мужика на такие дела. Ну а дальше по ситуации. Если она водиночку отправляется пересекать безлюдную тайгу, то должна уметь менять колесо. И т.д. 6 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Женщина должна уметь быть счастливой. Всё. 6 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Женщина должна уметь быть любимой женщиной. Всё. 2 Ссылка на это сообщение
Il gatto 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Любить и уважать себя ( не путать с эгоизмом и нарциссизмом). Для %80 это очень сложная задача. 4 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Женщина никому ничего не должна все зависит от ее желания: хочет она научиться проводку чинить- ничего в этом зазорного нет, не хочет- есть электрики на этот случай (ну или мужья, у кого кто) 2 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 чем хуже муж, тем больше. 8 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 8 минут назад, Tarakashka сказал(а): Ну там готовить, гладить понятно. А вот колесо поменять, Винду переставить, кран починить? Или это чисто дела мужиков, нужно просто уметь звонить куда надо? Это уже по желанию и обстоятельствам. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 Я в умениях фору мужикам могу дать. И вот думаю, зачем они мне вообще тогда. Или я слишком много на себя беру. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 2 минуты назад, Tarakashka сказал(а): Я в умениях фору мужикам могу дать. И вот думаю, зачем они мне вообще тогда. Или я слишком много на себя беру. Ну как зачем. А ахать вас кто будет? Или вы и тут фору мужикам даёте? 1 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 2 минуты назад, Tarakashka сказал(а): вот думаю, зачем они мне вообще тогда Грызть и пилить кого-то надо?)) а себя как- то не хочется))) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Многое возможно, но не все необходимо. Это раз. И второе. Хорошо все уметь, но не дай Бог все самой делать))) 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 2 минуты назад, Tarakashka сказал(а): Я в умениях фору мужикам могу дать. И вот думаю, зачем они мне вообще тогда. Или я слишком много на себя беру. вы не умеете главного - мотивировать мужчину и принимать помощь. Соревнуетесь и доказываете, когда давно надо сдаться и пожинать плоды поражения :-)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вы не умеете главного - мотивировать мужчину и принимать помощь. Соревнуетесь и доказываете, когда давно надо сдаться и пожинать плоды поражения :-)))) Да, не могу этого. Вот вообще. Как, блин, научиться. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 5 минут назад, Tarakashka сказал(а): Я в умениях фору мужикам могу дать. И вот думаю, зачем они мне вообще тогда. Или я слишком много на себя беру. Может потому у вас и не складывается с ними? С ними не состязаться нужно... 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Я и готовить, гладить к обязательным пунктам не отношу. У каждого свои сильные стороны. Кто-то вообще ничего не умеет, кроме как организовать других на любую работу. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 3 минуты назад, Tarakashka сказал(а): Да, не могу этого. Вот вообще. Как, блин, научиться. если сильно захотеть, можно в космос улететь. А тут всего-то нужно собственную важность чуть снизить и понять, что не нужно всегда быть хорошей и все делать, чтобы быть достойной любви. Оценки никто не ставит. Любите мужчин, а не соревнуйтесь с ними. Вот и вся математика. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Может потому у вас и не складывается с ними? С ними не состязаться нужно... Наверное, дело не в состязании. Я типа ребенок 90х, голод, дефицит и бандиты. Привыкла выживать. А сейчас этого не надо, но я все равно выживаю. Саму бесит. Не могу доверять. Мои младшие родственники уже намного проще. У них так все складно - для этого есть специалисты, для того тоже. А я не могу, все сама. Жизнь изменилась, а я нет. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 6 минут назад, Tarakashka сказал(а): Я в умениях фору мужикам могу дать. И вот думаю, зачем они мне вообще тогда. Или я слишком много на себя беру. А зачем вы это на себя берете? Вы пробили колесо, меняете его, а муж курит в сторонке? Не могу даже представить... Что вы такое делаете? У мужа гипс был на ноге в общей сложности около полугода гипс и потом около полугода восстановление. Год на костылях. Две операции. Я ооочень много делала сама. Один раз я его в лодке катала, сама гребла))) Мы произвели фурор на озере, помню))) Но все равно, я бы не стала делать что-то, что на пределе моих физических и моральных сил. Для этого есть специально обученные люди. Есть друзья))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 8 минут назад, Tarakashka сказал(а): Я в умениях фору мужикам могу дать. А зачем? Показать что вы такой же мужик как они? Лучше уметь и не показывать этого. ИМХО. Мужчина должен быть окрылен своей женщиной, тогда он будет "расти". Лучше приятно удивлять, чем быть вместо. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Только что, Tarakashka сказал(а): Привыкла выживать Вы прям интригуете. Приведите уже примеры)) Ссылка на это сообщение
Горлица 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 7 минут назад, Tarakashka сказал(а): Да, не могу этого. Вот вообще. Как, блин, научиться. Просто будьте девочкой, вот и все. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 1 минуту назад, Tarakashka сказал(а): Наверное, дело не в состязании. Я типа ребенок 90х, голод, дефицит и бандиты. Привыкла выживать. А сейчас этого не надо, но я все равно выживаю. Саму бесит. Не могу доверять. Мои младшие родственники уже намного проще. У них так все складно - для этого есть специалисты, для того тоже. А я не могу, все сама. Жизнь изменилась, а я нет. Если это вам мешает жить, то от этого нужно избавляться. Не получается самой, идите к психологу. Вообще ник у вас красноречивый)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт