Шри-Мама 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 11 минут назад, Gretta25 сказал(а): Отдали 450, вписали 200. Из-за налогов Блин. Я не понимаю вас, ребята! 250 тысяч или 26 на налог добавить??? 4 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Мы тут как-то влюбились в тачку, уже все, типа, завтра покупаем. Все в огнях, нализанная как котовы яйки. Цена сказка. Но в автотеку полезли. Ага. Тоже переделка после тотала по КАСКО. Там не менее, тачка с авито ушла через 2 дня. Ее таки купили. Через еще две недели она приехала к приятелю мужа, автомеханику. Рыгнула коробка, ремонту на 1/3 стоимости тачки Ссылка на это сообщение
SashaM 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): К у нас забирали машину из мск в регион. Ставят на учет в регионе. Мы должны в регион ехать с покупателем? Никто ничего никому не должен. Это моя личная заморочка. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 16 минут назад, SashaM сказал(а): Нет. Я сначала регистрирую с продавцом в ГИБДД, потом отдаю деньги. Всегда только так покупала. Сейчас никто так не делает уже давно. 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Муж сказал, что смотрел видео и сейчас многие зарабатывают на утиле /тотале и сдают спецом и не факт, что машина убита насмерть. Ссылка на это сообщение
SashaM 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Только что, Львица в доме сказал(а): Сейчас никто так не делает уже давно. Два года назад покупала так. Это давно? Или недавно?)) 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июля 2020 Автор Поделиться 30 июля 2020 2 минуты назад, SashaM сказал(а): А, автор, подушки безопасности надо смотреть обязательно. Как правило при восстановлении авто после аварии никто не ставит нормально их. Ставят куклу ибо дорого. Ну это в случае если себе оставите. В салоне при продаже (в объявлении) написано, что есть фронтальные подушки безопасности. Может завод поставил, не знаю. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Я бы отогнала машину на сервис и пусть расскажут как есть. С этим рассказом в перекупу и требовать деньги. Получится хорошо, нет вы уже ни чего не теряет. Тем более на учет вы ее не поставили. 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 14 минут назад, SashaM сказал(а): Два года назад покупала так. Это давно? Или недавно?)) У нас вообще никто никогда так не делает. А если вы за тачкой в другой город едете? То как? А в ГИБДД выходной например. Сидите там и ждёте очереди? Рили? 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Ни разу не ездила в гибдд с покупателем, продала 7 машин? 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июля 2020 Автор Поделиться 30 июля 2020 Не могу простить себе такую оплошность. Как??? Вот вышли от него с полным ощущением, что такую машину упускать нельзя... Вот до сих пор не могу понять... Столько денег потратить на другие машины (на Автотеку), а эту не пробила. Но я знаю почему. Боялась расстроиться из-за большого реального пробега. Ага! Оказывается существуют намного хуже вещи. Но он явно нас обнул, сказав, что крашено только крыло. А вся она в своей родной краске. 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 11 минут назад, SashaM сказал(а): Два года назад покупала так. Это давно? Или недавно?)) Это недавно. Лет 8 уже отменили ездить в гаи вместе продавцам и покупателям на перерегистрацию при сделке. Лично у меня правило - только полная стоимость в дкп. И дкп я сама всегда делаю. И при продаже, и при покупке. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 2 минуты назад, Gretta25 сказал(а): Не могу простить себе такую оплошность. Как??? Вот вышли от него с полным ощущением, что такую машину упускать нельзя... Вот до сих пор не могу понять... Столько денег потратить на другие машины (на Автотеку), а эту не пробила. Но я знаю почему. Боялась расстроиться из-за большого реального пробега. Ага! Оказывается существуют намного хуже вещи. Но он явно нас обнул, сказав, что крашено только крыло. А вся она в своей родной краске. Почему так дорого купили солярис 2013 года столько стоит? И сумма не облагаемая 250 тыс. В общем я бы послала мужа и друга какого ни будь разбираться с перекупом((( Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Gretta25 ну автотека полгода существует Ездили ж мы все раньше на перевертышах, утопленниках, труповозках и прочая. И не пипикали, потому что не знали 2 Ссылка на это сообщение
Asst 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 5 минут назад, Gretta25 сказал(а): Не могу простить себе такую оплошность. Как??? Вот вышли от него с полным ощущением, что такую машину упускать нельзя... Вот до сих пор не могу понять... Столько денег потратить на другие машины (на Автотеку), а эту не пробила. Но я знаю почему. Боялась расстроиться из-за большого реального пробега. Ага! Оказывается существуют намного хуже вещи. Но он явно нас обнул, сказав, что крашено только крыло. А вся она в своей родной краске. Зациклились на пробеге. Это всё, что с Вами произошло. В момент, когда решили, что он для вас не важен, расслабились. Спасибо, что взял деньгами. У меня вот вопрос - а если Вы пойдёте регистрировать авто в ГИБДД не через человека, которого указал перекуп, а напрямую? Тоже сюрпризы могут быть? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 11 минут назад, Gretta25 сказал(а): Не могу простить себе такую оплошность. Как??? Вот вышли от него с полным ощущением, что такую машину упускать нельзя... Вот до сих пор не могу понять... Столько денег потратить на другие машины (на Автотеку), а эту не пробила. Но я знаю почему. Боялась расстроиться из-за большого реального пробега. Ага! Оказывается существуют намного хуже вещи. Но он явно нас обнул, сказав, что крашено только крыло. А вся она в своей родной краске. Вот это, действительно, странно. Если бы вообще про автотеку не знали, другой вопрос. Как в поговорке от перебора недобор получился. Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июля 2020 Автор Поделиться 30 июля 2020 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): Почему так дорого купили солярис 2013 года столько стоит? И сумма не облагаемая 250 тыс. В общем я бы послала мужа и друга какого ни будь разбираться с перекупом((( С мужем сейчас будет отдельный разговор (( конечно пусть едит к перекупу этому и разбирается. И возвращает деньги. 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Почему так дорого купили солярис 2013 года столько стоит? И сумма не облагаемая 250 тыс. В общем я бы послала мужа и друга какого ни будь разбираться с перекупом((( У нас и дороже есть этого года. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 4 минуты назад, Gretta25 сказал(а): Не могу простить себе такую оплошность. Как??? Ну что ж теперь... Все будет хорошо Звоните, общайтесь, продавайте. Купите новую. Знакомые обзавидуются, что машины как перчатки меняете)) 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июля 2020 Автор Поделиться 30 июля 2020 1 минуту назад, //olga_nevesta// сказал(а): Зациклились на пробеге. Это всё, что с Вами произошло. В момент, когда решили, что он для вас не важен, расслабились. Спасибо, что взял деньгами. У меня вот вопрос - а если Вы пойдёте регистрировать авто в ГИБДД не через человека, которого указал перекуп, а напрямую? Тоже сюрпризы могут быть? Я думаю, что нет. В ПТСке перекуп стоит же,как собственник. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 2 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): Зациклились на пробеге. Это всё, что с Вами произошло. В момент, когда решили, что он для вас не важен, расслабились. Это не случайность. Перекуп спецом туда весь акцент сделал, оттянул от более важного. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 1 минуту назад, Gretta25 сказал(а): С мужем сейчас будет отдельный разговор (( конечно пусть едит к перекупу этому и разбирается. И возвращает деньги. У нас и дороже есть этого года. Вот ведь, как мы продавали трехлетний нисса терано за 700 тыс. А тут солярис 2013 года. Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июля 2020 Автор Поделиться 30 июля 2020 1 минуту назад, Ната Лия сказал(а): Ну что ж теперь... Все будет хорошо Звоните, общайтесь, продавайте. Купите новую. Знакомые обзавидуются, что машины как перчатки меняете)) Спасибо) надеюсь. Слава Богу никакие знакомые её ещё не видели и не знают. Решила сказать, когда уже на учет поставили бы. Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Хз, мистика, или нет... моя первая машина своя личная, восьмёрка. Её всегда куда-то тянуло( но у меня без аварий, просто как-будто переставала слушаться). А когда ее отдала мастеру, чтоб колодки поменять, он уехал на ней а себе в сервис, км в двух от меня. И перевернулся А когда сняли чехлы стирать, то водительское сидение все улитое кровью ? потом я поняла, откуда ещё размытые пятна на обшивке потолка??♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июля 2020 Автор Поделиться 30 июля 2020 3 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Вот ведь, как мы продавали трехлетний нисса терано за 700 тыс. А тут солярис 2013 года. Так он 450 тыс. стоит. Не 700. У нас некоторые за 450 продают 2011 года. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 20 минут назад, Malёk сказал(а): Муж сказал, что смотрел видео и сейчас многие зарабатывают на утиле /тотале и сдают спецом и не факт, что машина убита насмерть. Я смотрю с мужем Идьдар автоподбор,там таких ситуаций куча,к сожалению. Автор,советую вам перепродать ее,да потеряете в деньгах,но чую, ездить на ней, зная весь бэкграунд,вы не станете.И подумайте о том,что да,здесь потеряли,вас обманули, но значит, где-то скоро очень повезет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт