Nazh 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 44 минуты назад, Время года сказал(а): Вот в обед последний сделала и снова реагент видимо А что это за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 4 минуты назад, Nazh сказал(а): А что это за тест? Эви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 1 минуту назад, Время года сказал(а): Эви Я вижу полоску. Обычно днём лучше видно. Я делала мама тест и на сухом просвечивают эти полоски. После намокания всегда видно тень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 5 минут назад, Nazh сказал(а): Я вижу полоску. Обычно днём лучше видно. Я делала мама тест и на сухом просвечивают эти полоски. После намокания всегда видно тень. Вот думаю купить еще тест или ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Только что, Время года сказал(а): Вот думаю купить еще тест или ждать Купите конечно. Или ХГЧ сдать. Если будет ярчать значит оно, если нет - реагент. Понятно вечером будет или завтра утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Купите конечно. Или ХГЧ сдать. Если будет ярчать значит оно, если нет - реагент. Понятно вечером будет или завтра утром Хгч не пойду пока сдавать, плохо чувствую себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 6 минут назад, Время года сказал(а): Вот думаю купить еще тест или ждать Конечно купить тест @@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 6 минут назад, Время года сказал(а): Хгч не пойду пока сдавать, плохо чувствую себя Купите такой же фирмы, чтоб посмотреть динамику. Мне кажется полосочка есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно купить тест @@@@@@! Боюсь растроиться, когда увижу пустой тест, сначала смирилась с пустым, потом надежда появилась, эх бабы мы бабы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 1 час назад, Время года сказал(а): Вот в обед последний сделала и снова реагент видимо Есть вторая. Ярчайте@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Есть вторая. Ярчайте@@@@ Спасибо, надеюсь не реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 на эви есть что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Мне опять что-то видится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 16 минут назад, schamka сказал(а): на эви есть что то Что-то есть, знать бы что ? 17 минут назад, SunroseKate сказал(а): Мне опять что-то видится Весь вечер тянет яичник, походу придут месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 я с такой полосочки начинала на 9дпо, теперь 23 недельки! Удачи! Эвик редко врут! @Время года это нормально, у меня тоже было ощущение, что вот-вот начнутся М. Девочки тут успокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 1 час назад, Xebufa сказал(а): я с такой полосочки начинала на 9дпо, теперь 23 недельки! Удачи! Эвик редко врут! @Время года это нормально, у меня тоже было ощущение, что вот-вот начнутся М. Девочки тут успокоили. Сейчас сделала эви вроде виднелось что-то, но высох и пусто ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 4 минуты назад, Время года сказал(а): Сейчас сделала эви вроде виднелось что-то, но высох и пусто ((( Покажите тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 1 час назад, Nazh сказал(а): Покажите тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт