ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 а я за 1 июля!!!))) )) прочитала твой рассказ зай, ты герой!!!!!!!!!!! я уже тоже морально настраиваюсь на роды, даже не верится что скоро всё произойдет))) Ссылка на это сообщение
CandYღ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 кто угадает, тому сюрприз будет Тогда я за 30 июня ))) Это день, когда я родила Ссылка на это сообщение
Баунти 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я на 3 июля ставлю!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 ой девули, ведь эти датки совсем рядом))) не веритсяяяяяяяяяяяяя!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а я не буду ставить не на какие даты...сына сам разберется когда ему появиться на свет....и самое главное чтобы все прошло хорошо!!!! (а все будет именно так)...как у вас с там с именем дела? Вы уже определились? Ярослав или все же какое то другое имя? Да....относительно дынь..цены ломовые ..у нас чуть подешевле за 90 рублей...но че то все равно жаба душит А где ты читала Сашулькин рассказ про роды? Изменено 20 июня 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 и самое главное чтобы все прошло хорошо!!!! Да да, у нас всё всё будет тип-топ!!!!!! как у вас с там с именем дела? Пока что ещё не определились, думаем зай))) А где ты читала Сашулькин рассказ про роды? у неё в профиле)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Побежала тогда к Сашульке в профиль)) Самарка, Сашулька ты мамочка героиня!!! все выстоила!!!! И самое главное, что ваше долгожданное счастье уже сопит в кроватке!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Девульки нам сегодня 37 недель и мы доношенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Счастливая Вольга//, Спасибочки дорогуляяя!!!!! А щас с утра пораньше, муж сбегал купил мне клубники чуть чуть, какой же он у меня золотой))) я еще даже глаз ещё не успела открыть... Ссылка на это сообщение
Самарка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,//ГолубоглаЗАЯ//, ага герой!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с неделькамииииии ехуууууууууууууу Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Самарка, Спасибо роднулик!!!!!!!!!!! Как Димулька поживает??? что у вас с погодой??? Ссылка на это сообщение
Баунти 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Димулька ща спит у мамки на животике на кровати спать не хотим, капризим у нас слава Богу прохладнее стало, дожди по вечерам хоть освежают тебе когда кольцо снимают? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, С 37 недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с тем, что вы уже официально доношенные!!!!!! Ураааа Ураааа Урааааа Совсем уже скоро сынулька будет ваш сопеть рядышком, пока заботливые мама и папа будут охранять его сон Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Баунти, //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо мои хорошие)) спасибо за такую чудесную картинку, такой чудесный малыш!!!!! кровати спать не хотим оу уже в кроватке спать не хочет , а мы вот тоже думаем как бы не упустить тот момент когда нужно к кроватке приучать)) Сашуль в чём вы выписывались, пелёнкой обматывали вас??? а ещё бутылочки ты как стирилизуешь? до родов всё сделала??? Ссылка на это сообщение
Баунти 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты была у Г сегодня? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 ты была у Г сегодня нет, мне в четверг на приём к Г)) тебе когда кольцо снимают? и кольцо в четверг снимают.. Ссылка на это сообщение
Aldara 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с недельками вас!!!! А в четверг - это в смысле через неделю? Сегодня ж тоже четверг Ссылка на это сообщение
Самарка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ночью в кроватки спит нормуль Выписывались мы в слипике и сверху тоненький конверт-пледик, но деть у меня весь вспотел!Пеленкой ни какой не обматывали Из бутылочки ваще не кормлю тока титя Слушай а после снятия кольца через сколько обычно роды начинаются?? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Aldara//, Спасибо дорогая)))) В следущий четверг))) Самарка, ясненько, а водичку с бутылочек тоже не пьёт??? у всех по разному, у нас в июлятах девочка родила в тот же день, некотрые дохаживают до ПДР...но вот я чувствую что сынка так низко уже, каждый день низ тянет по нарастающей.... Ссылка на это сообщение
Самарка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, водичку с ложечки даю совсем чуточку Ну я все же думаю ты до 1го доходишь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Самарка, А почему чуток даёшь?? я думала им можно много давать пить особенно в такую жару))) кстати Сашуль, а с кем ты оставляла Димульку в РД когда мыться ходила??? А мы всё таки выбрались с квартиры, поехали коктель молочный попили, к родителям мужа заехали, покатались))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 привет всем! сходила я на рынок. купила платье, но не праздничное, а на повседневку снимок получился нечетким, поэтому лицо пришлось отрезать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Счастливая Вольга//, Очень красивое романтичное платье, люблю горошек и он кстати щас в моде!!!!!! С покупочкой!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт