Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

а я за 1 июля!!!)))

:D )) прочитала твой рассказ зай, ты герой!!!!!!!!!!! я уже тоже морально настраиваюсь на роды, даже не верится что скоро всё произойдет))) :reverans:
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а я не буду ставить не на какие даты...сына сам разберется когда ему появиться на свет....и самое главное чтобы все прошло хорошо!!!! (а все будет именно так)...как у вас с там с именем дела? Вы уже определились? Ярослав или все же какое то другое имя? Да....относительно дынь..цены ломовые ..у нас чуть подешевле за 90 рублей...но че то все равно жаба душит

А где ты читала Сашулькин рассказ про роды?

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

и самое главное чтобы все прошло хорошо!!!!

Да да, у нас всё всё будет тип-топ!!!!!!

как у вас с там с именем дела?

Пока что ещё не определились, думаем зай)))

А где ты читала Сашулькин рассказ про роды?

у неё в профиле))))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Побежала тогда к Сашульке в профиль)) :friend:

Самарка, Сашулька ты мамочка героиня!!! все выстоила!!!! И самое главное, что ваше долгожданное счастье уже сопит в кроватке!!!

//Счастливая Вольга//, Спасибочки дорогуляяя!!!!!

А щас с утра пораньше, муж сбегал купил мне клубники чуть чуть, какой же он у меня золотой))) я еще даже глаз ещё не успела открыть...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Димулька ща спит у мамки на животике :smilie_girl_321: на кровати спать не хотим, капризим :sorry:

у нас слава Богу прохладнее стало, дожди по вечерам хоть освежают

тебе когда кольцо снимают?

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, С 37 недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с тем, что вы уже официально доношенные!!!!!! Ураааа Ураааа Урааааа

Совсем уже скоро сынулька будет ваш сопеть рядышком, пока заботливые мама и папа будут охранять его сон

Ссылки скрыты.

Баунти, //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо мои хорошие)) спасибо за такую чудесную картинку, такой чудесный малыш!!!!!

кровати спать не хотим

оу уже в кроватке спать не хочет :D , а мы вот тоже думаем как бы не упустить тот момент когда нужно к кроватке приучать)) Сашуль в чём вы выписывались, пелёнкой обматывали вас??? а ещё бутылочки ты как стирилизуешь? до родов всё сделала???

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ночью в кроватки спит нормуль :)

Выписывались мы в слипике и сверху тоненький конверт-пледик, но деть у меня весь вспотел!Пеленкой ни какой не обматывали

Из бутылочки ваще не кормлю :sorry: тока титя :D

Слушай а после снятия кольца через сколько обычно роды начинаются??

//Aldara//, Спасибо дорогая)))) В следущий четверг)))

Самарка, ясненько, а водичку с бутылочек тоже не пьёт??? у всех по разному, у нас в июлятах девочка родила в тот же день, некотрые дохаживают до ПДР...но вот я чувствую что сынка так низко уже, каждый день низ тянет по нарастающей....

Самарка, А почему чуток даёшь?? я думала им можно много давать пить особенно в такую жару))) кстати Сашуль, а с кем ты оставляла Димульку в РД когда мыться ходила???

А мы всё таки выбрались с квартиры, поехали коктель молочный попили, к родителям мужа заехали, покатались)))

привет всем!

сходила я на рынок. купила платье, но не праздничное, а на повседневку

dsGOO976VLw.jpg

снимок получился нечетким, поэтому лицо пришлось отрезать :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...