Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Привет, девочки!!!Состояние у меня конечно же сейчас не из лучших,но теперь появилась надежда...а когда есть надежда,то вся боль уже ни по чем!!!!Вобщем, врач сказал, что матка и трубы у меня хорошие,а вот на яичниках он обнаружил спайки удалил их и надсек яичники!!!!короче теперь осталось вытерпеть самый гадкий послеоперационный период и через две недельки в бой делать"степочку"!!! :pardon:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Номосенок, ну слава Богу, что все хорошо закончилось! Теперь вроде ни что не препятствует твоей беременности, давайте, старайтесь и радуйте нас положительными результатами!!!!

А я вчера была у Г сделала она мне кольпоскопию это когда кусочек шейки матки берут на биопсию, заткнула это дело мне тампончиком с перекисью и отпустила домой. Сегодня утром вытащила я этот тампон и такое началось!!!! Кровь из меня хлыщет ярко алого цвета за 2 часа уже 3 прокладки сменила, уж выпила кровоостанавливающее средство сейчас жду результата.

Няня, а зачем она тебе эту кольпоскопию делала??? :shock:

Да у меня еще в декабре месяце нашли небольшую эрозию шейки матки. А т.к. центрифугу для ИИ еще не завезли в мою больницу мы решили заняться эрозией, а для ее устранения берут кусочек ткани на биопсию, чтобы выяснить, что послужило ее образованию, ну там заразы всякой много может быть причиной, например ЗППП. Вот и взяли. сейчас вроде останавливается поменьше льет и такой шматок эндометрия из меня сейчас вышел, с грецкий орех наверно, я прямо почувствовала как он протискивается через в?@#$%&. Беееее :shock:

Няня, слушай у меня тоже была эрозия....я не прибегала ни к каким медицинским манипуляциям!!!Брала обычный чистый мед, делала тампоны из бинта...вкладывала туда чайную ложку меда и поглубже во в?@#$%& вставляла на ночь. Утром вытаскивала и так.....в течение 10 дней! После таких тампонов моя эрозия рассосалась и от нее не осталось и следа!!!Попробуй может и тебе поможет...вреда точно не будет!!!Можешь даже с Химичевой посоветоваться...я думаю она против не будет!!!Удачки!!!

Про мед я еще не слышала. Я сама не знаю почему она посоветовала мне заняться эрозией мож чтоб время убить пока центрифуги нет? не знаю. но блин врачиха заставила меня сдавать повторно анализ на ЗППП и множество всякой бяки итого 3 тыс руб. круто, да? с учетом того, что я все анализы сдала года полтора назад :pardon:

Бедненькие вы мои. На что нам приходиться идти ради того, чтобы родить ребеночка. Давайте поскорее поправляйтесь, а то в беременной темке вас уже заждались. :friends:

Девочки,новеньких принимаете? Я тоже из Тульской области,г.Донской.

Второго ребенка планируем уже больше 8 месяцев,да и месяца за четыре до планирования перестали постоянно предохраняться.Но результата нет :cray:.Хотя первый сынок получился в тот момент,когда предохранялись.

Я решила мерить БТ (базальная температура),несколько циклов(на форуме эти месяцы не записывала) овуляции не было и Т во 2 фазе низкая очень 36,1-36,66,с 3 циклом тоже что-то не то :blackeye:(его уже на этом форуме отмечала),он оказался 53 дня,что такого со мной вообще не было и даже овуляцию показал под конец после того,как я уже перестала Т мерить несколько дней,но мне кажется,что её,овуляции, не было.Сейчас начала мерить 4 цикл,надеюсь,что все будет хорошо.

Несколько дней назад сдала гормоны:ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Тестостерон, 17-ОП, ДГЭА-с, пролактин, ТТГ, св. Т4, св. Т3,-все в норме.Теперь ещё сдать прогестерон хотела,но задумалась,на какой день цикла его сдавать нужно.Врач говорил,что на 21-23 день цикла(т.е.примерно за 10 дней до предпологаемых М).А если предыдущий цикл 53 дня был,то когда сдавать :wacko: ?

Zvetik82, добро пожаловать. А ты начинай вести график. И как только у тебя случиться О, а она непременна должна быть, тогда и сдашь прогестерон.

Номосенок привет Удачки тебе! Жду положительных результатов!

Спасибки, Юлечка!!!Тебе тоже удачи!!!!Надеюсь положительными результатами мы порадуем друг друга!!!В среду мне снимают швы...расскажи это больно???

Терпимо. Не могу сказать, что не больно совсем. Ну это все стоит того. Конечно все зависит от личных факторов. У меня, наверное, нитки быстро прижились к коже. Ну ты не волнуйся, ахнуть не успеешь, как ниточку выдернут.

Zvetik82, добро пожаловать. А ты начинай вести график. И как только у тебя случиться О, а она непременна должна быть, тогда и сдашь прогестерон.

КатяШ,спасибо :).

Девочки, подскажите пожалуйста хороший УЗИ-кабинет, если такие у нас есть. Я последние два года в Москве наблюдалась и не очень хорошо отношусь к тульским врачам(слишком много их сменила), но может быть все-таки что-нибудь посоветуете

Девочки, привет всем!

Я так рада, что теперь не одинока (тусуюсь на этом сайте больше года уже, а такая компания тулячек только в этом году собралась). Хотя, конечно, лучше бы никого из нас тут не было, а все были бы в беременных темках, а еще лучше в родительских. Но, думаю, всем нам еще это предстоит и в ближайшем будущем. Теперь немного о себе: планируем уже пять лет, активно последние три года. Начала свой поход по врачам с ЖК на Пушкинской (т.к. прописана у родителей на Лейтейзена). Там мне сказали, что если год не получится - приходить. Не получилось. Пришла. Простояла пару раз в жутких очередях, посмотрела на равнодушную бабушку-врача с грубыми руками и поняла, что это потерянное время. Поехала в Заречье, в Центр планирования. Т.к. я там была не по прописке, лечить должны были платно, а денег не было. Направление в моей ЖК не дали. Ударилась в работу. Стала зарабатывать хорошие деньги и решила обратиться в платную медицину. Кто спрашивал про Уромед, отвечаю - мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Мурыжили больше года. Лечили все, что можно, благо зарплата позволяла тратить почти любые деньги. Прижгли остатки эрозии жидким азотом, вылечили всех микробов по три раза. В итоге, прошлой осенью эта мадам (врач Шевченко, по воскресеньям принимает) "нашла" у меня на УЗИ гидросальпингс (воспаление трубы) и сказала, что будем лечить, авось к весне вылечим. Когда я осознала, что мне еще 9 месяцев предохраняться, по ее схеме, - послала ее на фиг. Далее был период острого депресняка и нелюбви к окружающему миру. Потом пошла по знакомству в Железку к Родионову Р.Н. Он посмотрел мой пухлый сборник всех возможных анализов и УЗИ и резонно спросил, а вы вообще начинали ПЛАНИРОВАТЬ? И я поняла, что год был потрачен зря. У него сделала ГСГ (гистеросальпингография) - трубы проходимы (правда длинные и извитые, правая условно-проходима - очень узкая), гидросальпингса никакого нет. СГ мужа - отличная. Гормоны - все в норме в любую фазу цикла. Графики БТ (базальная температура) - четко двухфазные. ЦЖ всегда есть. Овуляция по тестам тоже есть. И он предложил мне пойти в Заречье и там наблюдаться нормально, официально. Я пошла и не жалею пока. Врач очень молодая - Ефремова Анна Сергеевна. С ней мы сделали тест на совместимость (нормально). Еще раз вылечили гарднерелл. Месяц лечились на грязях на Косой Горе (благо я там живу, мне вообще близко) - думаю больше для того, чтобы я расслабилась. Потом обратили внимание на кисту в ЛЯ. По закону подлости всегда овулрует ПЯ, где хреновая труба, а в ЛЯ - киста и нифига он не овулирует поэтому. Пропили ОК три месяца - без результатов. И вот теперь один остался путь - лапара. Вчера сдала все нужные анализы (кровь и мочу), стала выбирать клинику и вот тут такой облом! У нас делают в Железке, 5 м/с и в Областной. У меня на работе девочка делала в мае в 5 м/с, ей очень понравилось все. Звоню туда - а они закрываются с 3 июля по 10 августа. Не знаю, что и делать. Ждать больше сил нет. Девочки, кто делал лапару, скажите, где и у кого делали?

Че-то дофига получилось, извините. наболело.

Синиччка, привет! Очень приятно, что так подробно о себе написала, все сразу ясно стало, да и почитать нам всем нравится, так что пиши больше, не стесняйся! У нас лапару делала Юляша и Номосенок, они в этой темке, ты у них спроси они точно все знают! Так получается у тебя всего-то киста в ЛЯ? Это ерунда, сделаешь лапару - и сразу в беременюшки! :good:

Аллочка, я УЗИ делаю всегда у своего Г на приеме, поэтому даже не могу посоветовать чего-то конкретного, хотя мои подружки хвалят узистку в Консультанте, это в 7 медсанчасти на Коминтерна 20, попробуй туда сходить!

Привет, девочки. Давно я тут не отмечалась, просто выпала временно из планирования.

Синиччка, я тоже у Ефремовой осела, она хоть и молодая, но нравится мне.

Аллочка, очень хвалят Узи в железнодорожке, а я сама тоже делаю в центре планирования, мне нравится, очень внимательно смотрят.

Девочки, сегодня поговорили с мужем на счет ЭКО (у нас в семье сейчас тяжелая ситуация - мама мужа умирает) он так мучается и говорит "Были бы дети, было бы для кого жить" и сам спросил на счет ЭКО. Если у нас в ближайшее время появятся денежки мы будем серьезно заниматься этим, потому что я ужасно боюсь, что у нас не будет деток естественным путем. Я и рада и я очень боюсь, хотя верю, что мы попадем в число тех счастливчиков, у которых все получается с первого раза. :amen:

Привет Синиччка! У меня с тобой схожая ситуация. Ж.К. на Пушкинской (живу на Литейзина). Затем Центр Планирования семьи в Заречье, где мне посоветовали тоже какое-то время предохраняться. Я забила на это и пошла в Авицену к Пескову. Там у меня был постоянный УЗИ контроль ежемесячно. Вывод из этого - проблемы с овуляцией. Отправили на лапару. Посоветовали в областную к Прохорову. После операции третий месяц. Первый предохранялись. Второй без результата. Третий по личным обсточтельствам (свекор умер) не получается. Но теперь после операции у меня месячные после 14 лет прихода в хоатичном порядке (цикл до 90 дней) идут как по часам. 28-30 дней. Я хоть контролирую свой процесс,и чувствую овуляцию теперь. Так что, вперед!

Привет, синичка!!!Я делала лапару в ту среду...в эту среду уже сняли швы.....У Родионова в Железке. Причем анализы сдавала там же. Легла в больницу на день раньше заплатила 2650 за все анализы и не бегала по врачам (они сами приходили ко мне в палату)! Вместе с операцией у меня получилось около 18000 рублей. Правда с деньгами был напряг, поэтому ему на руки ничего не дала (отношение у врачей после этого заметно меняется)!!!Операция прошла успешно: матка и трубы хорошие, а вот оба яичника были в спайках снизу....он убрал все спайки и сделал резекцию!!!Теперь ждем результатов....появилась надежда!!!Я тут в форуме "про лапару" нашла девчонку с таким же диагнозом после лапары....так вот у нее в следующем цикле уже все получилось!!!!Вобщем, теперь надеюсь,верю и жду своего маленького "степочку"!!!А Юляша в областной делала у Прохорова там чуть-чуть подешевле вышло!!!Самое главное не бойся....все будет хорошо!!!Удачи!!!

Девочки, спасибо большое за отклики. Буду наверно звонить и в Железку, и в Областную, где получится быстрее - там и сделаю. Если и там, и там отзывы хорошие, сложно что-то выбрать, положусь на судьбу. Кстати про Уромед перечитала сейчас и поняла, что немного наврала - врачиху мою не Шевченко звали, перепутала с врачом, которая у меня брала мазок на анализ. А вот как мою звали - не помню. Правда! От злости память отшибло. Но точно помню, что она по воскресеньям там принимает.

привет, девчонки :D принимайте в свою компанию!!!!!!я из Новомосковска!!!почитала я эту темку, хорошо с вами!!!!тем более соседи....

Kaprizzzka привет, конечно присоединяйся и первым делом рассказывай свою историю, что да как?

Привет!!! :Hello: А ситуация моя такова. В мае 2008 обвенчались и решили, что пора киндера! Бросили предохраняться. Но не тут то было. Не получается и все тут. Месячные не регулярные у меня, щитовидка (пью Эутирокс). Пошла к обычному гинекологу, посмотрела она меня, все нормально, мазок нормальный, сделала узи обычное, патологий матки и т.п. нет. Говорит , попей Линдинет 3 месяца , урегулируешь цикл и приходи потом. Я прикинула, что это гормон и я его пить не хочу на пару со своим Эутироксом! Нашла в интернете гинеколога-эндокринолога Секирину, она консультирует по эл.почте. я прочитала, что у нее огромный опыт в области зачатий и прочего, пишет статьи в разные журналы (9месяцев).Рассказываю ей что у меня и как. Она пишет не пей конечно Линдинет, мерь БТ (базальная температура) 3 цикла и присылай мне графики – посмотрю. Так и делаю, присылаю – пишет сдавай такие-то анализы, присылай результаты, а еще, говорит, не пей 3 месяца Эутирокс и опять 3 цикла мерь БТ, посмотрим что будет без таблеток. Я прикинула и поняла, что буду вечность мерить БТ , то с таблетками, потом без, потом опять с табл :scratch: .Гормоны свои на фиг выбью из нормы и плюнула на эти советы. Поехала с мужем в Тулу, в глушанки, в центр планирования. Муж к Цымбалюку (андролог), а я к Сапеге(Г-Э). Муж сдал СГ – рез-ты не очень. Потом сдал все инфекции и гормоны – все хорошо (хотя у нас за полгода до этого инфекции были, но мы пролечились). У меня вроде тоже все норм., только я Г рассказала про Секирину, на что она мне сказала Эутирокс не отменять, будем делать узи. Поделала 3 раза, вроде фолликул соответствует своей фазе, только эндометрий ей не понравился, что именно, она мне так и не сказала. Гормоны я так и не сдала, кроме прогеста (пила 1 цикл дюфастон). Потом сдала кольпоскопию и мазок на онкоцитологию, а еще кучу анализов на инфекции. ИППП нет, только воспалительный процесс. Назначает 1. ГСГ (гистеросальпингография), 2. Криодеструкцию (заморозка азотом, хотя у меня даже не эрозия!)!!!! Но как можно ГСГ при воспалении назначать было???? :this: Я это потом только поняла, когда узнала, что такое ГСГ и как его делают. Я если честно была в шоке. Но в тот день, когда она мне эти пунктики назначила, я зашла и к Цымбалюку (андрологу), что бы он мне посоветовал, что делать мужу, чтоб ему не ехать. Мы ж с Новомосковска. Он поговорил с Сапегой и они поменяли тактику: 1. Антибиотики и все такое пропить обоим, мощный такой курс, 2. Крио, 3. ГСГ!!!! Т.е. наоборот!!!как меня пронесло от ее ошибки!!!приезжаем с моим в Уромед на крио (эта гинеколог с ЦПС еще и там работает), а там нет азота, мы расстроились, отпросились с работы и зря. А потом думаю, не спроста! Наверно мне повезло! :unsure: А врач в отпуск уходит до 22 июля. И я решила овуляцию поймать и попробовать почаще к мужу поприставать! Ведь я зациклилась на лечении! А то, что надо бы еще и сексом заниматься регулярно, я не думала. Т.к. у меня работа напряженная, у него тоже, у нас так редко близость бывает!!! Даже бывает всего пару раз в месяц!!!!! :blush: У ж а с!!! Это ж так мало! Так что купила тесты на овуляцию, четко через день пристаю к мужу и мерю БТ. И предчувствие мне говорит, что не в этом так в другом цикле все получится, почему то я уверена!!! :D А врачам пациенты нужны!!!мне кажется, что меня Бог уберег и надо попробовать без врачей! Может еще мужа потом Спеманом покормлю!? Простите, что так много, у меня так всегда :Crazy: . Если кто что знает про врачей, про которых я писала, девочки, прокомментируйте, пжлста!!!!!

Kaprizzzka ,привет, молодец все подробно описала. На самом деле думаю, что тебе для начала, действительно нужно пару графиков сделать, чтоб понять чего как. Врачи они затем и нужны, чтобы назначать лечение и ставить диагнозы, хотя , по собственному опыту знаю, что не всегда эти диагнозы правдивы, а лекарства не оправдывают себя. И ошибки врачей(боже мой,сколько их было) это, как не обидно, не исключение из правил. Располагайся у нас и надеюсь результат // не заставит себя ждать! удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...