Айриш 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 //MissB//, pava00, девочки,поздравляю вас с таким радостным и долгожданным событием!!!!Легкой вам беременности,получайте только радость от своего состояния!Без этого чтоб обошлось у вас . Ссылки скрыты. *~Лиля~*, а тебе от всей души желаю,чтоб Эко был твой последний шаг на пути к долгожданному малышу!Желаю тебе . Девочки,а у нас собачка умерла 17,05.Ей было почти 9 лет .Ромка переживал,хотя думаю скоро забудет.Так,на фото ее видит и вспоминает сразу.А нет ли у кого знакомых,у кого ожидается пополнение щенками весом до 5 кг(за денюжки естессно)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka puzik 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 //MissB//, кстати о Тарасовой слышала хорошие отзывы ,но видимо сколько люденй столько и мнений,лучше наверно в обл роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Tanushka puzik, про Тарасову слышала отзывы и хорошие и не очень, сама присоединяюсь к "не очень". Никонова, к которой я попала, повнимательней будет. И хотелось бы, чтоб врачи дельно советовали, как не переедать, что есть, как избежать отеков, а они, в основном, общими словами отделываются. Ну как-то... не то, не то Айриш, Ирч@//, спасибо! Айриш, жаль, питомца потерять - это горе. У нас такое было. Больше никого не заводим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mатрешка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //MissB//, да, по сути, оно, видимо, так и есть. Кто-то чуть внимательнее, кто-то более наплевательски, но подход один. А, собственно, каким он должен быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Mатрешка, да, я тоже об этом думала: "каким должен быть подход". Безусловно, есть определенная схема, утвержденная, возможно ВОЗ, возможно, МИнздравом, но хотелось бы советов и объяснений. Приведу в пример своего любимого Пескова: он всё-всё объясняет, и как бы просчитывает ходы наперед: "если сделать так, то будет так-то и так-то". Немного напоминает доктора Хауза, только в лучшем варианте))) Veroni4ka, а у какого ты врача? я немного не понимаю, потому что думала, что ЖК и центр планирования - это одно и то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mатрешка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 он всё-всё объясняет, и как бы просчитывает ходы наперед: "если сделать так, то будет так-то и так-то". лично у меня такая была Симонова, поэтому меня и устраивало. Поэтому и во вторую Б. я к ней пошла на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Mатрешка, да, я помню, ты про нее хорошо отзывалась. Лежала в больнице, познакомилась с девочкой, которая тоже у Симоновой, но хочет от нее перевестись к другому Г, не нравится. Здесь, видимо, тоже: кто как найдет взаимопонимание с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mатрешка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //MissB//, это да, мы уже миллион раз обсуждали то, что с Симоновой взаимопонимание найти сложно многим во время Б. еще только такого негатива недоставало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //MissB//, нет, это разное) я у Сенчук! народа у нее много наблюдается, но принимает она внимательно. посмотрим как оно дело дальше пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Veroni4ka, теперь понятно. На Пушкинской - тоже вечно не протолкнуться. Очереди ко многим Г. Кровь сдать - очередь и т. д. На УЗИ я туда даже не хожу, говорят, по два-три часа там сидят в очереди. *~Лиля~*, как твои дела??? есть улучшение? Вот про Тарасову история: когда Никонова была в отпуске, при мне в кабинет к Тарасовой зашла еще одна пациентка Никоновой и спросила, как ей сдать анализы на скрининг. На что Тарасова ответила: "Вам сколько лет? а мужу? Вы молодые, здоровые, идите, мол, гуляйте, никакие скрининги вам не нужны". Как-то это... не вполне нормально, по-моему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //MissB//, Нет, жду результат хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девчонки у меня пролет, хгч <1.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) *~Лиля~*, нормальный хгч сделали? Мне на маленьком сроке как раз не верный один раз сделали в инвитро, а тот, который на скринингах уже сдают. Был 0 или около того. Изменено 26 мая 2012 пользователем Detki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 *~Лиля~*, а что с выделениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 *~Лиля~*, Держись, всё обязательно получится!!!!!! Всё будет хорошо, Лиличка!!!!Мы все с тобой!!!! Может стоит перепроверить ХГЧ если выделения прекратились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 *~Лиля~*, миленькая не отчаивайся! В следующий раз всё будет удачно и твои крохи будут с тобой 40 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Выделения все мажут, мне кажеться это настоящие М. просто я их уколами тормажу! Наверное все себе отменю что бы они прошли по нармальному, а то все болит от них и тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 обидно... А у тебя криошки остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 *~Лиля~*, приветик! очень печально, что всё так в этот раз! сочувствую тебе.... ты давай не расстраивайся! я понимаю, что это очень сложно, и что мы все здесь тебе пишем, от этого не легче. но нужно всё равно верить!!! вера творит много хорошего! всё в вашей семье ещё обязательно сложится хорошо, и вы увидите своего маленького в ближайшее время! настраивайся на положительное. постарайся отпустить эту ситуацию и верить в хорошее будущее! крепись!!! :flower: :flower: Вот тебе персональный заразно-призаразный ААААППППЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: а ещё кулачки в поддержку! :kulachki: :kulachki: :kulachki: всего тебе хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 pava00, 4 пятидневочки Девчоки кто знает в какую сумму примерно выходит криопротокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 *~Лиля~*, в моей клинике цена стоит 29000 - Цикл лечения с переносом размороженных эмбрионов. ну и плюс лекарства. Но тебе надо узнавать на сайте твоей клиники или уже в регистратуре. ты где делала эко, напомни пож.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 pava00, Эндокринологический центр г.Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирч@// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) *~Лиля~*, не отчаивайся в след. раз все обязательно получится!!! главное верить!!! Изменено 27 мая 2012 пользователем Ирч@// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 *~Лиля~*, правда, очень жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена /// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 *~Лиля~*, Миленькая, держись, главное, не отчаивайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения