Солнце 23 сентября 2007 Поделиться 23 сентября 2007 Всем привет)))) Подумала вот, а есть ли на этом сайте единомышленники, живущие в Туле? Интересно было бы пообщаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнце 26 октября 2008 Автор Поделиться 26 октября 2008 Ой, землячка!)))) Приветствую Где обитаешь географически? Я - в Советском р-не, недалеко от автовокзала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Catherine 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Привет, девчонки-землячки Я уж думала, я одна тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнце 5 ноября 2008 Автор Поделиться 5 ноября 2008 Нас уже трое!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Четверо!!! Нашла наконец-то темку, а то по сайту всех "собирала" Я живу на Косой Горе, собираюсь во вторник в заерченский центр планирования семью, записали к Фадеевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Catherine 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Женя, ну как, ходила? Какие впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Kitti, В общем отчитываюсь, пришла в центр планир. в заречье, карточку завели очень быстро, через 5 мин. отправили к врачу гинекологу-эндокринологу Фадеевой О.А.Молоденькая такая, лет 27 где-то. Отчитала за то, что 1,5 года хдоила по всяким платным врачам и сомнительным клиникам, а не пошла к ним, с СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ центр по решению проблем. Посмотрела меня на кресле, я ей сказала, что побаливает ЛЯ, а киста в ПЯ. Она взяла мазок. Сказала, что не знает что теперь со мной делать, стимуляцию мне провели неграмотно, а как грамотно не уточняла. По поводу гормонов вообще сказала, что не доверяет ИНВИТРО, типа за 1 день результаты правильные получить нельзя. Для начала сказала сдать пролактин еще раз в любой ДЦ в диагностике, и мужу СГ снова, потому что ей не понравилось большое содержание лейкоцитов, она сказала, что это могут быть скрытые инфекции, вот. К ней на прием после получения этих анализов и сказала, что нужно обязательно лечить кисту, только не сказала как. Только бы не ОК (их я совсем пить не хочу, у подружке вообще цикл от них сбился и О пропала.)БТ (базальная температура) тоже сказала не мерить, типа пока киста, то толку мало, но я все равно буду, я так привыкла просыпаться с градусником На УЗИ больше ходить не буду в этом цикле. Думаю, что сделаю тесты на О, на всякий случай, хотя О и не будет как врачи сказали,а вдруг? А пойду на УЗИ на 5 ДЦ след. мес. посмотрю что с кистой и потом к Фадеевой. Не хочу больше ходить по врачам и искать среди них лучшего. А в глушанки не поеду, т.к. там очереди огромные и хамское отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik4550 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Привети!!! У меня муж из Алексина :wave: вот уже 12 лет туда езжу то с ребенком на каникулы то на праздники, Вообщем мой второй дом. А ещееее я когда была маленькой совсем я была в деревне Иншино,это после Ботни,или после игнешовского поворота,а с мужем познакомились в Зеленограде,в гостях,и когда я сказала что очень давно не была в деревне,а он спросил где она,а я говорю Да ты не знаеш,в тульской облости.,около г Алексин,он так и сел на Пятую точку говорит я сам оттуда(ну из города) город то я тоже знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Catherine 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Привети!!! У меня муж из Алексина :wave: вот уже 12 лет туда езжу то с ребенком на каникулы то на праздники, Вообщем мой второй дом. А ещееее я когда была маленькой совсем я была в деревне Иншино,это после Ботни,или после игнешовского поворота,а с мужем познакомились в Зеленограде,в гостях,и когда я сказала что очень давно не была в деревне,а он спросил где она,а я говорю Да ты не знаеш,в тульской облости.,около г Алексин,он так и сел на Пятую точку говорит я сам оттуда(ну из города) город то я тоже знаю! Мир тесен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Девчонки, принимайте меня в свои ряды! Живу на Менделеевском поселке (это где стелла с крыльями по дороге на Щекино). Поздравляю Солнце с пузиком!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам обоим! nusik4550, а у меня мой бывший из Алексина. Бывала там довольно часто. Симпатичный город, особенно поразил Бор! Вот то место, где я хотела бы жить - тихие дворики и чистейший воздух! Правда если бы это место было бы в черте Тулы :grin: . Женечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Приветик, девочки!!! :wave: И я тулячка, сейчас перебираюсь из пригорода на Зеленстрой!!! Бьюсь над продолжением рода уж 2 года! (стихами заговорила) У нас мужской фактор, в этом месяце бум делать ИИ в областном центре планирования семьи это в здании областного роддома на Гастелло. Желаю себе удачи!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Catherine 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Няня, привет, удачки тебе! Все обязательно получится :good: Держи нас в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
preety 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Я родилась и выросла в Тульской области. По стечению жизненных обстоятельств последние 10 лет живу и работаю в Рязани. Всем планирующим землячкам от меня огромный АПППЧЧХИИИИИИИИ. Желаю в этом году всем планирующим обзавестись дитенком, может даже не одним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Catherine 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Я родилась и выросла в Тульской области. По стечению жизненных обстоятельств последние 10 лет живу и работаю в Рязани. Всем планирующим землячкам от меня огромный АПППЧЧХИИИИИИИИ. Желаю в этом году всем планирующим обзавестись дитенком, может даже не одним Я поймала, спасибо!!! :clap: Preety, а тебе легкой беременности, родов и здоровенького малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Няня, привет, удачки тебе! Все обязательно получится :good: Держи нас в курсе Спасибо, Китти! На след. неделе ИИ, обязательно расскажу! :grin: Можешь рассказать свою проблему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Catherine 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Спасибо, Китти! На след. неделе ИИ, обязательно расскажу! :grin: Можешь рассказать свою проблему? Моя проблема наверное в том, что слишком поздно спохватилась А если серьезно - повышен пролактин, но думаю, что причина не только в этом, потому что уже года 2 пью пролактинопонижающие препараты практически постоянно, а беременность пока так и не наступает. Сейчас нахожусь в поиске нормального врача, потому что надоело уже хождение по кругу. Няня, обязательно расскажи про ИИ, думаю нам тоже пора переходить к более решительным действиям.. Кстати, девочки, никто не слышал о центре новых медицинских технологий где-то в Глушанках? Рекламу видела, что они ЭКО делают, у врача спросила, она говорит, рано еще об этом думать, и ничего конкретного не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasorium 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Всем привет!!! Я тоже из Тулы, из Скуратово. Вот уже 2,5 года как планирую... Из них 1,5 - лечусь... то от одного, то от другого... Сейчас опять временно сделали вынужденный перерыв - лечу дисплазию. Как долечу - собираюсь в центр планирования семьи, решили с мужем браться за планирование всерьез. Желаю всем вам наискорейшего исполнения заветного желания!!! И пусть Чудо произойдет с каждой из нас!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Китти, рассказываю про ИИ. Значит так, наблюдаюсь я в областном центре планирования семьи и репродукции что при областном роддоме. Пришли мы с мужем, сдали сперму, 15 мин. нас попросили ее погреть подмышкой (видимо период разжижжения). Затем мне сделали УЗИ у меня оказалось в ПЯ - фолликул 20мм, в ЛЯ - 18 и 11 мм. Г сказала, что фолликулы хорошие, зрелые. Привда эндометрий тонковат 6 мм на 12 ДЦ. Затем на гинекологическом кресле специальным катетером (напоминает шприц и на конце вместо иголки тонкая трубочка) мне ввели сперму прямо в матку, оставили полежать минут 15 и проводили. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что сперму перед введением не обрабатывали. :scratch: Хотя везде девчонки пишут, что это обязательная процедура. Сегодня вечером уколола прегнил (это для скорейшей и качественной овули, кстати, это лекарство я сегодня весь день искала нигде нет, нашла только в одной аптеке, его наверно надо заказывать заранее) В пятницу пойдем на еще одно вливание. Вот так. Анастасия Д. рады тебя видеть! Я тоже где-то слышала об этом центре, но точно не припомню. Хотя моя знакомая узнавала и ей сказали. что ЭКО и ИКСИ у нас в Туле не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Catherine 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Анастасия Д., добро пожаловать Няня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки за то, чтоб у вас все получилась с первого раза. И не забудь обчихать нас через месяц-другой А расскажи еще, сколько стоит эта процедура и у какого врача ты наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Китти, спасибо за @@@!!! Наблюдаюсь я у зав. отделением Химичевой Натальи Вячеславовны, оч хорошая женщина молодая (лет 37) и опытная как мне показалось. К ней меня моя свекровь направила, она тоже врач, поэтому думаю плохой и не проверенной она бы меня не доверила)) Процедура эта пока бесплатна, до тех пор пока не поставят оборудование для проверки спермы и ее обработки перед введением. Вчера я сходила на второе вливание, Г сказала, что ситуация внутри меня ей очень нравится - созрело и лопнуло 2 фолликула, образовалось желтое тело эндик 10мм. Остается надеяться на спермиков :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasorium 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Няня, держу @@@@@@@@@@@@@@!!!!! Дай Бог, чтобы все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Няня, держу @@@@@@@@@@@@@@!!!!! Дай Бог, чтобы все получилось. Большое спасибо!!! Сегодня 8 ДПО, но я ничего не чувствую. Может еще рано??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
номосенок 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Привет девчонки!!!Теперь я тоже с вами...жуву на Красноармейском...лечусь у Пескова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Привет, Номосенок!!! С прибытием в нашу темку! :wave: Расскажешь что у тебя? А Песков это в какой больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения