Yaroslavka2015 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Кто то как то готовил?) Ну тип свечи красавки , бускопан, приседания ))) и т.д.?) Что врачи прописывали? В принципе у меня и в первую быстро раскрылось ?? но ходила долго .. так то я сцу такое предпринимать ?? :: короче , так, послушать мнения и истории ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Ставила утрик до 38 недели и пессарий много кто говорил что шейка дубовая будет и проблемы в родах но на деле 3 часа и готово згакомая бускопан мне все агитировала но я ничего не ставила и не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Мужетерапия. Сперма размягчает шейку. Второго ребенка когда рожала, приехала на плановое ктг, срок 39,3. Шейка 2 см, схваток нет. Я даже всплакнула, так хотела родить. Дома па, вечером схватки, в роддом с открытием 4 см приехала и в эту ночь родила. Хотя в обед ничего не предвещало. Так что я за естественный и безопасный способ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Ставила Бускопан. Родила через несколько дней после первой свечки но вообще, я думаю, что дело не в Бускопане, а в том, что доча оказалась готова и сама выбрала день, когда родиться. В 38+1 схватки начались. И я бы не вмешивалась в этот процесс, просто ооооочень надо было успеть попасть именно в тот роддом, куда я попала в итоге, у меня были ЕР после КС, и только один роддом готов был меня принять, но на мой ПДР закрывались они на мойку... Поэтому решилась на свечи эти, но не могу на 100% сказать, что это от них такой эффект. А, ну и мужетерапия в течение всей Б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 @Taanushka ну вот никто не скажет помогло или само ) я касторку в первый раз пила , тоже потому что заколебалась уже ( 40.5 было) и если б не в тот день то муж не смог бы на выписке присутствовать . ??♀️ Сейчас думаю во дура ) ну тоже думаю , что если б не захотел сын не подействовала б она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Меня когда к стимуляции готовили, бускопан прописывали. Судя по осмотрам, помог подготовить шейку для катетера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 пила чай с ветками малины. За три дня до родов холодный, в день родов выпила с утра горячий. Не знаю, возможно что совпадение, приехала в РД с открытием 6 см, даже не почувствовала как это получилось Подруга пила касторку по совету врача. Схватки шпарили, а открытия не было, измучилась. Но тоже, не исключено, что так совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча)) 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Я второй день пью морс (не знаю, как назвать напиток): замороженные вишня, малина и ирга по горсти плюс лист малины сушёный, тоже горстка заливаю 0,7-1 л кипятка, чуть остывает и добавляю меда. Вчера такой объем за день выпила, сегодня только один стаканчик. И что-то треники мучают. Вот думаю, может рано начала? 37 и 5 сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт