LaDanKa 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 7 минут назад, Selёdka сказал(а): @LaDanKa мои с тыквой есть не захотят есть. Они не то, что я всеядная) а так хотелось бы попробовать новый вкус. Тыквы нет? Тыква- кастрюля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @LaDanKa нее, не азу. Обычное тушеное с луком мясо + картофель, муж любит чтобы разваренно было, хлебушком макать. Я хлеб пеку сама уже недели три. Нашла для себя удобный рецепт: 2.5-3 ст муки (по 160 гр получается), стакан воды, раст масло 1 ст ложка, неполная столовая сахара и чайная соли, 8 гр сухих дрожжей. Я беру 1 стакан ржаной муки и к нему 4.5 белой, добавляю прованские травы - получается серый хлеб прям вауу и без заморочек. Делаю на 2 рецепта, получается 2 булки. Нам хватает на 2-3 дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Чечевица с ребрами @peyote Это не с тобой мы чиабату репетировали? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 10 минут назад, Malek. сказал(а): Хотя и я не люблю тыкву с мясом. Я тоже, но манты с тыквой и фаршем прям одно из любимых блюд для меня. О! Вспомнила про хануму. Вот что в выходные сделаю. Ее можно и постную без мяса. 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Это не с тобой мы чиабату тестировали Нееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 марта 2020 Автор Поделиться 26 марта 2020 @LaDanKa @LaDanKaхорошо@LaDanKa хорошо, когда все всеядные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @LaDanKaФокаччу я делаю по твоему рецепту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 А я про манты ? @peyote точно . Фокачча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 И там же на сайте нашла постные лепешки на сковороде, офигенно быстро и просто, делаю и с луком и со специями, и взяла их за основу делаю кыстыбы с ними 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, peyote сказал(а): И там же на сайте нашла постные лепешки на сковороде, офигенно быстро и просто, делаю и с луком и со специями, и взяла их за основу делаю кыстыбы с ними Скинь мне ссылкой в личку. Я сейчас на работе с мобильника, очень неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bgtrdx 26 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2020 @LaDanKa готово Вот такой хлебушек 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Питаемся как и раньше ,стараюсь больше овощей ,на десерт фруктов ,надо имунку поддерживать ,а не попу отращивать) единственное завтраки делаю разнообразнее ,так как утром никуда с детьми не тороплюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Ой, а есть у кого проверенный рецепт бездрожжевого хлеба? Пробовала тут один на кефире, вкусный, но не пропекся нормально ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @peyote шикарный хлеб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Для меня жаркое- это горшочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @peyote в хлебопечке? Думаю, мож пора учиться хлеб печь но у меня только мультиварка и духовка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @catttt нет, в духовке пеку. Поднимается один раз, осаждаю, перекладываю на противень с бумагой. Формую руками батон. Даю расстояться минут 15. Потом 180 гр 45 мин (электродуховка). Готовый минут на 20 кутаю в полотенце, чтобы корочка мягкой стала. Хлебопечка есть у меня, но там такая булочка что нам на один прием пищи не хватает. Тесто не капризное, единственное как и всякое дрожжевое нужно помесить подольше, минут 15. По муке - лучше положить меньше, потом досыпать, пока не перестанет липнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Итальянские дни у меня. Пицца всякая Паста всякая Лазанья Брускеты с пастой авокадо Салат с тунцом и черри Ризотто с креветками На следующей неделе будет испанская кухня. Если надо кину фотки рецептов, пишите, что конкретно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 марта 2020 Автор Поделиться 26 марта 2020 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Для меня жаркое- это горшочки. Для меня раньше тоже, а потом геморроя много: разогревать/мыть неудобно ((( в мульте вкус не меняется, но удобнее в разы =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 36 минут назад, Malek. сказал(а): Для меня раньше тоже, а потом геморроя много: разогревать/мыть неудобно ((( в мульте вкус не меняется, но удобнее в разы =) В микре не греешь? Мыть, правда, не удобно. @Malek. есть какой-то секрет приготовления рисовой лапши? Очень жесткая получается. Брала Сен Сой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 марта 2020 Автор Поделиться 26 марта 2020 @DarkNelly не знаю, что там написано, но я заранее отвариваю, а потом смешиваю с овощами в соусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Недавно делала утиные ноги в духовке. Взять ноги утки, препарировать лишний жир. Кропотливая работа, а нервишки хорошо успокаиавает. Ещё раз помыть, просушить. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Обвалять в муке. Положить в утятницу или другую посуду для духовки, посыпать ноги сахаром или смазать мёдом. Между ногами положить чеснок, яблоки порезанные дольками, лук сверху кольцами и снова яблоки. В духовку на 1.20ч, после открыть крышку и без крышки запекать минут 15-20. Жира будет очень мало. Корочка у ножек карамельная, вкусная. Тут уже выкладывала фотки. Тушу мясо голени индейки с яблоками, иногда с киви или мандаринами. При долгом тушении мясо очень нежное и тает во рту. Здесь важна именно голень, другая часть индейки от длительного тушения станет жесткой. Стр 538 Стр 1072 https://www.babyplan.ru/forums/topic/81550-filial-kluba-brutalnyh-zhenschin/page/1076/?tab=comments#comment-19202382 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 мои супы любят, поэтому супы готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея2 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @peyote , добрый день. А если сделать цельнозерновую муку и белую? Как думаете, получится? Вы прям меня заразили на свой хлеб, такой красивой фотографией!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 43 минуты назад, змея2 сказал(а): @peyote , добрый день. А если сделать цельнозерновую муку и белую? Как думаете, получится? Вы прям меня заразили на свой хлеб, такой красивой фотографией!!! Добрый! Конечно получится, я не написала, но делала так, для меня оптимально так же как и ржаную - 1 к 4. Пробовала пополам - тяжеловатый получается. Цельнозерновую вообще люблю, я и лапшу, и пасту делаю с ее добавлением. Я еще хочу хочу семечки подсолнечные добавить в тесто попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея2 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @peyote Спасибо большое. Обязательно сделаю хлеб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт