victoriya2006 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 ФАКТЫ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 49 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): Я теорию то знаю. Но при обычном ЭКО как отбор, клетка помещается в среду со спермой, или просто берут к ней один-несколько спермиков подсаживают? Я думала второе, но на сто процентов не уверенна) Я даж погуглила: "обычное ЭКО (когда очищенная фракция активноподвижных сперматозоидов добавляется в среду, в которой культивируются ооциты, оплодотворение происходит самостоятельно)"© 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 18 марта 2020 Автор Поделиться 18 марта 2020 15 минут назад, Анна200 сказал(а): я верю только в этот научный метод: что сперматозоиды х более живучие но медленные; а сперматозоиды У быстрые, но не живучие) но тут много факторов какие качество сперматозоидов, и овуляцию точно надо знать) дочку сделали нечаянно, вообще не планировали с бывшим мужем зачата при ППА (никогда в меня не заканчивал).. Я и мой новый муж очень хотели сына, поэтому планировали и делали прям в овуляцию до этого 4 дня па не было, всё сошлось ждем сына) Ну мой вопрос связан именно с этим фактом) Так как предыдущие 2 беременности активно планировались и проверить этот факт не получается. Хотя точно помню, что с мальчиком у меня не было ПА в день овуляции, последний раз было за день. А с дочкой мы старались через день. Ну а сейчас нежданьчик, в который поверить никак не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 8 минут назад, polincik3 сказал(а): Ну а сейчас нежданьчик, в который поверить никак не могу) а еще бывает у мужчины активны только Х или У сперматозоиды, но он об этом не знает))) можно долго пытаться попасть в нужные дни, а там спермики только одного типа))) видела репортаж в новостях, в семье 5 мальчиков, папа сдал анализы, обнаружили что Х сперматозоиды оч. малоподвижные. ну и все эти средневековые истории, когда у феодала рождаются девочки, он жен меняет пачками, но мальчика заделать неспособен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 4й раз и опять мальчик ))) со мной эта теория не работает p/s мужья разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uilla 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Мне кажется с ПА в день О - это как повезет! Представьте, что ПА произошел рано утром, а О случилась поздно вечером! К тому моменту, как в ампулярный отдел трубы попадет яйцеклетка, туда уже успеют добраться и будут живы-здоровы спермики обоих типов. Соответственно вероятность будет 50%/50%! 2-3 дня при нормальной спермограмме выживут любые сперматозоиды, и вероятность тоже будет примерно 50/50. А вот если ПА строго за 5-6 дней до О, вероятность девочки уже гораздо-гораздо выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Когда муж мой сдал СГ ему врач,когда расшифровывал и консультировал после сказал-к Вас до 45 лет минимум будут только мальчики и сказал,что после 4 дней выживают тоже большинство мальчиков,в итоге первый у нас мальчик за день до овуляции и девочку сейчас ждём-па за 6 дней до овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 В теории все верно, на практике есть другие факторы, влияющие на зачатие, так что эта теория не срабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 15 часов назад, Madame Cherry сказал(а): а еще бывает у мужчины активны только Х или У сперматозоиды, но он об этом не знает))) можно долго пытаться попасть в нужные дни, а там спермики только одного типа))) видела репортаж в новостях, в семье 5 мальчиков, папа сдал анализы, обнаружили что Х сперматозоиды оч. малоподвижные. ну и все эти средневековые истории, когда у феодала рождаются девочки, он жен меняет пачками, но мальчика заделать неспособен... а я читала, что именно женские яйцеклетки "виноваты" в том, что рождаются дети определенного пола (якобы это последнее инновационное исследование). ЯК могут быть разборчивы и просто не принимать сперматозоиды определенного пола...типа вы мне не нравитесь и всё тут)).. типично женское поведение)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @г-жа Беладонна женская яйцеклетка обычно выбирает самого здорового спермотозоида) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Анна200 оказывается не только самого здорового, а еще и понравившегося!)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 4 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а): а я читала, что именно женские яйцеклетки "виноваты" в том, что рождаются дети определенного пола (якобы это последнее инновационное исследование). ЯК могут быть разборчивы и просто не принимать сперматозоиды определенного пола...типа вы мне не нравитесь и всё тут)).. типично женское поведение)) ага, тоже такое читала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт