♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ а я б до 12-13 ждала, чтоб глаза не ломать. Я и то вчера сделала, так как поясницу тянет пару дней. Не знаю- день на каблуках дает о себе знать, или нагрузки спина хочет... Здрастики. Сам кайеф и есть- глаза ломать??????. А так чо интересного : сделала увидела //, и что ? В чем смак? Где мазохизм????? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ не, для меня не смак. Сделала, увидела\ не увидела, и все понятно) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 17 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ не, для меня не смак. Сделала, увидела\ не увидела, и все понятно) Просто ты рассудительная, понятливая?. А я баронесса. Овен?. Если серьезно, то я надеюсь только на ЭКО. А делаю тесты на автомате. Понимая , изначально, что пустой будет. Опять пустой. Ссылка на это сообщение
oksana786 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девочки, что-то я совсем не понимаю организм свой. Не чувствую ничего: ни грудь не болит, (живот только иногда покалывает), ни спина, Жора нет. Да и график забористый (2 фаза). Странно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ мне моя доктор пока даже не рекомендует эко. Хочет чтоб сами пробовали, попутно пропивпя все бады для качества яйцеклеток. И на глюкофаж из-за этого хочет посадить. @oksana786 на проге нет наверное особого смысла смотреть бт. Ссылка на это сообщение
oksana786 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Ola-la-// дюфастон пью. Он вроде не влияет на БТ (базальная температура). Или влияет? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Ola-la-// у меня вообще нет показаний для ЭКО. Но я то старше тебя. Знаешь, как хочется плюнуть на все. Жила до 40 лет без детей, раз не получается зачем стараться?? @Ola-la-// у меня прогик ,извне, не влияет на бт Ссылка на это сообщение
oksana786 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Я уже нацелена была летом ехать в Белосток на эко. Но границы не открыли для всех. Вот и Получается, что ждать и пробовать самим пока. У меня у мужа вообще выяснилось, что он 12 лет не своего ребёнка считал своим. (от первого брака). Жена бывшая забеременела от другого. Муж ещё больше захотел ребёнка. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @oksana786 у кого-то влияет, у кого-то нет.. @♥На_Крыльях_Счастья♥ у меня муж, да и я, думаем наверное если до 40 не получится, то и не планировать. Будем воспитывать тех, кто есть. @oksana786 да, я в РБ тоже как-то скептично настроена в сторону эко. Разве что если бесплатно начнут делать. А в польшу пока не попасть... А у вас с мужем разве нет общего? Ссылка на это сообщение
oksana786 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Ola-la-// у нас нет с мужем деток. Мы 4 года женаты. Первый цикл как не прелохранялись получилась беременность. Но увы.... Внематочная... И всё ( 2 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 час назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): Здрастики. Сам кайеф и есть- глаза ломать??????. А так чо интересного : сделала увидела //, и что ? В чем смак? Где мазохизм????? О да)))) у меня вчера был последний хгч в поддержке, сейчас начнётся самое интересное? ярче-бледнее)) так хочется верить, чтобы этот раз всё получилось!?? 4 Ссылка на это сообщение
oksana786 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Morskaya// да, я тоже очень хочу, чтобы это был последний цикл планирования) Сон снился, что пришла на узи, а мне сказали, что я беременна. 1 4 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Ola-la-// мне некого воспитывать. У меня в этом цикле капец интересно: до овули поныла грудь , а со 2дпо перестала болеть. Всё наоборот ?. Странная женщина ? 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @oksana786 пусть сон будет вещим!???? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 ЭКО - не панацея, сильно долго не тяните, не повторяйте моих ошибок. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девочки приветик! Я дома со вчерашнего дня, как у вас тут весело 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 час назад, hg4+ сказал(а): ЭКО - не панацея, сильно долго не тяните, не повторяйте моих ошибок. Если это ко мне, то я не тяну. Тянутся деньги?. Я не в своем регионе, будем платно делать. Хоть и цена небольшая и на стимы хорошо реагирую, но я хочу с норм суммой идти, чтобы не плакать , в протоколе, мол где деньги брать ? 1 час назад, iepurashu сказал(а): Девочки приветик! Я дома со вчерашнего дня, как у вас тут весело Привет,крассотка. Как настрой?? @Mrs.O Оля!! Ау! Куда пропала? Как дела? Тестишься????? Ссылка на это сообщение
Летка09 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Марина2016 я лежала 20 мин. Привет, девочки! Сегодня сдала ХГЧ и опять неудача! В планах эко. Боюсь я его почему-то. 4 стимуляции не дали результата! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 2 часа назад, hg4+ сказал(а): ЭКО - не панацея, сильно долго не тяните, не повторяйте моих ошибок. В том то и дело что не панацея. Поэтому моя врач говорит, пока не прнятна причина ненаступления Б, торопиться не стоит. Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 54 минуты назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): Если это ко мне, то я не тяну. Тянутся деньги?. Я не в своем регионе, будем платно делать. Хоть и цена небольшая и на стимы хорошо реагирую, но я хочу с норм суммой идти, чтобы не плакать , в протоколе, мол где деньги брать ? Привет,крассотка. Как настрой?? @Mrs.O Оля!! Ау! Куда пропала? Как дела? Тестишься????? Настрой боевой надеюсь скоро овуляеще не вошла в ритм после отдыха, наверное все витаминки выпитые до сих пор на смарку сколько алкоголя было выпито на отдыхе, особенно мужон и курил как паравоз там со своими коллегами Однозначно один из самых интересных отдыхов! 4 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Только что, iepurashu сказал(а): Настрой боевой надеюсь скоро овуляеще не вошла в ритм после отдыха, наверное все витаминки выпитые до сих пор на смарку сколько алкоголя было выпито на отдыхе, особенно мужон и курил как паравоз там со своими коллегами Зато отдохнули!? Пусть без витамишек получится 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @iepurashu расслабляться тоже нужно! Пусть будет отдых на пользу! 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 4 часа назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): @Ola-la-// у меня вообще нет показаний для ЭКО. Но я то старше тебя. Знаешь, как хочется плюнуть на все. Жила до 40 лет без детей, раз не получается зачем стараться?? @Ola-la-// у меня прогик ,извне, не влияет на бт От я тебя понимаю! Если честно хочется детей но без них не грустила. А сейчас эта гонка, постоянно думаю где денег взять на эко, как успеть анализы сдать, что съесть чтобы эндометрий нарос, куда ещё сходить чтобы получилось. И ведь и врачи на меня смотрят и не понимают почему я не беременнею. Муж растраивается. Кароче пипец. Жила и не думала что с этим такие проблемы будут.. Девочки извините пмс тут видимо писал ? 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 2 минуты назад, jene4kin сказал(а): От я тебя понимаю! Если честно хочется детей но без них не грустила. А сейчас эта гонка, постоянно думаю где денег взять на эко, как успеть анализы сдать, что съесть чтобы эндометрий нарос, куда ещё сходить чтобы получилось. И ведь и врачи на меня смотрят и не понимают почему я не беременнею. Муж растраивается. Кароче пипец. Жила и не думала что с этим такие проблемы будут.. Девочки извините пмс тут видимо писал ? Тоже на ЭКО собираетесь? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ Так квоту жду а её всю нет, коплю деньги на платный, с этой ковидой неизвестно сколько ещё ждать ? Но мне надо много, ИКСИ, пикси, пгд.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения