♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 1 час назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// пролактин 108 при норме от 109 Я принимаю метипред для поддержания по 1/4 таблетки сейчас. Мужские гормоны все в пределах нормы. Пролактин высокий. С такими нормами не выше 53 должен быть Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Девочки а что после кесарева можно только через три года снова беременеть? Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 12 минут назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): Пролактин высокий. С такими нормами не выше 53 должен быть Эль, так нормы ОТ 109, а у неё 108. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 9 минут назад, jene4kin сказал(а): Девочки а что после кесарева можно только через три года снова беременеть? Для подстраховки лучше не менее 2 лет. Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 9 минут назад, jene4kin сказал(а): Девочки а что после кесарева можно только через три года снова беременеть? С теперешними швами через 6 месяцев уже можно. Но, если с умом, то хотя бы год-полтора надо организму на восстановление(даже после ЕР) 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): А что это даст? Метформин все равно не назначит эндокринолог. Только если Г сам назначит, исходя из диагноза. Для адекватного врача, например, не назначать эстрогены без крайней необходимости. Или добавить препараты для поддержки печени. Для себя - пересмотреть диету и физ.активность хотя бы. Ну и, при желании, начать разбираться в причинах-следствиях. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Ой, сейчас столько инфы в инсте про спкя... ленивый не прочитает и про вес, и про эстрогены, и про поддержку жкт и про всевозможные бады, аминокислоты и тд @oksana786 если интересно, мне нравится dr.shefova в инсте Ссылка на это сообщение
oksana786 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Ola-la-// спасибо большое за информацию! Обязательно прочту. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 6 часов назад, Латышечка сказал(а): Со вчерашнего дня в декрете уже?? С декретом 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 8 часов назад, Латышечка сказал(а): Эль, так нормы ОТ 109, а у неё 108. увидела? тогда низкий. А почему такой низкий бывает ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @oksana786 21 час назад, oksana786 сказал(а): @iepurashu я так надеюсь на этот цикл. Если дюф принимала в первой фазе, то, скорее всего, что не получится уже? Он забьёт овулю? Фолликул был с яйуеносным бугорком, видно было. Вчера на овуляцию не делала тест, позавчера отрицательный был, даже намёка не было на положительный. Я думаю, что овуляция сегодня будет. Западение вчера было температуры. Но может я и ошибаюсь. @♥На_Крыльях_Счастья♥ просто те выделения вовсе месячными не назвать,так, мазало немного... Но надеюсь на этот цикл. В нужной трубе все. Вчера пришёл амг мой, результат на самой высшей границе нормы (7,37),норма до 7,37. А до этого был 15,23. @iepurashu а сегодня тест супер положительный. Тестовая полоска ярче контрольной. Овуляция будет однозначно, может и была уже, а вот эндик не тот, ведь принимали дюф. Но кто его знает, раз у вас были М после отмены дюфа.. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Привет, девочки Мы родились, пкс 03 июля вес 3870 рост 54 см 10 из 10 по Апгар В целом 20 минут операция, только от анестезии что то тяжко было, рвало и пульс зашкаливал Мы уже дома, адаптирую младшего, у него ещё и сад начался, ой теперь уже среднего)) 9 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 часа назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): увидела? тогда низкий. А почему такой низкий бывает ? Снизили слишком, вот почему. Я когда снизила свой до 100, отменила бром А у меня овуля была походу, 2 дня бт 37.00 была, решила утрик 200 ставить вчера а то заначки дома есть и ещё Клексан 0.2, срок истекает в августе. Избавляюсь от них понемногу 3 Ссылка на это сообщение
Мама мур 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Девочки здравствуйте! Можно ли применять Мастодинон и Овариум вместе? Может знаете? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 3 часа назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): увидела? тогда низкий. А почему такой низкий бывает ? Ну надо ж, чтоб хоть у кого-то был очень низкий) 12 минут назад, Мама мур сказал(а): Девочки здравствуйте! Можно ли применять Мастодинон и Овариум вместе? Может знаете? Вроде ж Эля так и пьет. Ссылка на это сообщение
oksana786 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Девочки, всем привет! Вчера и сегодня тест на овуляцию положительный. Такое может быть разве? 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 14 минут назад, oksana786 сказал(а): Девочки, всем привет! Вчера и сегодня тест на овуляцию положительный. Такое может быть разве? А сделай тест на Б?. Ну всяко бывает ? 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Привет, девочки Мы родились, пкс 03 июля вес 3870 рост 54 см 10 из 10 по Апгар В целом 20 минут операция, только от анестезии что то тяжко было, рвало и пульс зашкаливал Мы уже дома, адаптирую младшего, у него ещё и сад начался, ой теперь уже среднего)) Ураааааа! Юльчик, поздравляю!!!!! Адаптируйтесь, восстанавливайся и растите большими и послушными ???? 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Латышечка пока нет возможности тест сделать, не дома. Вчера утром делала - отрицательный был. Да и температура не такая высокая для беременности, мне кажется. А может фолликул не лопнул и кистой стал? Может тест на овуляцию быть положительным на кисту? Читала, что иногда может. Может у кого было так? Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @oksana786 позавчера была овуля Ссылка на это сообщение
oksana786 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 (изменено) @iepurashu а почему тогда до сих пор положительный тест на овуляцию? @oksana786 Может на УЗИ сходить? Проверить, была ли овуляция? Когда лучше сходить? Изменено 10 июля 2020 пользователем oksana786 Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @oksana786 по графику не похоже на кисту, хороший подъем пошел. А тест может побледнеть в ближайшие дни, а может и всю вторую фазу быть ярким. Это уже особенность организма и от уровня лг зависит(у кого-то в овуляцию только 20, а у некоторых и весь цикл 25). Ссылка на это сообщение
oksana786 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Латышечка просто тестами не отслеживала овуляцию. Да и была она редко, если честно. Ещё завтра помониторю тестами. Вот думаю, когда сходить на УЗИ? Может завтра? Или в понедельник? Когда лучше? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 5 минут назад, oksana786 сказал(а): @Латышечка просто тестами не отслеживала овуляцию. Да и была она редко, если честно. Ещё завтра помониторю тестами. Вот думаю, когда сходить на УЗИ? Может завтра? Или в понедельник? Когда лучше? а зачем? я б просто бт измеряла. как вариант - если будет видна четко 2 фаза сдала бы прог. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Привет, девочки Мы родились, пкс 03 июля вес 3870 рост 54 см 10 из 10 по Апгар В целом 20 минут операция, только от анестезии что то тяжко было, рвало и пульс зашкаливал Мы уже дома, адаптирую младшего, у него ещё и сад начался, ой теперь уже среднего)) Мои поздравления!!! Здоровья мамочке и малышу ???!! Растите и пусть скорее всё заживёт у тебя 1 час назад, Мама мур сказал(а): Девочки здравствуйте! Можно ли применять Мастодинон и Овариум вместе? Может знаете? Я так принимаю 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @oksana786 может ещё 1 дф вдогонку лопаетсяно то что овуля, уверена на все 100 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Ой а у меня бт судороги напоминает 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения