MamaMilli 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Приветствую, барнаулчанки! Присоединяйтесь! Давайте делиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня))) 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Привет А в Барнауле есть хороший центр планирования семьи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 23 декабря 2008 Автор Поделиться 23 декабря 2008 Привет. Хвалят Сибирский институт репродукции и генетики человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устья 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Привет, привет Ну, я в энтом сибирском институте репродукции, ни чего суперского сказать не могу, наблюдаюсь там большое время :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 29 декабря 2008 Автор Поделиться 29 декабря 2008 Привет, Устья! Я там еще не наблюдалась, но моя знакомая от туда появилась с двойней, (после ЭКО), но такие лапатульки :yahoo: А я просто пошла в Ж/к правда посоветовала Узистка. Теперь вот молимся с ней вместе, конечно не только это, еще и всякие таблетульки были. Как теперь у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбочка 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Привет, землячки, MamaMilli, а вы где наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Привет, Рыбочка! Я наблюдалась в ЖК №1. Мне знакомые посоветовали. По месту регистрации мне не сруки ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наумка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 7 марта 2009 Автор Поделиться 7 марта 2009 Приветики Наумка! Ты где -нибудь наблюдаешься? Очень рада буду общению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@puzzz 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 как нас много, оказывается! :giverose: :good: я в Кулик наблюдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 Приветики! :giverose: Да уж много, только все не совсем общительны . Может кто - нибудь знает, у нас в городе хорошего андролога. Не знаем куда обратиться, может есть у кого опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkoroDa 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Приветики! :giverose: Да уж много, только все не совсем общительны . Может кто - нибудь знает, у нас в городе хорошего андролога. Не знаем куда обратиться, может есть у кого опыт. Очень актуально для нас :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 14 мая 2009 Автор Поделиться 14 мая 2009 Мы обращались в мужскую клинику на Короленко,(прием бесплатно,оплата за анализы ) затем в институт репродукции (там мне показался очень молодой) - первый прием 500рэ, доп-450. Узи делали на Бресткой в БиоТерме (там в любое время по записи и дешевле чем в диагностическом) - почитала на сайте андролог кандидат мед.наук. Мне мой Г порекомендовал на Юрина андролога, но там по четвергам и с 16-18ч, по времени не укладывались. Вроде бы все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 14 мая 2009 Автор Поделиться 14 мая 2009 где у нас в Барнауле можно полежать в кислородной камере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkoroDa 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Мы обращались в мужскую клинику на Короленко,(прием бесплатно,оплата за анализы ) затем в институт репродукции (там мне показался очень молодой) - первый прием 500рэ, доп-450. Узи делали на Бресткой в БиоТерме (там в любое время по записи и дешевле чем в диагностическом) - почитала на сайте андролог кандидат мед.наук. Мне мой Г порекомендовал на Юрина андролога, но там по четвергам и с 16-18ч, по времени не укладывались. Вроде бы все. MamaMilli, спасибо за инфу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkoroDa 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 где у нас в Барнауле можно полежать в кислородной камере? MamaMilli, есть какая-то кислородная ванна в Стройгазовской больнице. Я не делала, не знаю что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 18 мая 2009 Автор Поделиться 18 мая 2009 У меня знакомую посылали для обогащения крови кислородом, когда она была беременной. Я начала заниматься бодифлесом, вот хотела попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//EGOROVA// 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Возьмите меня к себе, я хоть и живу сейчас с мужем в Новоалтайске, но сама с Барнаула. Люблю свой родной город!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkoroDa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 NastikN, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устья 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Нас не так и много здесь..давно я сюда не заглядывала... Не много о себе..В браке 10-й год..беременностей не было((( Мне 28 мужу 30(( Из диагноза только ХЭ..а так что мне только не делали, за плечами многоу лапара, гистера, 3ИИ, трубы проходимы(смотрели правда уже давно)..Наблюдалась сначала в институте репродукции..потом ушла к Фадеевой(она мне и выискала ХЭ)..в течении двух лет тоже не достигли с ней результата..после слов, что нужно партнера заменить я ушла от нее..была у Изабеллы Борисовны не плохая, но все таки она больше по невынашиванию...была в Афродите.. Сейчас я не знаю куда податься..все только руками разъводят..причин для Б не видят..хочется к толковой попасть, чтобы индивидуально на меня посмотрела... Может подскажите кого???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбочка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Привет, Устья! :wave: Я в браке 4 года, планировать начали в 2005г.Ну как планировать....просто я перестала принимать Триквилар и прождала М 4 месяца, не дождалась.... И пошла по врачам. Много их было, но особенно мне запомнилась Симонова Т.К. из городского центра планирования семьи (Комсомольский-Анатолия).Пока не у меня не было полиса, каждый приём я платила ей 100р, которые она просто складывала свой журнальчик, когда появился полис, её интерес ко мне как-то поутих...Так вот, после полутора лет "лечения" меня Диане 35 она заявила, что мне поможет только операция, и что она вообще-то специалист по лечению нарушений МЦ, а мне надо идти в специалисту по лечению бесплодия.... С ноября 2008 наблюдаюсь в "Надежде" , на конец июня врач прописывает мне стимуляцию О. Чё-та страшновато и дороговато.. :scratch: Устья, а как ты попала в институт репродукции? Какие там специалисты? Условия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 29 мая 2009 Автор Поделиться 29 мая 2009 Привет, девочки! Очень рада, что здесь, а также надеюсь, что скоро мы будем общаться как Б а потом и мамульками NastikN, а я жила в Алтайке лет 20, а потом перебралась в Барнаул. :friends: Устья - с врачом не посоветую, извини так как мне причин толковых не сказали, развели руками. Но я отправила своего милого на сдачу СГ - теперь лечим МФ. Все надежды на лето (не пишу месяц-как получится так получится). Рыбочка- а тебе что выписали? У меня в прошлом году было несколько стимуляций. Подбирали учитывая и цену, Г сказала, что наши препараты работают также, по цене ниже. Неудача нас постигла в связи с неготовыми спермиками И ничего страшного нету, там же наблюдение за ростом фоликов идет через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбочка 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 MamaMilli, мне Г предлагает стимулироваться Пурегоном (5-6 уколов по 50 ЕД), потом укол Прегнила 10000 ЕД. Если не получится с первого раза - дозы будут увеличены. Пурегон только под заказ, одна ампула 50 ЕД стоит 910 руб (самая низкая цена по городу). Месяц назад он был у поставщиков, а на этой неделе уже нету.....Буду брать 300 ЕД и раст-я-я-я-гивать удовольствие А пока активно пью шалфей и липу в надежде на свою О, но надежды мало - на 14 ДЦ ДФ нет, в ЛЯ самый большой 8мм :this: Хотя Г сказала, что это уже что-то... 2 июня пойду на фолликулогенез, посмотрим MamaMilli, а чем ты стимулировала О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkoroDa 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Девочки, как хорошо, что наша темка оживает :giverose: Так приятно Про себя: наблюдалась в Надежде (Здоровье), в Восток-Меде, в Афродите и по месту жительства в ЖК №14. Сейчас в Клинике репродуктивного здоровья. Собираюсь сходить к Фадеевой на консультацию, много про нее хорошего слышала, но вот рекомендации по замене партнера - это, конечно, полный не профессионализм, не ожидала. Девочки, кто делал гсг в Барнауле, подскажите где лучше это делать? И как вам это делали (с наркозом или без)? Ну и вообще интересно о самой процедуре, а то немного побаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбочка 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 NetaliNeta, приветик! Мне ГСГ (гистеросальпингография) не делали, но знаю, что хорошие отзывы о больнице Трансмаш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения