Malёk 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Навеяно. Я знаю, что задавать вопрос о зп неприлично, поэтому сформулирую иначе: ниже какой зп Вы не стали бы работать, учитывая Ваши навыки, опыт, образование и тд,? Интересно мнение, особенно женщин из провинции. Ссылка на это сообщение
велюрчик 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Учитывая, как мой ребенок ходит в сад, я сейчас согласна и на 15000, лишь бы больничный давали и сб, вск выходной 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 16 января 2020 Автор Поделиться 16 января 2020 3 минуты назад, велюрчик сказал(а): Учитывая, как мой ребенок ходит в сад, я сейчас согласна и на 15000, лишь бы больничный давали и сб, вск выходной а если не секрет, то в какой сфере и далеко ли от мск? Ссылка на это сообщение
Натусик1979 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Если учитывать мой опыт (общий стаж работы и 10 лет нет) и образование, то я сейчас работаю за более-менее нормальную зарплату в моем городе. Но сумму называть не буду, а то люди не из провинции ржать в голос будут))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Нaвсикая 16 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2020 Тут бы не только навыки учитывать и опыт, а ситуацию в семье, на рынке, городе, стране, если кушать мне с ребенком нечего вот прям щас, работала б за любые деньги или за еду, че уж.. а параллельно уже искала по навыкам и опыту))) 14 Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Только что, Натусик1979 сказал(а): Если учитывать мой опыт (общий стаж работы и 10 лет нет) и образование, то я сейчас работаю за более-менее нормальную зарплату в моем городе. Но сумму называть не буду, а то люди не из провинции ржать в голос будут))) Меньше 13 вроде счас нет зарплат) Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я работаю (сейчас в декрете) на оборонном предприятии в Лен.обл., в отделе кадров, мой оклад 25 т.р. (честно пишу). Меня устраивает, что не нужно тратить на общественный транспорт и пробки время, 20 минут пешком и я на работе. но к сожалению эта отрасль запущенна, периодически задержки зарплаты. Альтернатива в нашем городе по 12 часов плитку сортировать за 30 тысяч или в магазине на кассе за те же 25. А сейчас с ребенком меня устраивает, что 5-ти дневка и можно ходить на больничные, по-этому пока менять работу не собираюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 16 января 2020 Автор Поделиться 16 января 2020 Только что, Лелечка сказал(а): Меньше 13 вроде счас нет зарплат) есть ещё полставки или 1/4 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Только что, Лелечка сказал(а): Меньше 13 вроде счас нет зарплат) Не, у меня больше, слава богу, но меньше той зарплаты, за которую я бы с удовольствием на работу бы бежала. Ссылка на это сообщение
Malёk 16 января 2020 Автор Поделиться 16 января 2020 2 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): Если учитывать мой опыт (общий стаж работы и 10 лет нет) и образование, то я сейчас работаю за более-менее нормальную зарплату в моем городе. Но сумму называть не буду, а то люди не из провинции ржать в голос будут))) зато может поймут эти люди, что 100 тыс - это не потому что кто-то лентяй, а нереально 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Тут бы не только навыки учитывать и опыт, а ситуацию в семье, на рынке, городе, стране, если кушать мне с ребенком нечего вот прям щас, работала б за любые деньги или за еду, че уж.. а параллельно уже искала по навыкам и опыту))) я про нынешнюю ситуацию, а не гипотетическую. Ссылка на это сообщение
zvezda731 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 И опыт и стаж присутствуют, специализация достаточно узкая. Но в сфере образования зп в нашем регионе увы не "московские" и от министерских тоже далеки (я не преподаватель). Работаю потому что нравится коллектив, выплачивают больничные, да и работа бывает очень даже интересной для меня. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): зато может поймут эти люди, что 100 тыс - это не потому что кто-то лентяй, а нереально в моем случае да, 100тыщ - это нереально))) У меня начальник отдела и начальник управления меньше получают... 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 16 января 2020 Автор Поделиться 16 января 2020 Только что, zvezda731 сказал(а): И опыт и стаж присутствуют, специализация достаточно узкая. Но в сфере образования зп в нашем регионе увы не "московские" и от министерских тоже далеки (я не преподаватель). Работаю потому что нравится коллектив, выплачивают больничные, да и работа бывает очень даже интересной для меня. Я может не так сформулировала. Условно, имея то-то и то-то, на зп меньше 20, 30, 50, 100 не пойду Ссылка на это сообщение
Натусик1979 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 1 минуту назад, zvezda731 сказал(а): И опыт и стаж присутствуют, специализация достаточно узкая. Но в сфере образования зп в нашем регионе увы не "московские" и от министерских тоже далеки (я не преподаватель). Работаю потому что нравится коллектив, выплачивают больничные, да и работа бывает очень даже интересной для меня. О, можно сказать коллега и город один. Тоже в сфере образования (высшего), специализация тоже узкая... Ссылка на это сообщение
Лелечка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Только что, Malek. сказал(а): зато может поймут эти люди, что 100 тыс - это не потому что кто-то лентяй, а нереально я про нынешнюю ситуацию, а не гипотетическую. Про нынешнюю какую? Если брать меня, то я не могу сейчас без работы, т.к. Ипотеку платим, на мою зп живем месяц, а зп мужа в кредит всю, а так если бы искала сейчас работу, меньше 20 не пошла бы, в идеале для нашей провинции мне бы 40-50 хватило на жизнь, и еще на трусики, масочки, маникюр, отпуска осталось Ссылка на это сообщение
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Живу в провинции. ЗП от 20 до 30 (ну это прям редкость, конечно) тыс. Меньше 20 тыс не устроило бы меня. Но у меня еще ипотека. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 До декрета прям сказала бы, что не менее 50)) так как получала 50-60. Сейчас даже не знаю, выйду на ту же работу, но у нас нельзя ходить на больничные, а кто будет сидеть с ребенком, пока не понятно, возможно, придется работу менять на менее оплачиваемую, но чтобы ходить на больничные, или няню брать. Обл центр у нас, моя зп выше средней, все подруги получают 20-30 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Нуу, если учесть что только квартира 30+, меньше 50 пойду только в случае офигенных перспектив роста карьеры и зп и в очень голодный год. Ссылка на это сообщение
Лейна 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Ниже 30 я не готова работать. Сейчас зп гораздо выше. Но с работой сейчас плохо и если бы я полгода безуспешно искала работу, то согласилась бы и на 20. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 При всех вводных, меньше чем 70 просто нет смысла Если только совсем рядом с домом (пешком), и график не позже, чем до 17 - 00 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 7 минут назад, Malek. сказал(а): зато может поймут эти люди, что 100 тыс - это не потому что кто-то лентяй, а нереально я про нынешнюю ситуацию, а не гипотетическую. мне сложно про нынешнюю, ибо сейчас я уже трудоустроена и получаю конкретную ЗП, работу не ищу и предложения не перебираю))) вот в какой ситуации и по какой причине соберусь работу менять - там и определится мой минимум. Если же просто поменять работу ради того, чтоб поменять - это будет не ниже моей текущей ЗП, сумма московская, писать не буду, все равно интерес больше к провинции вы пишите 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Пока меня содержит муж, могу себе позволить работу фед. служащего с зп ~30. Работаю для самореализации и перспективы карьерного роста . Для нашего Ставропольского края это приличная зп считается Средняя и того меньше.... Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Ниже 50 тыс. не согласилась бы. Средняя по региону вроде около 30 тыс. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Тут ещё вопрос расчёт на заработок совместный или на одного, если одной да ещё и с ребенком то 65-70 минимум, а с мужем 50 Ссылка на это сообщение
zvezda731 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 7 минут назад, Malek. сказал(а): Я может не так сформулировала. Условно, имея то-то и то-то, на зп меньше 20, 30, 50, 100 не пойду В данный момент удобнее держаться на этом месте. И даже не в зп дело... До декрета средняя зп с учетом премий была 30. Сейчас дают возможность подрабатывать в декрете на удаленке. Это для меня плюс. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт