Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Привет всем!!! :D Мне завтра к Марине Марковне, надеюсь она уже будет работать. :Hello: Если, что тоже к медсестре обращусь узнать результаты. :giverose: Я своего мужа за руку к Ярошу водила. :shock: Сегодня вот опять веду, :shock: узнать результаты анализов.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kitti-kiss2007, как раз нам скажешь, вышла Марина Марковна или нет.

Ульяшка, спасибо большое за совет. Прям отлегло. А то волнуюсь - не могу..Теперь бы меськи во время дождаться.

Блин, замороченная я какая-то. Вот вычитала теперь в инете, что результативность гонала-ф 45% (с двух циклов) и 37% - вероятность заБ. в первом же цикле стимуляции. Вроде бы много, а с другой стороны оставшиеся 55% - еще больше. и главное - понимаю, что дурью занимаюсь, но все мысли только об этом(((

Ульяшка, мой муж тоже к андрологу - ни ногой. Но, слава Богу, Марина Марковна сказала, что можно мне без него на консультацию сходить. А тебе обязательно мужа к андрологу вести? Может, сама как-нибудь?)

kitti-kiss2007, привет, родная :friends:

Анастася, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!! Хватит Интернет читать - ничего хорошего не найдешь, только всякий негатив поначитаешься!!!!! А нам нужен только положительный настрой!!!!!!!

На консультацию то можно самой, а если сдавать какие анализы - я что ли за него буду :grin: Хотя наврное все-таки придется самой завтра-послезавтра идти..... вот мужики... трусы несчастные..... :swoon2:

Сегодня была с мужем у андролога. Все результаты анализов на инфекции отрицательные. :D Будем пить спеман. :drinks: Не понятно почему они тогда дохленькие. :banghead:

kitti-kiss2007, поздравляю! :clapping: А спеман это вам андролог назначил или сами решили?

Я сегодня тоже была у андролога.... не пойду больше :blackeye: Только зашла сразу с порога "Я за сегодня насмотрелся на чужих жен на десять лет вперед! У меня вообще-то своя есть...". А я взяла и сказала, что мужья боятся к нему ходить, а он мне: "Вы, типа, когда женились, знали кого себе в мужья брали, сами выбирали. Так что никакого сострадания в моих глазах не увидите......" Я разве за этим к нему шла - нах.... мне его сострадание, мне нужен был всего-навсего коментарий анализа. Он посмотрел количество сданного объема и сразу сказал пересдавать, остальное даже смотреть не стал.....

Ну на будущее теперь учту (если вдруг еще раз замуж буду выходить) буду сразу српрашивать: будешь анализ сдавать и сам к андрологу хоить :club: ???? Если нет - прости-прощай!

Анастася, ***Простая***, сегодня видела Марину Марковну - вышла на работу больная (сказала ,что болеть не умеет дома :) ) так что не волнуйтесь.

А еще меня из отпуска отзывают((((( Не догуляла я свои законные три денечка - потом буду зубами вырывать.

Я сегодня тоже была у андролога.... не пойду больше Только зашла сразу с порога "Я за сегодня насмотрелся на чужих жен на десять лет вперед! У меня вообще-то своя есть...". А я взяла и сказала, что мужья боятся к нему ходить, а он мне: "Вы, типа, когда женились, знали кого себе в мужья брали, сами выбирали. Так что никакого сострадания в моих глазах не увидите......"

Кошмар!!!!!!!! Это Ярош так себя ведет?

У меня муж тоже от него не в восторге, хотя сам хотел пойти провериться. А вышел от него ,как обплеванный. Я тоже потом к нему заходила, уточняла что-то. Но только я шла уже злая, поэтому резко с ним разговарила и Ярош как то поутих и не выпендривался при мне.

С ним надо нагло разговаривать. Клин клином... как говорится

Всем Приветик! :wave: Фрукт, я тоже искренне рада за тебя, конечно деньги немалые, но теперь уже есть у тебя определенность, а главное есть Надежда и твой боевой настрой, который тебе очень пригодится, желаю удачно тебе сходить в Департамент, я все же пока еще верю в справедливость и надеюсь, а точнее уверена они обязаны тебе помочь :give_heart:

Ульяшка, ну и сходила ты сегодня к Ярошу, я в шоке, что-то он совсем обнаглел уже, УПРАВУ на него надо, как будто мы туда от нечего делать бегаем, мне уже вообще тошнит от этого ЦПС. Меня вот тоже муж засылает взять пойти ему направление на пересдачу СГ, но думаю пускай сам прет. У меня новостей никаких, делала тесты на овуляцию, была она аж на 25 день цикла, потом искала в себе все признаки беременности, то грудь болела как никогда и набухла, и вены на ней выступили, даже пигментную полоску на животе нашла , вобщем, девоньки, схожу я с ума, так как в итоге сегодня на 40 день цикла пришли монстры :Crazy:. Ну ничего, в новый цикл да с новыми силами и надеждами. В пятницу пойду сдавать гормоны, да узи груди надо сделать, а то она какая-то необычная стала. :grin: да и пора мне уже учиться базальную температуру мерять.

Да уж - поход был еще тот :) "На 10 лет вперед хватит" :grin:

EKD, как самочувствие?

-Светл@нчик-, поздравляю с новым циклом! Пусть он будет самым залетным!!!!

Ульяшка, да никак мое самочуствие. :dirol: Только вчера за ужином мужу жаловалась, что вообще ничего не чувствую. Как-то я разуверилась в этом цикле..... :hmm: :nea:

Готовлюсь мозгами к лапаре

Ульяшка, много про Яроша слышала, но что он до такой степени обнаглел... :shock: А мне завтра к нему идти... :duel: Уже готовлюсь морально. Мне только лишь узнать, почему группы А - 0%, а В - 77% и как увеличить число спермиков группы А.

Надеюсь, на узи и к Марине Марковне тоже завтра попаду.

EKD, как-то рановато ты "разуверилась". График очень даже ничего. Должно получиться! А я надеюсь, что получиться у тебя, так как мы в этом цикле тоже гонал колоть будем. Будет положительный пример. Так что выше нос! :friends:

Привет всем! Да Марина Марковна работает. :friends: Запланировали в этот цикл пробовать Б. 30 на УЗИ будем смотреть фоликулы и если, что стимулироваться. :pardon:

Анастася, у меня, сколько БТ (базальная температура) мерила, всегда на 8-9-10 дц темпа поднимается так многообещающе :beg: ... а потом меськи. Так что на БТ я особо не смотрю. Прислушиваюсь к себе: и как назло, ничто нигде не колет, не тянет.

Хотя, у меня знакомая есть одна, она жаловалась, говорит, "у меня такое чувство, как-будто в животе что-то шевелится". Пошла к врачу, думала, что-то с желудком, а оказалось, что у нее срок - 4 месяца. :pardon: И тоже до этого никаких ощущений не было и месячные шли. А сейчас сыну 1,5 года.

EKD, смотрю вот, у тебя ж целых 3 фолликула выросло. Шансы-то огромные! А я вот очень боюсь, что мои яичники и на гонал не отреагируют. Но верю все равно. В нашем деле без веры никак. Ты, кстати, гонал-ручку покупала или по отдельности? Колола сама или врач?

Ульяшка, спасибо за новость :Hello: , очень рада, что не придется ждать, а завтра можно ехать в ЦПС, вот только страшновато узнавать свои анализы, а вдруг обратно какая фигня :shock: , хочется уже начать планировать :dance:

Анастася, а я даже не знаю, :pardon: наверное "ручку". Там в упаковке шприц сразу наполненный водой, флакончик с порошком и две иглы. Одна, чтоб флакон проткнуть и потом лекарство набрать, а потом вторую иглу надеваешь, она тонюсенькая и коротенькая совсем.

Колола сама. :duel: Все три раза. В живот. Не страшно :grin:

Я потом сама прегнил в попу уколола. Вот там уже боялась, :fright: игла там обыкновенная.

Морголина (моя Г из ЦПС) сказала, что цены на гонал в городе от 1300 до 1800 за одну инекцию 75 мг колеблются. Она выписывала рецепт в аптеку рядом с ЦПС. Там он стоит 1192 рубля.

Так что ты попроси своего Г, пусть тоже рецепт туда даст.

А насчет того, что три фолликула, так у меня и самостоятельно овуляция есть, без стимуляции. Тем не менее вот уже два с половиной года никак. :scratch: Поэтому для меня что один, что три - все равно. А может просто настроение такое. Устала... Опять надеяться, а потом обламываться. По мне лучше уж не ждать, чтобы потом сюрприз был :)

• Нравится 1

Анастася, ой, у тебя сегодня новый цикл! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, мои дорогие :friends:

EKD, не надо сильно к себе прислушиваться и искать признаки Б :) Успокойся, постарайся отвлечься (знаю, глупости говорю, но это сделать надо), сходите с мужем в кино или театр или еще куда-нибудь.

Анастася, я первый раз покупала Гонал в ручке 350 МЕ за 4500, колола сама и тоже в живот - совершенно не больно, а потом в аптеке рядом с ЦПС в конце весны - 1 ампула 75МЕ за 1300. Если сама боишься, можешь к марине Марковне прийти - они сделают.

Девочки, а я купила билет на московский спектакль "Вокзал на троих" с Даниилом Страховым, Олесей Железняк и Федором Добронравовым :)

А еще сегодня ходила в кино на "Помни меня"..... жалко Паттисончика (((( ну он там хорош....

EKD, Спасибо за кулачки. Я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@)

Я уже купила гонал в аптеке рядом с ЦПС. Ручка 300 МЕ - 4600 руб. Там же есть и отдельно уколами. Но ручкой дешевле и, говорят, удобнее. Дома как посмотрела, а там общий объем лекарства - 0,5 мл, совсем чуточку. И это на 4 укола!

Ну все, сейчас побегу на работу, а потом в ЦПС. Нужно и к андрологу, и на УЗИ, и к Марине Марковне. Успеть бы везде)) Вам всем хорошего денечка! :give_heart:

Приветик девчонки :friends: !

фрукт, я очень рада :clapping: , что тебе разрешили беременить, правда дороговато, но я думую ты справишься, главное что разрешили :yahoo: .

Анастася, поздравляю тебя с началом нового цикла, настраивайся сразу на результат \\, отгоняй плохие мысли, т.к. без настроя у тебя ничего не получится, незря же в Аргентине перед иск. оплодотворением устраивают маскарад, приглашают шутов и т.д., поэтому у них наверное самый большой % положительного результата. Поповоду продуктуктов, которые могут улучшить подвижность живчиков: тыквенные семечки измельченные мелко (можно в кофемолке), принимать 3 раза в день по 1ч. ложке; свеже выжатый тыквенный сок 1/2 стакана во время еды 1 раз в день и головка лука вечером. Удачи тебе, @@@@@@@@@@!

Ульяшка, с мужем не ругайся, конечно правильно, что ты его сначала :tomato:, пускай сейчас подумает, все осмыслит, может он сам сходит к Ярошу. Удачи!

2111-скоро буду мамой, я поповоду твоей поездки в санаторий в Сакки, может ты слышала есть ли положительные результаты потом, а то когда спрашиваю, даже у тех же врачей, они говорят, что точной статистики нет, но сама поездка это уже +. Тебе кто-то посоветовал поехать? Собираемся летом поехать в Сакки в санаторий "Полтава", если конечно разрешит Г, но я в сомнении есть ли смысл :hmm: .

Wolli, спасибо, зая. Я уже настроила себя на положительный результат. И за советы для улучшения подвижности спермиков отдельное спасибо.

Сегодня весь день провела в ЦПС. Посетила Яроша. Когда я к нему в кабинет заглянула, он говорит "Вы не вовремя. Гинеколог принимает с 3 часов." Это типа был стеб по поводу того, что пришел не муж. Но когда я объяснила, что муж не нужен в данном случае, он успокоился, посмотрел СГ и сказал что-то вроде "Мне кажется, лечить здорового человека абсурдно. Ваш муж здоров." На этом наша встреча и закончилась. Так что, можно сказать, мне повезло, не придется с этим нахалом в дальнейшем встречаться.

Сделала сегодня первый укол гонала. Вот мы с этой ручкой гонала в процедурной ЦПС намучились. Несколько медсестер крутили-вертели ее минут 10. Разобрались все-таки. Теперь буду сама колоть. Надеюсь, получиться.

Анастася, Привет, скажи, а в какое время ты сегодня у Бобынцевой была, потому что я тоже там сегодня сидела? :dance:

Анастася, тьфу три раза и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!!!!! Все у тебя получится!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...