InfantaT 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Здраствуйте! Я хочу обатиться к тем девочкам, у которых тест вообще не полосатился, а бер-ть была и развивалась, или заполосатился на приличном сроке. Как Вы думаете в чем была причина? В инете пишут, что ложноотрицательные результаты возможны при хронической почечной недостаточности и проблемах с сердцем и может быть от белка в моче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Все доброго времени суток! Все таки решила спросить, не вытерпела... Девочки, у меня сегодня 4 день задержки, тестик белоснежный, даже намека нет, а на 2 ДЗ был призрак призрака (только Evi делала). Но тест я делала сильно рано утром, почти ночью и моча была мутная, мог он из-за этого не заполасатиться? Как на зло график в этом месяце не вела, не планировала потмоу что, решила отвлечься. Из признаков - грудь болит не дотронуться и на размер (или даже два) увеличилась, иногда тошнит, голова кружится, изжога постоянная, проблемы со стулом (пардон за подробности), ТТ слегка повышена, низ живота тянет слегка. Я понимаю, что признаки могут быть не объективны, так что особо им не доверяю, но задержка то у меня первый раз за последние несколько лет... Сдала кровь на ХГЧ сегодня, но результат не раньше 3 дней, я с ума сойду от волнения. Всем спасибо заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Lano4ka, а что ты хотела узнать ?...тут нет ясновидящих как узнаешь результат - пиши :wave: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanavision 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки!Привет я здесь новенькая,зарегестрировалась как раз по поводу моего вопросика. У меня тоже тесты молчат,а задержка 4 день. (Вообщем у меня цикл 29 дней,последние месячные были 15 апреля,задержек последние полгода не было.да и инфекций никаких у меня нет. Делала 4 теста все с утра и ничего нет. Обычно грудь болит перед месячными,а у меня только в первый день задержки стали болеть соски и до сих пор болят,иногда болит низ живота,как вы думаете от чего это может быть?Что мне делать?Подождать еще?И может ли это быть беременностью? :bye: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 svetlanavision, сдать кровь на ХГЧ и сразу станет ясно беременна ты или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha84 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки,у меня так было в первую беременность(сыну сейчас 2г и 4 мес):тесты до 14 дней задержки молчали,за это время успела пройти 3 или 4(!!!)разных врачей,делала узи,при этом в заключении писали:Беременности нет,но помимо задержки было много ранее незнакомых мне признаков:живот крутило как при месячных,повышенный аппетит,сонливость с утра до ночи,увеличившаяся грудь,в общем,я тупо ходила к врачам и доказывала,что ДА,я беременна...Тест показал на 15 день и сразу 2 очень яркие полоски,а до этого только 1 полоска и никаких бледных.А вот сейчас ситуация наоборот:планируем второго уже больше года,результатов не было,диагнозов тоже никаких-здоровы,сейчас задержка 3-4 дня,уже до задержки тест начал показывать вторую слабую полоску,купила миллион тестов разных фирм,ситуция одна и таже-одна яркая,одна слабая,появились все те же симптомы относительно самочувствия,но вот до сих пор не верю:через неделю сдам ХГЧ-там уж понятно будет) так что,девочки,если тест показывапет НЕТ-это еще и не фактУдачи всем!!и пусть ваши тесты полосатят))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девочки,подскажите.У меня цикл всегда 25-27 дней,задержка один раз была 2 дня,но сегодня уже 30 день цикла месячных нет,тесты отрицательные,овуляцыя если есть то на день 14,а тут вроде как была на 21,сейчас получаеться 9 ДПО,может рано еще тест делать(?незнаю что и думать никогда такого длинного цикла не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 artver, может и нет задержки? Раз О была поздняя? 2 фаза ещё длится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 девочки у меня у сестры через 2 недели задержки только тест заполосатился, до этого все одна полоска была :pardon: ..хотя цикл у нее регулярный, всегда как часы - 30 дней!!!! :grin: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabel555 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 девочки, привет! не хочу открыватъ новую тему, может спрошу тут. в общем так: живу я в Iталии, почувствовала легкое недомогание за 3 дня до начала крит.дней, тут же стала по утрам мерить баз.тем.ру, она была 37.1, 37.3 и в день начала предполагаемых крит.дней была 37.1, я не дожидаясь уже с утра замочила тест, сначала вылезла 1 полоска, как у всех, а второй не было, вторая стала появлятся толъко через несколько минут, но появилась! я, уверенная в своей беременности, побежала уже братъ анализ крови и мочи на гормон, на след день сделала снова тест с утра, так же появилась 2ая полоска погодя. и я пошла сдаватъ анализы. Cегодня получила анализы, но ничего не поняла! анализы говорят, что я как-бы не беременна! то есть моча вообще негативно, а гормон в крови всего 22! пошла тут же к врачу, она посмотрела и говорит, что я была беременна, ето факт, так как 22 гормон, а не у беременных должно бытъ не выше 5, но для моих акушерских 4 недель - 22 ето мало! или, сказала она, у меня было позднее оплодотворение, то естъ в теории я сделала анализ крови только через 8 дней после зачатия, либо я была беременна только временно, ембрион слепился, но что-то не пошло ... я пришла домой, у меня какие-то мажущие выделения идут, не сильные, можно сказатъ, уже закончились. Tоварищи, у меня вопрос : может ли у меня бытъ позднее оплодотворение? а ети выделения какое-нибудъ имплантационное кровотечение? у меня цикл 28 дней, овуляция на 17-18 день, первый тест на бер-ностъ сделала на 1 денъ предполагаемого нового цикла, который и не начался, сегодня по теории 4 день задержки, я пытаюсъ понятъ беременна я или нет.... завтра утром измерию баз.температуру, там картина станет ясней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swimka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Всем приветик! Столько перечитала в разных форумах........но думаю что настала пора и самой поучавствовать Поняла одно,в наше время Б может наступить совершенно поразному и не придерживаться никаких правил!!! Очень хотим лялечку...планировать не очень получается, так как цикл длинный и не стабильный от 33 дней до 45!!! Последний цикл был 40 дней. Мы приблизительно прикинули когда возможна овуляция. Плюс измерение БТ (базальная температура). БТ в 1 фазе очень низкая иногда аж 36.0!!! Плюс к этому на улице жара, Возможно ли просто организм бережет сам себя от перегрева??? Во-второй фазе чуть повыше повыше... Появилась странная тошнота иногда изжога и грудь выросла как никогда...По дням подсчетать сложно....когда задержка,когда М. БТ стала 36.9, но выше не поднимается!!!Тест показал очень бледную полосочку, но где-то вычитала что это возможно просто краска высвободилась, так как тест самый дешовый!!! Вся в ожидании.........Предвестников М нет, единственное что появилось - это хочу в туалетик часто, врач сказала цистит и выписала таблетки, а мама почему-то спросила, не болит ли груд. Почему цистит связывают с Б??? Подскажите пожалуйста......... Опыта очень мало :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 частое мочеиспускание может быть признаком Б. если нету рези и болей - это не цистит!!!! я то уж знаю.. раз 10 им болела.... а анализы мочи сдала? общий хотя бы? какой результат? если нет то как тут диагноз то врач ставит? тем более так сразу таблетки прописывать! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 swimka, а мне кажется ты Б :grin: ...признаки есть, тем более точно не знаешь когда О была, может поздняя, у меня вот сестренка сейчас Б ходит, так вот так же перед М появились признаки, делает тест - ничего , ждет еще неделю, опять тест - отрицательный и только через 2 недели задержки появилась вторая полоска...Раньше были беременности и всегда тест полосатился в первый день задержки, так что она все не верила и думала, что просто сбой в цикле, хотя и цикл у нее регулярный как часы :pardon: ..так что держим кулачки за тебя и пусть побыстрее заполосатится тестик!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 да и... цистит с Б не связывают. цистит это восполительный процесс, с болями, резью и порой даже кровью в моче! а при Б частое мочеиспукание от действия гармонов! мышцы все в организме расслабляются под их влиянием, чтобы маточка расстягивалась спокойно (она же из мышечной ткани состоит), вот и бегают Беременяшки часто в туалет, держать тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swimka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Анализ сдавала мочи, уролог сказал что хорошие!!! и отправил меня к геникологу. Странно, что она меня не распросила ни о чем!!! Хотябы о том что мы планируем. М пока нет и тест отрицательный, Ждемс.......... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ждите только таблетки не пей от цистита!!!!!!!! (многим етст показывает // только на 7-ой день задержки!) да и по себе знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swimka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Спасибки Танюф!!! :blush: а таблеточки я и так не стала пить ну их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 если был цикл в 45 дней то тогда рекомендуется делать тест на 1-ый день задержки максимального длинного цикла. если бы было известно в какой день была Овуляция, то можно было бы от неё отсчитать 14 дней и тогда мочить тест. а так можно сдать же кровь на ХГЧ чтобы не гадать ну это если прям уж совсем не втерпёшь. и кстате очень слабенькая полосочка может иметь тенденцию ярчеть если Б есть то уже через сутки другой тестик будет поярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swimka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Если бы все точно знать! ... но это не реально! Будем изучать лучше свой организм... Вчера ходила к гинекологу, она ничего не сказала...Значит надо ждать М., только непонятно откуда взялась вся эта симптоматика??? Может просто гормоны зашалили, поэтому и сбой в М. У меня никогда такого небыло.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 swimka, а может кровь на ХГЧ все таки сдашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swimka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Наверное на следующей неделе буду думать куда делись М. М нет, зато есть (появилась) температура 37.1-37.5 и горит все тело...что за хрень...А как быстро делают этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Темп.тела не показательна.. а вот БТ (базальная температура) упала смотрю у тебя 36,6 слишком мало для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 и с такой БТ (базальная температура) Б бывают..все индивидуально хотя она у тебя так вниз поползла, может М скоро придут :scratch: ...по-моему в течении нескольких часов результат готов будет, хотя смотря где ты будешь сдавать, может и денек придется подождать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paceIrchik 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 привет девченки! я вот случайно сюда заглянула, просто искала поиском подобную проблему. у меня задержка уже больше недели, тесты мочила везде только одна полоска, я уже не знаю что и думать :confused: к врачу буду с понедельника звонить, а как на прием попаду не знаю.... очень жалею что не меряла БТ (базальная температура) в этом цикле, взялась за градусник только после задержки, никаких общепринятых признаков беременности не замечаю, разве что только много выделений кремообразных без запаха :blush: извините за подробности :blush: боюсь думать о плохих последствиях этой задержки, так как месяц назад была очень простужена, вдруг это повлияло на цикл :unsure: может кто сталкивался с подобной ситуацией :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 похоже на 2-ую фазу цикла очень думаю ровно через неделю будеть всё ясно! скорее всего была поздняя О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт