Перейти к публикации

Блюда с грибами.


Янтаринка

Полезные сообщения

Хотела спросить, нужно ли свежие грибы варить часа два, чтобы вся зараза ушла или сразу жарить можно?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Я делаю грибной соус. Все очень просто - шампиньоны, лук, и сливки. Сначала жарите лук, потом добавлете нашинкованные шампиньоны, после заливаете сливками и тушите до готовности. С макаронами - объедение!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делаю грибной соус. Все очень просто - шампиньоны, лук, и сливки. Сначала жарите лук, потом добавлете нашинкованные шампиньоны, после заливаете сливками и тушите до готовности. С макаронами - объедение!

А в каких все пропорциях?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 9 месяцев спустя...

Мне очень нравиться грибная солянка, попробуйте)) Рецепт можно хоть где найти, они везде стандартные.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

хороший рецепт

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

я грибы очень и очень недолюбливаю, так что нет спасибо, откажусь.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

  • кабачки, 2 штук
  • курица, 200 г (любое мясо)
  • грибы, 150 г отварных
  • сливки, 200 мл нежирные
  • луковица, 2 штук
  • крахмал, 1 ч. л. с верхом
  • сыр, 100 грамм
  • мускатный орех, 1/3 ч. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

 

Разрежьте кабачки пополам, выберите середину, подсолите и отправьте в духовку при 200° на 20 минут (если кабачки старые, на 10-15 минут дольше)..

Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте грибы и жарьте до выпаривания жидкости.

Добавьте мелко нарезанное и перемешанное с крахмалом куриное мясо, жарьте до изменения цвета.

Добавьте сливки, мускатный орех, соль, перец и дождитесь, пока масса немного загустеет.

Выложите жюльен в кабачки, посыпьте тертым сыром и опять поставьте в духовки до появления румяной корочки.

Доставайте и ешьте на здоровье!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...
  • кабачки, 2 штук
  • курица, 200 г (любое мясо)
  • грибы, 150 г отварных
  • сливки, 200 мл нежирные
  • луковица, 2 штук
  • крахмал, 1 ч. л. с верхом
  • сыр, 100 грамм
  • мускатный орех, 1/3 ч. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

 

Разрежьте кабачки пополам, выберите середину, подсолите и отправьте в духовку при 200° на 20 минут (если кабачки старые, на 10-15 минут дольше)..

Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте грибы и жарьте до выпаривания жидкости.

Добавьте мелко нарезанное и перемешанное с крахмалом куриное мясо, жарьте до изменения цвета.

Добавьте сливки, мускатный орех, соль, перец и дождитесь, пока масса немного загустеет.

Выложите жюльен в кабачки, посыпьте тертым сыром и опять поставьте в духовки до появления румяной корочки.

Доставайте и ешьте на здоровье!

 

Вот! Спасибо) Сегодня буду готовить, нравится рецепт и простой и вкусный. Потом отпишусь

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Это удачно я сюда зашла, как раз дома есть немного грибов, щас что-то изобразим))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Салат Цезарь с грибами! Может, не самое очевидное решение, но такая няма. Обязательно с оливковым маслом, с подсолнечным совсем не то получается (проверено на собственном опыте :)) http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html И лично я в соус добавляю сметану 15% жирности, но это по вкусу решать надо.

Ещё вот мы любим очень сытные салатики, так есть такой Грибная поляна. http://smachno.ua/posts/vse-bude-smachno/salat-gribnaya-polyana-ot-ally-kovalchuk Но здесь ингредиентов и мороки побольше. Поэтому мы его так, только по праздникам. А у к ужину салатик сварганить, так вот Цезарь отлично подходит.

Изменено пользователем Zhurochka
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Мне пирог с грибами нравится)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

Очень вкусно будет если добавить грибы в мясо по-французки,получается очень интересно !

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

сколько крутых рецептов!

 

я люблю запекать шляпки шампиньонов с сыром. получается очень вкусная закуска!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...