Горлица 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Вопрос к тем у кого девочки не бегают в трусиках весь день. Расскажите в чем ходят ваши принцессы? Моя выросла из комбезов, пора снова закупаться, задумалась, а что нынче носЮть?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 1,9.Легинсы/шорты,футболка,носочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Мои в летних хлопковых сарафанах Н&М. Покупаю специально для дома, стоят копейки, в носке отлично, выдерживают триллион стирок. Шорты и леггинсы вообще не зашли, юбки и футболки иногда проскакивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Иногда в пижаме, иногда в лосинах или шортах с футболкой, иногда в сарафанчиках. Специально ничо не покупаю, чтоб дома ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Лосины/шорты +футболки/туники. Платья/юбки вообще не заходят моей. Задираются. Не удобно сидеть, не удобно лазить, играть - сама говорит. У нее платья только на выход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 22 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Лосины/шорты +футболки/туники. Платья/юбки вообще не заходят моей. Задираются. Не удобно сидеть, не удобно лазить, играть - сама говорит. У нее платья только на выход. Моя тоже так. Платья в садик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 что испортилось из одежды на выход в процессе прогулок или просто уже застирано, в том и ходим. некоторое из отданного родственниками, в сад уже не наденешь, а дома вполне. в основном удобное - футболки, велосипедки, летние платья. специально домашнюю одежду не покупаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Зимой Штаны хлопковые с лонгсливом (типа футболки с длинным рукавом), носочки. И, к стати, человечки до сих пор любит, а ей уже 5,5. Но чаще для сна, а то раскрывается и спина голая вечно. А зимой у нас не жарко в квартире. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Леггинсы с туникой/футболкой, платья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Сейчас в летних вещах, так как к лету уже вырастет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 смотря, какая у вас дома температура. У нас прохладно, поэтому трикотажные штаны и футболки с длинным рукавом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
000_0 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Точно так же. Дочка носит дома летние леггинсы/шорты и футболки/майки. То что не успели летом износить) Юбки/платья у нас только для сада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Моя что одна бегает в трусах и футболках . Одеть шорты / бриджи нереально на неё , носки я уже и не предлагаю как года 2 . Платья носить отказывается , тк горка дома и шведская стенка . Ползать в них не удобно . дочке 4 года . Дома у нас +20 максимум + 23 градуса . Окна всегда открыты хоть в одной из комнат . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Elena_1710 не одна. Платье надевает, когда в принцессу играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея2 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 У нас только платья дома, носочки и обязательно сандалики. Платья переодевает несколько раз за вечер. Юбки и футболки. До трех лет ходила в футболках и леггинсах. Хорошо, что платьев которые для дома много. Но иногда надевает платья, которые для сада. В леггинсах и футболках сейчас только спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): Платья носить отказывается , тк горка дома и шведская стенка . Ползать в них не удобно . Моих это не останавливает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Моя в бодиках, чтобы спинка не заголялась, и леггинсах/шортах. Сейчас дома жара, бегает или в трусиках, или в одном бодике с коротким рукавом. Надо бы больше платьев, наверное, но что мама, что доча - платья не любим, только по особым случаям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Моя и в три в трусах может бегать... Или шорты + платье (ее любимое сочетание). Или просто в платье. Вообще, у меня есть отдельный ящик "домашней" одежды, она сама там копается и выбирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяша)) 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Спим в пижамках. Ходим дома в футболках/штанишках. Верх в основном весь с лета, а низ - домашние штанишки, которые покупаю в Вайкики. Очень люблю их трикотаж. Износостойкий. Платья одевает только на выход (сад, поликлиники и т.д). Тут в ней девочка просыпается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Если прохладно, то трикотажные штаны, футболка, кофта, которая снимается, если тепло, то платье домашнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Моим 2,4г в пижаме ходят или лосины+футболка (кофточка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Футболка и тонкие штаны или легинсы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт