Перейти к публикации

Ужин на скорую руку


Пузюха

Полезные сообщения

Все приелось . Поделитесь быстрыми и вкусными рецептами на ужин.  Паста приветствуется . Спасибо . В ответ тоже буду кидать , если вспомню что 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

куриная грудка в сырном кляре, получается сочная.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

куриная грудка в сырном кляре, получается сочная.

А рецепт будет ?) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я люблю овощи с фаршем. Обжариваю на малом кол-ве масла лук и морковь, добавляю шарики из фарша, их тоже совсем слегка обжариваю, доливаю чуть чуть воды и добавляю овощи любые, мой любимый состав кабачки, помидор, кинза и стручковая фасоль, накрываю крышкой и тушу до готовности очень вкусно и быстро.

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Пузюха сказал(а):

А рецепт будет ?) 

а надо, да?)))

щас))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Куриное филе в листах Магги вроде

Салат с тунцом 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

куриную грудку или филе отбить, соль перец и обваливаем в кляре.

можно всё смешать, мука+яйцо+сыр натертый.

или по отдельности, сначала в муке, потом в яйце, в сыре.

я всегда по отдельности делаю.

ну и обжарить с двух сторон.

 

 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще кстати тоже грудку люблю тушеную со сметаной, маленькие кусочки обжариваешь с луком, добавляешь сметану, можно и чеснока выдавить немного и в конце сыр, готовится очень быстро, но получается калорийно, подходит к макаронам, но лучше с рисом

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Паста. Курицу, шампиньоны, лук обжарить, залить сливками, потушить, в готовый соус нарезать пучок укропа. Смешать с макаронами.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Для меня как раз паста.И грудку куриную кусочками обжарить в сливках и приправах для курицы

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Гречка по - купечески (с приправой Магги), картоха с тушенкой в мультиварке, курица в листах Магги, или паста (копчёный бекон, сливки, лук и сыр) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё что ранее приготовлено в микроволновку на 2 минуты. Быстро и вкусно ?

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Нифига себе у вас скорые руки! порежь, протуши, свари.

Пельмени с морозилки, свари и ешь!

А ещё мои дети любят сырники на ужин. Время готовки 15 мин. Все довольны, все сыты.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Отвариваю макароны, потом обжариваю их с яйцом и зеленью)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я ещё люблю тоненькие блинчики на скорую руку : на 1 яйцо 150 мл молока, 3 ст ложки с горкой муки, соль, сахар, масло подсол, взбить блендером. Время подготовки 1 мин, время приготовления 10 мин. С чем? Можно со сметаной, с топлёным маслом, с вареньем, со сгущёнкой, с творогом, с ягодами, с сыром

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня любят куриное филе или курицу в ряженке. Можно с луком, можно без. Нарезать кусочками любыми. Залить ряженкой, воды немного и чуть муки добавить. Ну и специи по вкусу.

Если есть время можно обжарить кусочки. Можно и так. 

Вкусно! Моим все нравится.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Люблю пасту?.Но от неё меня разносит(

Сейчас буду котлеты готовить.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Солдатская каша (гречка с тушёнкой) или пюреха с тушёнкой )))) быстро, вкусно)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Филе лосося с кабачкам в пароварке. 15 минут.

Запеканка: Цветная капуста со шпинатом.

Макароны с сыром и овощами: авокадо, ?, огурцы,... можно немного ветчины.

Вообще если бы была морозилка ....тут не перечесть. Любое разморозить и съесть.

к пасте замороженную морскую смесь с овощами со сливками, можно немного муки, соли, сыра,...на вкус.

Бульон разморозить и тоже с замороженной овощной смесью. Для вкуса можно яйцо или картошку или рис или макароны сыпануть.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Печень с луком пожарить, можно сметаны добавить. Очень быстро. На гарнир макарошки.

У сына-студента коренное блюдо это гречка с тушёнкой. Мы и сами подсели, очень вкусно и быстро.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@kacandra я раз ребенку на ужин сметану с сахаром и творогом сделала. Она ест его и говорит,ну это же десерт,а нормальный ужин когда будет??

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Обжарить лук с фаршем, туда фасоль из банки и томат.

Обжарить бекон с луком, туда фасоль из банки и перловку.

 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А моя любимая паста:отварить фетучини.Обжарить подкопченую грудинку и шампиньоны,чуть протушить в сливках.Совместить всё вместе и добавить тертый сыр.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Selёdka сказал(а):

Печень с луком пожарить, можно сметаны добавить. Очень быстро. На гарнир макарошки.

У сына-студента коренное блюдо это гречка с тушёнкой. Мы и сами подсели, очень вкусно и быстро.

Печень с гречкой тоже мням....если куриную делать, так вообще, пленку отдирать не надо.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Аля11 сказал(а):

@kacandra я раз ребенку на ужин сметану с сахаром и творогом сделала. Она ест его и говорит,ну это же десерт,а нормальный ужин когда будет??

Просто все, что написало большенство, это обычный полноценный ужин, и для меня, лично, уж точно ни на скорую руку)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...