Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

YaKa, не пугай... значит, с 6 недель пришли "тошнотики"... а я-то сижу и радуюсь, что никаких нет признаков

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YaKa, спасибо большое, буду беречься! Пойду поставлю чайник и на боковую. У вас, кстати, сколько времени? у нас почти 22 часа.

Вот когда ты отправила сообщение, у нас было без 3-х минут 18, получается у нас разница в 4 часа.

heyla, ага, я тоже радовалась, что не было токсика - и вот он пришёл...

Девочки, добрый вечер всем :wave: К@теньк@, извини, если задеваю еще раз за живое, но я просто в шоке, как же так, такая несправедливость :this: . Но ты такая умничка, держишься, не падаешь духом, молодчинка!!! :thumbsup: ;) У вас обязательно детки будут, и очень скоро, тем более ты еще очень молода :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, спасибо за поддержку и советы, мне они очень помогают :)

Я сегодня почти целый день лежала, думаю лучше отлежусь, да и слабость бывает частенько. Завтра официально первый день месячных, очень волнуюсь :blush:

Девочки, всем привет я новенькая :D

Пока точно не поняла беременная я или нет. Может поможите с советом ;)

Последние месячные были 1 ноября, сегодня уже 6й день задержки. Сделала вчера тест - отрицательный.

Из признаков уже третий день есть слабость, и какой-то непонятный жар, хотя температура тела нормальная.

Завтра пойду сдавть кворь на ХГЧ, что бы знать точно на счет беременности.

Jabius, :wave: удачи тебе! Надеюсь анализ покажет Б! Так бывает, что тест "домашний" не сразу пказывает две полоски, особенно если имплантация произошла немного позже. А ты график не строила, да? Напиши результаты! держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а по поводу свободной одежды: мне кажется еще рано. Ребеночек совсем еще крошечка:) У меня у сестры было две беременности, первый триместр вобще ничего не было видно. Да и у многих знакомых животик появлялся в 4-5 месяцев.

YaKa, слушай, у меня такая же проблема! Жидкий стул! Каждый вечер как по расписанию начинается революция в животе, плавно спускается в кишки и результат, я думаю, понятен! Что делать? Раньше у меня был дисбактериоз, наверно он обострился сейчас. Я вроде и не ем жареного, острого и т.д а все равно. Как спастись? Это вредно для маленького?

Девочки, приветик!!!! :wave: Сегодня такой классный день!!!Тестик супер положительный :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще я сообщила об этом мужу!!!!Он до сих пор в шоке,его переполняют эмоции, вообщем, я даже сама не ожидала от него такой реакции :clapping: :clapping: :clapping: Я счастлива!!!!!!!

Лилek, ну наконец и ты с нами!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть и дальше все будет хорошо!!! :amen: :amen: :amen:

Лилek поздравляю Вас!!!

можете и меня поздравить тоже, буду следом за Вами идти!!!!!

дата предположительного зачатия 19.11.

Принимайте к августятам 2009!!!!!!

Лерка, :wave: :wave: :wave: И у меня день зачатия 19.11. Но я линеечку поставила со дня М., а так у нас сроки одинаковы!!! У меня тоже 2 нельки и 3 дня!!!

Wella, спасибки :grin:

Лерка, тебе тоже спасибо большое :good:

Девочки, я вас всех тоже поздравляю с таким замечательным и долгожданным событием в нашей жизни, пусть наши малыши растут здоровыми и крепкими :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девченки я не знаю, что с моим мужем у него какой-то стопор. На тему моей беремености вообще говорить не хочет. Когда планировали ждал прихода монстров, растраивался когда они приходили, а сейчас даже поговорить как дальше будем действовать не хочет. Сегодня вообще спросил когда у меня месики и у слышал что уже задержка(у меня как часы всегда вовремя)в его глазах какой-то ужас появился. Может нужно время что бы он осознал???

Лилek поздравляю Вас!!!

можете и меня поздравить тоже, буду следом за Вами идти!!!!!

дата предположительного зачатия 19.11.

Принимайте к августятам 2009!!!!!!

Поздравляю!!!! Кстати у меня тоже возможное зачатие 19.11 :wave:

daviso, да, конечно нужно время! Это же мужчина!!! А мужчина, самя знаешь - слабый пол, хорошо что в обморок не упал!!! :grin: Скоро отойдет и все будет ОК!!! ;)

Wella оооо!!! как здорово!!!

у нас с Вами даже вторая фаза похожая!!

меня лера зовут.

а что надо линейку ставить со дня последних м, я видела такие варианты. просто думала что через 9 месяцев со дня зачатия ребеночек родится )))

разве нет?

и еще я написала в соседней ветке "Простуда..." что делать с моим недомоганием? что-то дел много, валяться уже надоело. 2 день ничем не занимаюсь

daviso, да, конечно нужно время! Это же мужчина!!! А мужчина, самя знаешь - слабый пол, хорошо что в обморок не упал!!! :grin: Скоро отойдет и все будет ОК!!! ;)

:taunt: :D :grin:

Девченки я не знаю, что с моим мужем у него какой-то стопор. На тему моей беремености вообще говорить не хочет. Когда планировали ждал прихода монстров, растраивался когда они приходили, а сейчас даже поговорить как дальше будем действовать не хочет. Сегодня вообще спросил когда у меня месики и у слышал что уже задержка(у меня как часы всегда вовремя)в его глазах какой-то ужас появился. Может нужно время что бы он осознал???

daviso ооооо целая компания собирается!!!

Дайте время ему понять, они же тормоза и в голове все по другому упаковано!! потом муж наверное очень отвественный уже думает надолго вперед, от того и в ступор впал!!

Лерка, а ты народными методами лечись, чай с лимоном, медом и малиной, пропотей хорошенько и простуда должна уйти. А лекарства сейчас пить опасно!!! Сейчас как раз закладка организма идет!

daviso, не переживай, отойдет твой муж, растает от счастья, и еще будет тебя на руках носить и все за тебя делать :thumbsup: :thumbsup:

daviso ооооо целая компания собирается!!!

Дайте время ему понять, они же тормоза и в голове все по другому упаковано!! потом муж наверное очень отвественный уже думает надолго вперед, от того и в ступор впал!!

Ну, девченки с вами не соскучешся!!!! :grin: Только с вами поговорить и можна!!!!

Лилek, спасибо!

Девчонки, пойду я,а то дела домашние...вечером забегу!!!

Согласна с Лерка, мой тоже мне говорит, что у него все мышление поменялось, теперь у него другие планы на будущее, он несет ответственность за меня и малыша. А мне так приятно это слышать, человек взрослеет и становиться мудрее :thumbsup:

Юнаa

Спасибо, за кулочки, я тоже надеюсь, что это беременность, а есты врут :D

Сейчас пойду сдавать кровь, результаты в понедельник.

jabius,

Тебе удачки, давай поскорее к нам присоединяйся!!! :D

Лилek, УРА!!! Теперь ты точно с нами!!! Классно, что и муж счастлив, это всегда так приятно

daviso, Мне кажется, муж просто понял, что теперь надо думать что да как, ну там планы новые и все такое, вот наверное, перестраивается, тормозит слегка...это для мужиков абсолютно нормальное явление, так что н переживай, еще сам первый заговорит с тобой о масике, не унывай! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...