Белка77 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Hochu-dochu, нас тоже однажды "кинули" с квартирой. Воскресенье. Ехали, чтобы переночевать перед пункцией и утром в клинику - а хозяйка, видите ли, решила на дачу уехать пораньше и сообщила: не буду вас больше ждать... и тоже перестала трубку брать. вот паника была у меня... (( Анита58, в апреле-мае самый наплыв пациентов и иногда вот так случается, что всё занято. и приходится уже по объявлением искать хоть что-то. Все номера их менеджера я уже обзвонила тогда и пришлось по инету искать. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 А почему наплыв в апреле-мае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 И нас кинули с квартирой. Ездила по ушам «хозяйка» . Сначала дала один адрес, подъехали, звоним, она говорит, ой не могу заседить, тут воду отключиили, но есть другая квартира. Следующий адрес оказался вообще в др районе от идк, далеко. Нашли по навигатору. Подъезжаем к подъезду, звоним. Опять ой, тут я пришла и увидела, что прошлые жильцы кровать сломали, сори,не могу пустить, но вот у моего знакомого... Тогда уже мы ее послали. Хорошо на машине, а то намотались так. Но с дороги были, уставшие, нашли гостинницу недалеко от идк, возле торгового центра, кажется космопорт, название гостинницы не помню, слева в многоэтажке. Ниагара, кажется. Там чисто, порковка под окнами, удобства в номере, но слышимость ппц, с обеих сторон стоны))). Но с дороги норм вырубило))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 А в этих таблетках какая дозировка витамина? Я вот чет не поняла. Мне написала она так, ультра Д витамин Д3 по 1 табл 2 раза в день, дозы нет. Не знаю, может он одной какой дозировкой выпускается, пока не изучала этот вопрос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Я вот чет не поняла. Мне написала она так, ультра Д витамин Д3 по 1 табл 2 раза в день, дозы нет. Не знаю, может он одной какой дозировкой выпускается, пока не изучала этот вопрос)) У Ультра Д дозировка 1000 ЕД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Я вот сегодня тоже звонила по поводу квартир. много что занято,заранее нужно звонить и также многие не особо хотят пускать на 2-3дня. Одна хозяйка сначала сказала свободно,потом выяснилось , что занято,но если я перечислю предоплату, то квартира за мной. Получается кого-то она планировала кинуть.в итоге вроде договорилась с другой ,без предоплаты. Да,что С поездами сейчас конечно не удобно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Hochu-dochu, А через менеджера ИДК не проще квартиру найти? Я думала к ней обратиться когда в протокол пойдем Ань, в свежем менеджер нашла квартиру с хозяйкой. Мне норм было, и подешевле. А тут вроде ночь переночевать, муж не хотел квартиру с хозяйкой. На перенос всегда вместе ездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ань, в свежем менеджер нашла квартиру с хозяйкой. Мне норм было, и подешевле. А тут вроде ночь переночевать, муж не хотел квартиру с хозяйкой. На перенос всегда вместе ездим. Ну да, у меня муж тоже против квартиры с хозяйкой А представляете что будет творится в июне-июле в Самаре! Квартиры будут золотые, да и с билетами на поезд будет трындец, из-за этого ЧМ по футболу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ну да, у меня муж тоже против квартиры с хозяйкой А представляете что будет творится в июне-июле в Самаре! Квартиры будут золотые, да и с билетами на поезд будет трындец, из-за этого ЧМ по футболу а еще проблема в том,пустят ли вообще в самару из-за ЧМ, там вроде как по билетам болельщика можно будет проехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, спасибо большое за ответы и рассказы про ваш опыт. Буду держать ухо в остро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mih_58 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Всем привет. После удачного протокола остались таблетки Вессел Дуэ Ф. Может кому надо. В пачке не хватает всего 4 таблетки. Цена 2000. Арбеково гранат. 89603190012 Изменено 13 февраля 2018 пользователем Mih_58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, кто уже сдавал кровь от центра планирования в Перинатальном. Там как и раньше - невозможная куча народу? И со скольки все это дело - с 8.00? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, кто уже сдавал кровь от центра планирования в Перинатальном. Там как и раньше - невозможная куча народу? И со скольки все это дело - с 8.00? Записалась на гормоны, аж на конец марта, раньше мест нет, сказали к 11 приходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 nadisha, Я перед лапарой записалась пришла в назначенный день. А мне говорят, мол, чего приперлась, нет реактивов. И надо было звонить заранее и уточнять их наличие. А я и не знала об этом(( пошла тогда платно сдавать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 nadisha, , мне на на биохимию, вич и пр. Просто сказали с 8 до 9. Я просто удливилась - неужели за час успеют всех принять. Или может теперь не такие огромные очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Nattali27nm, На это я сдавала в конце прошлого апреля. Обычная очередь была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) nadisha, , мне на на биохимию, вич и пр. Просто сказали с 8 до 9. Я просто удливилась - неужели за час успеют всех принять. Или может теперь не такие огромные очереди. Мне сегодня сказали с 8 до 9.30 Изменено 13 февраля 2018 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupsikPlan 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Сдали все анализы с мужем. Все хорошо. Но вот уреплазма откуда то взялась 10 в 6. Никаких проявлений нет, ничего не бескокоит. С такими показателями не возьмут в протокол? Надо будет пролечивать? Паника, очень расстроились( Подскажите пожалуйста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 PupsikPlan, , если я правильно помню - там смотря какая уреаплазма. Если симптомов нет, то какую-то из них не лечат. Девочки поправят, если я ошибаюсь. Но лучше проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Parvum не лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupsikPlan 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Спасибо девочки. Ко врачу в субботу. Просто изнерничалась уже, хотелось хоть какой-то информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_Victorovna 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Ari-ty, Делала ЭКО в Линии жизни. Удачное!.....Сама была у Баркова. Знаю, что по низкому АМГ очень славится доктор Колода, чисто визуально мне понравилась. Тоже читала про новые протоколы, но вроде там японский был и французский Изменено 14 февраля 2018 пользователем Elen_Victorovna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Сдали все анализы с мужем. Все хорошо. Но вот уреплазма откуда то взялась 10 в 6. Никаких проявлений нет, ничего не бескокоит. С такими показателями не возьмут в протокол? Надо будет пролечивать? Паника, очень расстроились( Подскажите пожалуйста.... С уреаплазмой, если сильных проявлений нет, то возможно возьмут, но скорее всего будут рекомендовать пролечиться. И уреаплазма насколько я слышала, возможно информация не верна, может предаться плоду. Но всё решится на консультации. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Sara8484 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Я про закон знаю. Только вот до Инмеда он новерное ещё не дошёл. Так как буквально вчера только в Инмеде интересовалась. Спрашивала в регистратуре. Они там долго друг у друга всё это уточняли. И самая старшая, мне и выдала. Что крио перенос бесплатно только в том случае, если вас сняли с эко и вы не дошли до переноса. Гиперстимуляция например и тд. Мне даже всё просчитали. 14000 приёмы и узи.27000 разморозка и перенос. Вот так вот(( Всё решает Росгострах,он им всё оплачивает. Один звонок и поинтересоваться так и так написано одно,а тут другое. Сразу всё разрулят. Одна родственица делала операцию,она входила в омс,а тут в клинике какую-то лабуду сказали,что это при каких то условиях,а иак она 11 тыс стоит. Она уж хотела заплатить,очень они убеждают,что правы,но друга родственица медик отругала её и сама позвонила в Росгострах . Через 10 минут её пригласили на операцию,позвонили,извинились и назначили число. Она потом боялась идти к ним на операцию,говорила ещё оставят инструмент там на зло. Но они наоборот перед ней лебезили и после операции сама заведующая прибежала с извинениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, а кто сколько платил за жилье в Самаре? Посмотрела на авито, в основном квартиры за 1000 руб в сутки, думаю дешевле уже не будет. Правильно? И как думаете, на недельку достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения