A.Veronika 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 вагинальное, т.к. самые важные показатели смотрят. Важно максимально точно все измерить. Спасибочки)))Вот я тоже так думала,а вчера записывалась и спросила какое будет узи TV,мне ответили нет тут то я и задумалась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет, мои хорошие! Протокол мой закончился БхБ... Ну ничего. Грустно, конечно, но меня ждут мои снежинки! Я готова хоть завтра их забрать, силы есть, настрой боевой) как только Ре разрешит, сразу поеду вступать в криопротокол. Хотелось бы в декабре, конечно. Мне в январе уже на работу выходить, хочется до выхода успеть сделать, иначе потом придётся ещё полгода отпуск ждать... Ну теперь уже как Бог даст, ему сверху виднее, когда наступит подходящее время) Всем добра и исполнения желаний! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 lusenok, какие ощущения? тошнотики есть? какой у тебя следующий этап? узи, наверно? или скриннинг уже? у меня ничего особенного. Вчера только как-будто температура поднялась и опять пропала. Тошнит иногда, не часто и не сильно. Через 2 недели будет узи и если все нормально можно идти сдаваться на учет. LILU111111, спасибо! Успокоила. А я думаю, мальчик у нас. С ними вроде хгч не большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 lusenok, посмотрим, у меня с сыном рос только так, а вот дочка нервы потрепала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 LILU111111, Все равно кто, лишь бы был и здоровенький 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки всем приветик!Подскажите кто делал узи в 12 недель,какое узи делают TV или через животик??? В 12 недель в нашей жк делают через живот. Я думаю, что в основном всем так. A.Veronika, ты куда на учет встала? Не переживай-через живот это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Mandra,на учет я встала по месту жительства в шестую.А на узи записалась в Инмед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 A.Veronika, мне в инмеде узи делали по животу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Violet88,Спасибо за ответ)))ну я конечно согласна то на любое,главное чтобы все хорошо просмотрели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) A.Veronika, не переживай в инмеде все хорошо посмотрят)я как вспомню как у меня перед узи в 12 недель ноги тряслись)))))у тебя когда?к кому идешь? Изменено 9 ноября 2016 пользователем violet 88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 A.Veronika, мне в инмеде узи делали по животу. Просто разница огромная по качеству изображения! Я вот худенькая, и то прям заметно. А если животик есть, то проблематично все хорошо рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Okksana, возможно,просто там даже предложений сделать вагинально не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мне через неделю,а сама уже тоже вся испереживалась,представляю,что будет ближе к узи)))Записалась к Н.В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 мне в инномеде Швец делал по животу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 A.Veronika, не переживай, пожалуйста. Все у вас хорошо! Вредно же мысли плохие даже допускать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Светлаш, очень жалко! пусть в крио оба малыша прикрепляется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Okksana, возможно,просто там даже предложений сделать вагинально не было. зато муж посмотрит тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу двух девочек 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мне через неделю,а сама уже тоже вся испереживалась,представляю,что будет ближе к узи)))Записалась к Н.В Я бы Шве***ца советовала, он один из 3 узистов-экспертов по городу. Если не дай Бог что-то обычный узист обнаружит на 1 скр., Г все равно направит на повторное узи, но уже к узисту-эксперту, а их всего по городу 3: Ряза*нцева в ЦПС, Шве**ц и по-моему Гришки**н. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я бы Шве***ца советовала, он один из 3 узистов-экспертов по городу. Если не дай Бог что-то обычный узист обнаружит на 1 скр., Г все равно направит на повторное узи, но уже к узисту-эксперту, а их всего по городу 3: Ряза*нцева в ЦПС, Шве**ц и по-моему Гришки**н. Спасибо,я это знаю)))Я думала от том,чтобы сходить к одному из трех экспертов,но все таки решила к Н.В я ему доверяю и конечно надеюсь все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuta555 10 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2016 Девочки всем привет, давно не заходила сюда и потеряла нить. Кто у нас еще с лялями а кто ждет это чудо? Девочки из сторожил как у вас дела светлая,белка,маруся,туся и остальные? У нас все хорошо,растем...пережили время коликов и подбора смеси,это было что то. Сейчас нам 18числа на акдс-я прям боюсь этого. Уже кушаем кашу,пюрешки,хохочем,пытаемся садится. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, кому удаляли полипы? мне носов удалял в конце июля....ну как удалял..сделали диагностическую гистеру с частичным выскабливанием, а по гистологии полип написали.... после в этом же цикле пропила оргаметрил.... так теперь в каждом цикле у меня практически сразу после менсес появляется мазня....прям не мало так.... ну и как тут планировать? Один раз прям какое то кровотечение было во время па.... (( еще думаю как то уж больно мокро там.... а там блин все ляшки в крови ((( У кого может есть какие мысли, что это может быть? Раньше, до гистеры, никогда никаких межменструальных выделений и кровотечений не было... не знаю уже что делать с этим.... записалась на 21 ноября на экспертное узи к Ряза***новой... но это будет 22 день цикла.... увидит ли она там что то.... я вот думаю, может какой полип там задели и не удалили и он теперь кровит у меня.....опять что ли гистеру делать?( или на оки сесть.... блин блинский ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nuta555, привет! Давно ты к нам не заглядывала )) я всё на одном и том же этапе - очередной пролетный протокол... Но будет и на моей улице праздник! )) hruhruhru, а у тебя эрозии нет? может она кровит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 hruhruhru, очень похоже на полип, да и эрозия при ПА кровить может. У тебя сейчас дни цикла как раз для УЗИ. На 22ДЦ за эндометрием(готовящемся к М) могут мелкие полипы не увидеть. Ты только Ряз..ой доверяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Белка77, ты права ,как муж мой не скажет..всему свое время)сейчас смотрю на нее и не верю до конца,что я мама...анализов за время планирования набралось на не один том.,надо все выкинуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) анализов за время планирования набралось на не один том.,надо все выкинуть) а я на своих вкусный шашлычок на даче пожарила))) В топку их теперь))) И забыть как страшный сон! Изменено 10 ноября 2016 пользователем Okksana 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения