Крошечка Хаврошечка 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 я неделю назад брала его в аптеке у остановки "автовокзал", по -моему за 840 рублей. Аптека 58 плюс, посмотрите в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Танюша, 0,86 вроде последний раз. А был 1,5 что ль. Иноферт в Вите брала. Читала, что перд эко надо минимум по 2 в день пить, иначе толку не будет. Дорого, но что делать. Пила по 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Посмотрела, сейчас он в этой аптеке 816 рублей, плюс скидка 3% при онлайн заказе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Коробочка 920 рублей, если пить по пакетику в день, то на месяц хватает Инозитол на iHerb сейчас стоит 820 рублей 500 мг 100 капсул А в какой дозировке надо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Коробочка 920 рублей, если пить по пакетику в день, то на месяц хватает Инозитол на iHerb сейчас стоит 820 рублей 500 мг 100 капсул спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Я тоже пила иноферт, но на меня очень странно подействовал) пропила месяц, а в итоге 4 цикла росло по 3 дф и они ещё без хгч не лопались)) я помню так ждала, когда уже эффект пройдёт от него) А у Кос**повой были мысли отправить меня на эко в ец на иноферте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 В аптеке на Володарского иноферт стоит 840 рублей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, у нас кто-то вступал в крио с эмбрионом после ПГД.не помните кто? Так хочется узнать, как дела ...))) Мне кажется, Nadin123 делала ПГД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 AnnaIvanna, В Пензе в Ин"ед не используют препарат Пурегон.....может сейчас и начали, но по моему нет. Так меногоном и стимулируют. Сниженный АМГ это не только малое количество клеток, но и начинает страдать их качество особенно после 35 лет. Поэтому, у кого еще юный возраст, но маленький АМГ больше шансов получить качественную яйцеклетку Katya1885, у меня АМГ 1 в январе был, сейчас после 2х Эко не знаю какой стал. А вам так быстро квоту дали? AnnaIvanna, в цпс не надо, сразу в минздрав отнесла выписку. Снижение АМГ это количество точно, ну и качество наверное тоже. Девочки, у меня в этом протоколе росло 8 ровных хороших фоликов, СН ещё говорил, что 8 я вам обещаю.А на пункции всего 4ооцита взяли? Почему такое может быть?4 пустых было! В первое Эко росло 4,и взяли 4, везде ооциты были. У кого было такое? Чем объяснили? Может это из-за низкого АМГ? Или я ещё вычитала, что мог препарат стимуляции не подойти? У меня в крайнем протоколе тоже было что то похожее. Во первых были дозы пурегона меньше, но все росли ровно и достаточно большие фолики были, обещали что где то 10 шт. На что грешу.... Вначале цикла назначили свечи с антибиотиками, началась молочница.... это первое Второе, думаю что у меня началась овуля раньше, так как накануне пункции сильно заболел живот и ни какие ношпы не помогали. И думаю на пункции взяли, то что осталось. А осталось 7 фоликов из которых было 5 целых и 2 пустых. Мне кажется, Nadin123 делала ПГД. Да, я делала ПГД. но еще не вступала в крио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Nadin_123, У меня не было меногона. Была элонва и гонал потом.В инм..е Про пурегон не знаю. Про элонву отзывы неплохие на просторах инета. Ну и очень удобно, что с ней не надо каждый день ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Nadin_123, У меня не было меногона. Была элонва и гонал потом.В инм..е Про пурегон не знаю. Про элонву отзывы неплохие на просторах инета. Ну и очень удобно, что с ней не надо каждый день ходить. С пурегоном и гоналом тоже ходить не надо в клинику, делаешь сама из ручки. А так я думаю для каждой из нас есть свой, более подходящий препарат. У меня статистика такая: менопур- 6 клеток менопур- 8 клеток гонал- 2 клетки такие слабые, что перенесли на 2 или 3 день не помню, в Москве делала ЭКО меногон- 3 клетки Пурегон- 14 клеток Пурегон - 7 клеток Может какой и забыла протокол....но суть одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 AnnaIvanna, стимулировали пурегоном 150 5дн, потом 175. anita58, сегодня с СН разговаривала по поводу пролета, он как я поняла согласился с тем, что дозы препарата маленькие были, может поэтому и пустые фолики, но он говорил, что не хотел перенасытить гормонами. Предложил в след-й раз увеличить дозу и в крио уходить, т.к.1й раз мес-ные пришли на 6дпп, 2й на 7й, значит организм не готов уже был к имплантации, так что мониторь,что не мониторь гормоны, все ерунда, также как и эмбриоглю, только деньги! Стал предлагать пгд, но мы вроде молодые, кариотип в норме. Если честно девочки, мне не понравилось, что в этой клинике такой развод на деньги, прям вот очевидный, мне все на свете уже предложили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 nadisha, такая маленькая доза?...когда 14 было у меня пурегон 300 был, а в крайний раз, когда 7 получилось- 225. И про деньги....наверное правда как везде, но хотя бы разговаривают и трубки берут когда звонишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Nadin_123, ну вот это все наверное низкие дозы пурегона, первый раз стимулировали меногоном в ин-де, не было пустых. Так страшно теперь, я раньше и не думала, что пустые могут быть, мы как кролики подопытные! меногон 300 был. Я думаю он и сам это понял, а мне вот обидно! я имею ввиду маленькую дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) nadisha, то что кариотип в норме - не значит, что у эмбрионов нет генетических поломок. Всё может быть. По мне,так то что в идк предлагают использовать разные возможности- это же хорошо! Они ж не заставляют, а предлагают, что у них есть. Кто хочет и может- делают. Если б в инмеде, например, была б ПГД, это были б здорово... Изменено 2 октября 2018 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 nadisha, то что кариотип в норме - не значит, что у эмбрионов нет генетических поломок. Всё может быть. По мне,так то что в идк предлагают использовать разные возможности- это же хорошо! Они ж не заставляют, а предлагают, что у них есть. Кто хочет и может- делают. Если б в инмеде, например, была б ПГД, это были б здорово... Да, если бы в Ин№де было бы ПГД было бы хорошо, может и правда не ездили ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Svetlanka~ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 В Инме*е сейчас тоже ПГД предлагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Nadin_123, ну вот это все наверное низкие дозы пурегона, первый раз стимулировали меногоном в ин-де, не было пустых. Так страшно теперь, я раньше и не думала, что пустые могут быть, мы как кролики подопытные! а я вот сегодня весь день только и думаю об этих пустых фолликулах, сколько всяких нюансов и подводных камней, идёшь, .... идёшь ... к своей мечте , то одно , то другое, а тут ещё и пустые фолликулы ..... мало того что протокол пролётных так и снежинок не останется . Я на прошлой неделе съездила на первичный приём в идк. И мое первое впечатление сложилось очень даже хорошое. У меня все распросили, все посмотрели, и мне все показали на УЗИ в подробностях . Про дополнительные процедуры не навязывали , а просто информировали это культивирование и эмбриоглю, но я к этим процедурам уже давно и без них настроилась , 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Не знаю девочки, пишу своё впечатление. Танюша, вы к овсян-вой ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 AnnaIvanna, стимулировали пурегоном 150 5дн, потом 175. anita58, сегодня с СН разговаривала по поводу пролета, он как я поняла согласился с тем, что дозы препарата маленькие были, может поэтому и пустые фолики, но он говорил, что не хотел перенасытить гормонами. Предложил в след-й раз увеличить дозу и в крио уходить, т.к.1й раз мес-ные пришли на 6дпп, 2й на 7й, значит организм не готов уже был к имплантации, так что мониторь,что не мониторь гормоны, все ерунда, также как и эмбриоглю, только деньги! Стал предлагать пгд, но мы вроде молодые, кариотип в норме. Если честно девочки, мне не понравилось, что в этой клинике такой развод на деньги, прям вот очевидный, мне все на свете уже предложили!!! а мне вообще ничего не предложили)) хотя я готова была) но как пойду в протокол, всё равно эмбриоглю буду просить, хочу попробовать У меня был пурегон 175, 9 клеток взяли, 9 ооцитов, все оплодотворились и в крио заморозили 6 эмбрионов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Я и в след.раз эмбриоглю хочу. Пусть это подстраховка, не так уж и дорого выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Katya1885, ну вообще замечательно! может у меня из-за АМГ так получилось, не знаю, ну уж как есть теперь! У вас супердлинный же был протокол, говорят, что клетки более качественные получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 В Инме*е сейчас тоже ПГД предлагают Может и предлагают,но не делают. Даже на своем сайте отвечают, что у них нет пгд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Не знаю девочки, пишу своё впечатление. Танюша, вы к овсян-вой ездили? да , к ней Я и в след.раз эмбриоглю хочу. Пусть это подстраховка, не так уж и дорого выходит. вот и я то же думала надо эмбриоглю или нет? А теперь решила пусть будет , что бы не думалось, .... . , если что не так и для подстраховки. А сколько он в Инм .. де стоит? А в первом протоколе то же использовали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 В Инме*е сейчас тоже ПГД предлагают В Ин@еде не делают ПГД так как у них нет такого оборудования. А именно лазера для взятия биопсии у эмбриона. Поскольку я заинтересована в ЭКО с ПГД спрашивала у них в конце этого лета. Сказали - Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения