Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

я неделю назад брала его в аптеке у остановки "автовокзал", по -моему за 840 рублей. Аптека 58 плюс, посмотрите в интернете.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Танюша,

0,86 вроде последний раз. А был 1,5 что ль.

Иноферт в Вите брала. Читала, что перд эко надо минимум по 2 в день пить, иначе толку не будет. Дорого, но что делать. Пила по 2

Посмотрела, сейчас он в этой аптеке 816 рублей, плюс скидка 3% при онлайн заказе.

Коробочка 920 рублей, если пить по пакетику в день, то на месяц хватает

Инозитол на iHerb сейчас стоит 820 рублей 500 мг 100 капсул

А в какой дозировке надо пить?

Коробочка 920 рублей, если пить по пакетику в день, то на месяц хватает

Инозитол на iHerb сейчас стоит 820 рублей 500 мг 100 капсул

спасибо.

Я тоже пила иноферт, но на меня очень странно подействовал) пропила месяц, а в итоге 4 цикла росло по 3 дф и они ещё без хгч не лопались)) я помню так ждала, когда уже эффект пройдёт от него) А у Кос**повой были мысли отправить меня на эко в ец на иноферте)

В аптеке на Володарского иноферт стоит 840 рублей.

• Нравится 1

Девочки, у нас кто-то вступал в крио с эмбрионом после ПГД.не помните кто? Так хочется узнать, как дела ...)))

Мне кажется, Nadin123 делала ПГД.

AnnaIvanna, В Пензе в Ин"ед не используют препарат Пурегон.....может сейчас и начали, но по моему нет. Так меногоном и стимулируют.

Сниженный АМГ это не только малое количество клеток, но и начинает страдать их качество особенно после 35 лет.

Поэтому, у кого еще юный возраст, но маленький АМГ больше шансов получить качественную яйцеклетку

Katya1885, у меня АМГ 1 в январе был, сейчас после 2х Эко не знаю какой стал. А вам так быстро квоту дали?

AnnaIvanna, в цпс не надо, сразу в минздрав отнесла выписку. Снижение АМГ это количество точно, ну и качество наверное тоже.

Девочки, у меня в этом протоколе росло 8 ровных хороших фоликов, СН ещё говорил, что 8 я вам обещаю.А на пункции всего 4ооцита взяли? Почему такое может быть?4 пустых было! В первое Эко росло 4,и взяли 4, везде ооциты были. У кого было такое? Чем объяснили? Может это из-за низкого АМГ? Или я ещё вычитала, что мог препарат стимуляции не подойти?

У меня в крайнем протоколе тоже было что то похожее.

Во первых были дозы пурегона меньше, но все росли ровно и достаточно большие фолики были, обещали что где то 10 шт.

На что грешу....

Вначале цикла назначили свечи с антибиотиками, началась молочница.... это первое

Второе, думаю что у меня началась овуля раньше, так как накануне пункции сильно заболел живот и ни какие ношпы не помогали.

И думаю на пункции взяли, то что осталось.

А осталось 7 фоликов из которых было 5 целых и 2 пустых.

Мне кажется, Nadin123 делала ПГД.

Да, я делала ПГД. но еще не вступала в крио

Nadin_123

У меня не было меногона. Была элонва и гонал потом.В инм..е

Про пурегон не знаю.

Про элонву отзывы неплохие на просторах инета. Ну и очень удобно, что с ней не надо каждый день ходить.

Nadin_123,

У меня не было меногона. Была элонва и гонал потом.В инм..е

Про пурегон не знаю.

Про элонву отзывы неплохие на просторах инета. Ну и очень удобно, что с ней не надо каждый день ходить.

С пурегоном и гоналом тоже ходить не надо в клинику, делаешь сама из ручки.

А так я думаю для каждой из нас есть свой, более подходящий препарат.

У меня статистика такая:

менопур- 6 клеток

менопур- 8 клеток

гонал- 2 клетки такие слабые, что перенесли на 2 или 3 день не помню, в Москве делала ЭКО

меногон- 3 клетки

Пурегон- 14 клеток

Пурегон - 7 клеток

Может какой и забыла протокол....но суть одна

AnnaIvanna, стимулировали пурегоном 150 5дн, потом 175.

anita58, сегодня с СН разговаривала по поводу пролета, он как я поняла согласился с тем, что дозы препарата маленькие были, может поэтому и пустые фолики, но он говорил, что не хотел перенасытить гормонами. Предложил в след-й раз увеличить дозу и в крио уходить, т.к.1й раз мес-ные пришли на 6дпп, 2й на 7й, значит организм не готов уже был к имплантации, так что мониторь,что не мониторь гормоны, все ерунда, также как и эмбриоглю, только деньги! Стал предлагать пгд, но мы вроде молодые, кариотип в норме. Если честно девочки, мне не понравилось, что в этой клинике такой развод на деньги, прям вот очевидный, мне все на свете уже предложили!!!

nadisha,

такая маленькая доза?...когда 14 было у меня пурегон 300 был, а в крайний раз, когда 7 получилось- 225.

И про деньги....наверное правда как везде, но хотя бы разговаривают и трубки берут когда звонишь

Nadin_123, ну вот это все наверное низкие дозы пурегона, первый раз стимулировали меногоном в ин-де, не было пустых. Так страшно теперь, я раньше и не думала, что пустые могут быть, мы как кролики подопытные!

меногон 300 был. Я думаю он и сам это понял, а мне вот обидно!

я имею ввиду маленькую дозу.

nadisha, то что кариотип в норме - не значит, что у эмбрионов нет генетических поломок. Всё может быть.

По мне,так то что в идк предлагают использовать разные возможности- это же хорошо! Они ж не заставляют, а предлагают, что у них есть. Кто хочет и может- делают. Если б в инмеде, например, была б ПГД, это были б здорово...

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

nadisha, то что кариотип в норме - не значит, что у эмбрионов нет генетических поломок. Всё может быть.

По мне,так то что в идк предлагают использовать разные возможности- это же хорошо! Они ж не заставляют, а предлагают, что у них есть. Кто хочет и может- делают. Если б в инмеде, например, была б ПГД, это были б здорово...

Да, если бы в Ин№де было бы ПГД было бы хорошо, может и правда не ездили ...

• Нравится 1

В Инме*е сейчас тоже ПГД предлагают

Nadin_123, ну вот это все наверное низкие дозы пурегона, первый раз стимулировали меногоном в ин-де, не было пустых. Так страшно теперь, я раньше и не думала, что пустые могут быть, мы как кролики подопытные!

а я вот сегодня весь день только и думаю об этих пустых фолликулах, сколько всяких нюансов и подводных камней, идёшь, .... идёшь ... к своей мечте , то одно , то другое, а тут ещё и пустые фолликулы ..... мало того что протокол пролётных так и снежинок не останется .

Я на прошлой неделе съездила на первичный приём в идк. И мое первое впечатление сложилось очень даже хорошое. У меня все распросили, все посмотрели, и мне все показали на УЗИ в подробностях . Про дополнительные процедуры не навязывали , а просто информировали это культивирование и эмбриоглю, но я к этим процедурам уже давно и без них настроилась ,

• Нравится 2

Не знаю девочки, пишу своё впечатление.

Танюша, вы к овсян-вой ездили?

AnnaIvanna, стимулировали пурегоном 150 5дн, потом 175.

anita58, сегодня с СН разговаривала по поводу пролета, он как я поняла согласился с тем, что дозы препарата маленькие были, может поэтому и пустые фолики, но он говорил, что не хотел перенасытить гормонами. Предложил в след-й раз увеличить дозу и в крио уходить, т.к.1й раз мес-ные пришли на 6дпп, 2й на 7й, значит организм не готов уже был к имплантации, так что мониторь,что не мониторь гормоны, все ерунда, также как и эмбриоглю, только деньги! Стал предлагать пгд, но мы вроде молодые, кариотип в норме. Если честно девочки, мне не понравилось, что в этой клинике такой развод на деньги, прям вот очевидный, мне все на свете уже предложили!!!

а мне вообще ничего не предложили)) хотя я готова была) но как пойду в протокол, всё равно эмбриоглю буду просить, хочу попробовать

У меня был пурегон 175, 9 клеток взяли, 9 ооцитов, все оплодотворились и в крио заморозили 6 эмбрионов

• Нравится 2

Я и в след.раз эмбриоглю хочу. Пусть это подстраховка, не так уж и дорого выходит.

Katya1885, ну вообще замечательно! может у меня из-за АМГ так получилось, не знаю, ну уж как есть теперь! У вас супердлинный же был протокол, говорят, что клетки более качественные получаются.

Может и предлагают,но не делают. Даже на своем сайте отвечают, что у них нет пгд.

Не знаю девочки, пишу своё впечатление.

Танюша, вы к овсян-вой ездили?

да , к ней

Я и в след.раз эмбриоглю хочу. Пусть это подстраховка, не так уж и дорого выходит.

вот и я то же думала надо эмбриоглю или нет? А теперь решила пусть будет , что бы не думалось, .... . , если что не так и для подстраховки. А сколько он в Инм .. де стоит? А в первом протоколе то же использовали ?

В Ин@еде не делают ПГД так как у них нет такого оборудования. А именно лазера для взятия биопсии у эмбриона. Поскольку я заинтересована в ЭКО с ПГД спрашивала у них в конце этого лета. Сказали - Нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...