Mih_58 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Epic, спасибо!) у меня сегодня была пункция пока чувствую себя хорошо)) взяли 19 клеток. Боюсь такое количество скажется на качестве. Удачи на подсадке!! Все обязательно получится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки в протоколе, всем мои !!! Hochu-dochu, тебе персональные . В этот раз точно все получится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate. 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Привет,а я встала сегодня на очередь мой номер 975 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Всем приветик!!!Девочки,кто рожал на Бекешской поделитесь пожалуйста своими отзывами)(можно в личку)Я уже собралась на цнти,а вчера мне объявили,что на Бекешскую....начиталась всего в интернете,везде такие разные отзывы.....не знаю даже к чему готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 всем привет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hochu-dochu 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Девочки, пришли мои анализы: ХГЧ - 28,5 (7дпп), прогестерон - 86. Димер пока не прислали. Когда теперь ХГЧ пересдать, через 3 дня? Изменено 11 апреля 2017 пользователем Hochu-dochu 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, пришли мои анализы: ХГЧ - 28,5 (7дпп), прогестерон - 86. Димер пока не прислали. Когда теперь ХГЧ пересдать, через 3 дня? Теперь завтра сдай, хгч каждые два дня удваивается. @@@@@@@@@@@@. Ну вот, а то будут ещё говорить что в ИДК нулевой результат в этом году))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, пришли мои анализы: ХГЧ - 28,5 (7дпп), прогестерон - 86. Димер пока не прислали. Когда теперь ХГЧ пересдать, через 3 дня? Я бы сдала завтра, чтобы посмотреть динамику)))) Ты же вчера сдавала, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, пришли мои анализы: ХГЧ - 28,5 (7дпп), прогестерон - 86. Димер пока не прислали. Когда теперь ХГЧ пересдать, через 3 дня? ОХ, зажала кулачки на дальнейший рост. Да я бы тоже сдала завтра( должно удваиваться), хотя у меня никогда как по книжке ХГЧ не рос, то сначала утраивался, затем вообще медленно рос, так что главное чтобы рос!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, где и у кого лучше и не особо дорого сдать УЗИ молочной железы и щитовидки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я бы сдала завтра, чтобы посмотреть динамику)))) Ты же вчера сдавала, да? Да, вчера сдавала. Завтра ещё сдам. Прогик вроде хороший, не надо пересдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, где и у кого лучше и не особо дорого сдать УЗИ молочной железы и щитовидки? Я ходила к маммологу Керженову, он и УЗИ делает и справку даст на Эко, все было 730р. А щитовидку можно наверно в диагностическом на Гагарина по дешевле сделать, там же УЗИ мж, если без справки нужно. Я в МЦ УЗИ делала, там по 450р было и то и то. Да, вчера сдавала. Завтра ещё сдам. Прогик вроде хороший, не надо пересдавать? Прогик вроде нормальный. Сильно большой тоже не особо хорошо, кровь сгущает. У меня на нем ддимер растёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я ходила к маммологу Керженову, он и УЗИ делает и справку даст на Эко, все было 730р. А куда к нему ходила? Где он принимает? В онкологическом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Nadezhda058, он только на Тернопольской принимает, кажется Твоё здоровье называется. Я в интернете телефон находила и звонила, у него запись надолго расписана, но нужно ежедневно звонить утричком, и так я к нему два-три раза в течение дней трёх попадала. Оч хороший дядечка). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, где и у кого лучше и не особо дорого сдать УЗИ молочной железы и щитовидки? Я покупала купоны на Хомсбоксе. УЗИ мол.жел 200руб обошлось, а щит 350Там вообще много чего интересного, скидки на анализы тоже есть. Посмотри Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я покупала купоны на Хомсбоксе. УЗИ мол.жел 200руб обошлось, а щит 350 Там вообще много чего интересного, скидки на анализы тоже есть. Посмотри Ссылки скрыты. Ок) спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Hochu-dochu, ура твоему уже беременному ХГЧ! пусть растет дальше! Димер пришел? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Белка77, пришёл. Не падает, опять 2, главное, не растёт. АЧТВ 35, показывает жидкую кровь. Увеличивать клексан не буду. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Hochu-dochu 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Hochu-dochu, , тоже за тебя держу кулачки!!! Пусть все будет хорошо! Береги себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Hochu-dochu, ура ура!) потихоньку цепляйте паровозик девочки!.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Вчера наконец то квоту забрала, в ИДК написала, паровозик зацепила))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Беременный ИДКашный паровозик! Туся - локомотив, я - первый вагон)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღDressed in happinessღ 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 Пусть это будет не паровозик, а длинный-длинный поездище)! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девчонки из ИДК-шного паровозика, никому ручку пурегон-пен не надо? Отдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Epic, спасибо!) у меня сегодня была пункция пока чувствую себя хорошо)) взяли 19 клеток. Боюсь такое количество скажется на качестве. Удачи на подсадке!! Все обязательно получится)������������ Спасибо большое)) и вам удачи огромной,чтобы все задуманное свершилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения