nvlukina4 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Девочки, подскажите, что делать. В последние месяца 4 стало активно мазать за неделю до мес. , к врачу с этим пока не дошла. Вообще, есть один ребенок, не беременеется уже года 3, причин не нашли, ставили вторичное бесплодие. утроВчера за 6 дней до мес. начало мазать опять, ночью сильно колол низ живота, утром сделала Эвитест - слабая розовая полоска. Не поверила, через 2 часа сделала второй - то же самое. Что можно сделать в моем случае, чем себе помочь? Врача адекватного так и не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_volna 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Ищите врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Сдать ХГЧ и прогестерон, и от этого плясать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 На предмет внематочной в этот раз бдите. За 6 дней до М уже тест полосатит, возможно в трубе прикрепился. Ещё и боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Счастливая Маска// С чего вы взяли..У меня все беременности за 6 дней до М уже показывали // ВБ не было Конечно автору исключить сей момент нужно, но повторюсь, не факт что ВБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Счастливая Маска// , у меня в удачные Б кровило и мазало как раз + до задержки было по 5-6 дней . я бы сдала соляно хгч и прог и в случае положительного хгч начала дюфастон . Независимо от прога . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriyadyigft 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Дюфастон врач выпишит не смотря на прогестерон, прогестерон может быть в день сдачи анализов высокий а на следующий день упасть до самого нисшего показателя , Дюфастон я думаю вам ни как не помешает а беременность сохранит ,у меня 4 беременности с признаками как у вас две сохранились на дюфастоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Я взяла с того, что у меня был неудачный опыт. Но это не означает, что у автора будет также. Если есть боли и мажет, нельзя этот вариант исключать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nvlukina4 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 Спасибо всем. ХГЧ и прогик завтра сдам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nvlukina4 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 Девочки, ХГЧ пришел 22, прогестерон 18,4. Но я вчера все-таки выпила утрожестан. Мазать вроде перестало, к врачу записана на 24. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @nvlukina4 Утрожестан лучше вставлять вагинально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aelita_87 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @nvlukina4 как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nvlukina4 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Пока все ничего. ХГЧ растет, удваивается за 1.5 дня. Кровить перестало на утрожестане 200х3. 11 ноября записана на УЗИ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт