Larina 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 девочки, всё, что не делается - к лучшему. надо только так думать, а то совсем можно с ума сойти. у меня тоже все никак не получается трубы проверить. кстати, какой ценовой диапазон у нас в городе на данную "приятную" услугу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Tаня, я делала в жд в декабре за тысячу р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larina 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 направление нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 меня посылала туда врач, которая там же работает в стационаре, поэтому про направление не знаю. Знаю делают в областной, denisena там делала весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusia-best 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Tаня, Только осторожно с этой процедурой никаких даже малейших воспалительных процессов быть не должно, иначе могут быть осложнения. Девочки можете меня поздравить я наконец таки выбила направление в Центр планирования :dance: , так что возможно теперь меня начнут действительно лечить и как минимум обследуют. Я на это надеюсь по крайней мере! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lusia-best, поздравляю!!!! Это здорово! Когда пойдешь в центр планирования? Отпишись потом как первые впечатления, к какому врачу попала, что назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusia-best 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Танюшка скоро будет мамой!!!*, Спасибо! Записалась на 3 июля к Романенко. О впечатлениях напишу. но там вроде все врачи неплохие. А к Хохловой за направлением тебе теперь придется только церез месяц идти она скоро в отпуск и поэтаму щас направления на анализы не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lusia-best, ого! А когда Хохлова уходит в отпуск? Я уже была у Романеноковой, она мне сказала, что бы давали направление без анализов, потому что я уже обследована и у меня все на руках есть, может так даст :pardon: Хохлова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusia-best 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Танюшка скоро будет мамой!!!*, Не знаю! Меня тоже только в мае из больницы выписали там кровь моча и мазки были и я все равно все перездовала, плюс еще муж и еще заключения от терапевта, эндокренолога (он направляет на узи и гармоны) и инфекционист анализ на торч инфекции описывает! А уходит она в отпуск скоро (в июле до средины уже уйдет точно) сегодня одна девочка была так она ей сказала приходи после отпуска будем оформлять направление!И вообще так все затягивают можно все за 1-1,5 обойти и сдать, но сдают все по месяцу! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larina 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Танюшка скоро будет мамой!!!*, И вообще так все затягивают можно все за 1-1,5 обойти и сдать, но сдают все по месяцу! жуть какая! а если денег предложить участковой? может, все активнее пойдет? я тоже в среду иду на прием, буду смотреть по обстоятельствам (направление на снимок труб надо взять), а потом, если что, буду проситься в центр планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusia-best 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Tаня, У нас в бежице участковая не отвечает за направления она отправляет к Хохловой а та уже направляет в центр планирования, быстрей не происходит пробовали деньги и презенты, ладно хоть дала сначала и того не хотела. А на снимок зачем хочешь? Считаешь что в этом проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larina 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Lusia-best, просто уже вроде все сдали - и гормоны, и СГ, и аспират. Остался только снимок. К тому же мне полипы чистили, а после чисток, я читала, могут быть спайки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusia-best 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Tаня, А аспират с обезболиванием делала? И как это в поликлинике делается или надо ложится в стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larina 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 аспират без обезболивания, прямо в кабинете участковой, на обычном кресле. больновато, но вполне терпимо. потом пару дней живот тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusia-best 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Год на комвольный к Абрамовой ходила и ничего мне не проверили хотя УЗИ постоянно писало эндометрий не соответствует фазе цикла, пока я этой идиотке не сказала она вообще не замечала просто кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larina 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 а я плачу за прием, мне сразу все анализы назначили, больше сами тянули со СГ, а без нее снимок не делают. боюсь, в этом цикле тоже уже не успею - пока то да се, вторая фаза наступит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusia-best 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Я бы тоже заплатила если бы хорошего врача нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larina 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 мне пока нравится. я у Серпиковой, но не по участку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusia-best 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Жаль я раньше не знала так бы лудше к ней ходила, а то только год почти с Абрамовой потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doza радости ))) 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Девчонки, а кто обследуется в Областной и у какого врача? какие впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusia-best 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Побыла на УЗИ и расстроилась толи узистка погорячилась толи миома моя очень быстро растет щас она уже до 21мм, :shock: эндометрий тонковат, вообще не весело вообщем! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
msw 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Привет. Я тоже из Брянска. Вот хотелось бы узнать, кто ходил в Центр планирования на ул. Фокина. Какие отзывы. Я прочитала, что уже записывались, а вот отзывов что-то нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 msw, читай внимательнее, я уже оставляла отзывы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 msw, я тоже писала про центр репродукции (про прием у Груздовой). на 7 и 13 страничках почитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
msw 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Подскажите! "Областной центр "Репродукции и здоровья" " - это, что на ул Фокина или в Областной поликлинике ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения