innaleva 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 В среду будет ровно 10 недель,ребёнок 3,5 года подцепил жуткий вирус,впервые болел с температурой под 39 и три дня не спадала.У меня чувствительное горло,голова болит и нос заложен,на сколько это опасно?Как мне можно лечится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 В беременность болеют все, не факт, что и у вас будет температура 39. Вам больше жидкости, полощите горло, промывайте нос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 @велюрчик спасибо!пью много,мирамистим брызгаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @innaleva полоскание эффективнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса0506 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Не допускать высокой температуры. После 38 сбивать парацетамолом. Обильное питье. Выздоравливайте и не переживайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 @Алиса0506 сердечно благодарю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали90 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Горло полоскать Хлоргексидином, также авамарис в нос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Хлорофиллиптом полощите, также сода+соль по 1 ч.л на стакан воды, полоскать через час (ну я так делаю). И нос промывать морской солью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy_3 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 У меня такая же история была 2 недели назад в 8-9 недель. У дочи под 40 целый день и насморк. А у меня ухо заболело и сопли потекли и горло слегка. Сразу стала пить морс из мороженной брусники+клюква(клюква считается антибиотиком) . Морс пила всю неделю стакана по 3 в день ,достаточно насыщенный ягодами.Нос мазала раствором воды 1/3 стакана +10 капель чайного 100% дерева. И ставила в комнатах такой раствор в чашечках для обеззараживания. Горло поласкала фурацилином. Тьфу-тьфу к вечеру все прошло. Бульон варила с говядиной и пила его и мясо ела . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 вам бы лучше к врачу, чтобы назначила граммотное лечение. Я тоже три недели назад заболела сильно, голос полностью пропал, сильнейший кашель, насморк, температура была, очень плохо себя чувствовала. Лечение назначал терапевт из клиники, где стою на учёте (у нее потому доступ есть ко всем моим анализам, назначениям от акушера ). Это важно, т к. я принимаю таблетки для щитовидки и они несовместимы со многими лекарствами. Врач подобрала оптимальное лечение и ежедневный контроль по телефону моего состояния. А самолечение весной меня привело к сильнейшему бронхиту. Потому не запускайте . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 @Katy_3 не зря я морс клюквенный сделала ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Болею уже второй раз, тоже сын из сада притаскивает, 10 Нед завтра будет, нос чищу, горло полоскать не могу, сразу рвотный рефлекс, пить обильно тоже не могу, тошнит от воды...в общем на честном слове лечусь, рассасываю от горло, пшикаю Татум Верде , и мукалтин от кашля, тоже переживаю, надеюсь все будет хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy_3 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ кисленькое хорошо идёт при токсикозе (я про морс из клюквы с брусникой и сахаром). Меня тоже тошнит все время. И полоскала я очень необычно- наберу в горло и вверх, потом выплевываю, не как обычно с ррр))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 Была у врача;выписали обильное пите,витамин с,лизобакт и тонзилотрен аквамарис и горло полоскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Кто на большем сроке очень сильно переболела. С неспадающей темпов и подключением антибиотиков. Все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт