Katy_3 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Такой вопрос у меня: может был у кого-то во время беременности полип на шейке матки. Расскажите чем он опасен и как вёл себя. А то мало того что андрогены повышены и кольцо придётся ставить ещё и это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 у меня был полип в прошлую беременность. Именно беременность спровоцировала его появление. Он никак себя не проявлял совсем. Врач предупреждала, что он может кровить. Но не было ничего подобного. И пессарий мне ставили . Полип сам ушел сразу же после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy_3 14 сентября 2019 Автор Поделиться 14 сентября 2019 Спасибо вам за ответ! Буду надеяться, что и у меня не закровит и инфекций не насобирает. Хотя врач предупредил, что он рыхлый и может закривить. У меня тоже с беременностью появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 У знакомой расти стал интенсивно на 8 неделе. До б его вообще не было.Убирали. Все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Кровить может - это да. Ещё за шейкой следить. Чтоб не пропустить ицн. Спровоцировать раскрытие может полип. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy_3 14 сентября 2019 Автор Поделиться 14 сентября 2019 Спасибо за предостережения! С 16 недели доктор сказал каждые 2 недели проверять шейку будет на ицн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 У меня был до Б, на неделе 7-8 изчез, нов полости матки был. Вам наблюдать конечно Кстати, да, почему не убрать его? Убирают вроде с шейки при Б, читала такое, когда про свой искала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy_3 15 сентября 2019 Автор Поделиться 15 сентября 2019 Доктор сказал, если закровит полип- прижигать надо будет, а пока беременность не хочет под угрозу подводить лишними действиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 У меня был этот децидуальный полип. Врач увидела при осмотре в 11 недель. После родов его уже не было, но до недель 25 он пугал менякоричневатыми выделениями. Гиня смотрела и сказала, что именно из за него. Он чуть подкравливал и давал вот эти коричневатые выделения. Надо учитывать его размеры и рост. У меня был маленький и не рос. У некоторых растет. Наблюдайте, но не паникуйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy_3 15 сентября 2019 Автор Поделиться 15 сентября 2019 Спасибо большое! Как раз мазни конечно и боюсь чисто психологически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Katy_3 был полип на первом же узи сказали в 5-6 недель. Потом в 15 недель зашили шейку, тоже был, после никто ничего не говорил, есть и есть видимо. Не кровил. У них разное расположение, наверное у меня нормально как то место выбрал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт