My Secret Garden 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Всем привет! Хочу присоединиться, с 15 числа) Мне 32 года, двое детей - 2 года и 3 недели. Рост 166 см. Два кесарева. До беременности первой вес 72 кг, сейчас вес 75-76 кг. Разница небольшая, но это мышцы расслабились, и жиром затекла. Мне не столько важен вес, как внешний вид и объёмы. Сейчас ношу одежду не знаю, какого размера - есть 52, а есть 46?♀️ Наверно, 46 это у меня модный оверсайз? Есть у меня красная кожаная мини-юбка, в которую я с трудом, но влазила после первых родов (дома, на улицу не пошла бы - тесно было), так вот сейчас она по всей длине не сходится сантиметра на 4. Вот цель первая - влезть в неё. А следом - и во все остальные свои юбки. Ну а в идеале я хочу весить от 56 до 60 кг где-то. Пока ума не приложу, КАК стройнеть. Все только дома. Возможности куда-то ходить нет, да и не хочу - чувствую себя корягой и жирдяйкой, мне стыдно. Наверно, это будут занятия с Джиллиан Майклс. И надо серьёзно браться за пищевые привычки. Пока я закидываюсь тем, что плохо прибито. Выбор делаю в пользу калорийных вредностей - кинул в печку и пошёл. На данный момент мои проблемы - это рыхлый послеоперационный послебеременный животик, слабая спина в жировую складочку и потерявшая круглый вид попка. Охохо. Грустно подумать. Но если я не возьмусь сейчас, то у меня ведь уже не так много времени осталось в этой жизни быть молодой и стройной! 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @My Secret Garden Добро пожаловать. Почитайте сначала темку,немного обсуждали разные варианты , может Что то для себя выберете.. Главное начать и не лениться.. Насчет одежды может европейский 46? Это наш 52 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @My Secret Garden мне кажется , что даже 15го октября начало хоть каких то тренировок после КС слишком рано. Тело и гормоны еще не пришли в себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Tan4ik2401 Ну упражнения не на живот можно, тот же лфк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Zezina_olg самое лучшее упражнение после родов это коляска и наматывать с ней км .Человек спортом никогда не занимался ,я так поняла , и сейчас организм еще в себя приходит и если его упражнениями грузонуть то ничего хорошего не будет .Тем более , что в похудении все равно на 70-80% успех зависит от питания . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @My Secret Garden главное, чтобы малыш спал хорошо, тогда и время на занятия будет. моя малявка спит не айс, я утром разбитая, вообще не могу заниматься(( поэтому пока только питание в порядок привожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Добрый день девочки! Я сначала недели так радовалась -1,5 кг, а вчера они вернулись и опять 70. А кто в каком приложении считает коллаж? Напишите пожалуйста. И про интервальное голодание, может есть нормальный источник почитать? Можно в личку. Спасибо, кто написал про Кето. Очень заинтересовала система, хочу начать. Надеюсь что при ГВ найду оптимальный вариант. Р.s. сегодня решила не взвешиваться, до завтра жду и пью воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки, завтра устраиваем шабаш. Пятница 13, полнолуние. 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 сентября 2019 Автор Поделиться 12 сентября 2019 @Мурленка ты имеешь ввиду овощной шабаш, да?) @Lubimaya nebom я тут считаю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Selёdka ну что сразу овощной, можно чит мил шабаш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 11 часов назад, Selёdka сказал(а): Сегодня вес 59. Надеюсь, завтра будет так ж Молодец! Быстро ты вернулась в свои 59 кг. Так держать! 1 час назад, Мурленка сказал(а): @Selёdka ну что сразу овощной, можно чит мил шабаш))) Поддерживаю! Я уже отправила мужа в магазин за мясом. Вечером замаринует кефиром со специями. А завтра на даче сделает. 20 часов назад, Метель_августа сказал(а): я 10 минут только один какой-нибудь суп считать буду? Вообще ни разу не считала супы, делать мне нечего. Всё уже давно до нас посчитано. Выбираю калорийность готового продукта. +- 10-20 ккал погоды не сделают. 2 часа назад, Lubimaya nebom сказал(а): А кто в каком приложении считает коллаж? Мне тут девочки посоветовали ещё в прошлом марафоне Fatsecret, там и дневник и кбжу и норма. Пробовала другие программы, не понравились, вернулась к этой. Девочки, сколько калорий в пареной бруснике без ягод и сахара, чистый компот? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 А я умудрилась заболеть((( вот кааак??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 сентября 2019 Автор Поделиться 12 сентября 2019 @Коот ну, как быстро. За месяц примерно -3,5кг, точно не помню. Насчёт шабоша, я ещё подумаю ? @Мурленка выздоравливай! 2 часа назад, Коот сказал(а): Девочки, сколько калорий в пареной бруснике без ягод и сахара, чистый компот? Компот без сахара всегда считаю 0 ккал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Selёdka ну, я посчитала по 11 ккал 100 гр, всё таки там не чай. А вообще вкусно получилось. Первый раз делаю такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 4 часа назад, Lubimaya nebom сказал(а): Добрый день девочки! Я сначала недели так радовалась -1,5 кг, а вчера они вернулись и опять 70. А кто в каком приложении считает коллаж? Напишите пожалуйста. И про интервальное голодание, может есть нормальный источник почитать? Можно в личку. Спасибо, кто написал про Кето. Очень заинтересовала система, хочу начать. Надеюсь что при ГВ найду оптимальный вариант. Р.s. сегодня решила не взвешиваться, до завтра жду и пью воду. У меня тоже ГВ, бесконечное. Я в майфитнеспол уже много лет считаю. А про ИГ сидела читала у Бразговского, ещё у каких-то диетологов, которые придерживаются принципов доказательной медицины. Как всегда, забыла, где и что ? про сам процесс аутофагии тоже интересно почитать. Про кето не подскажу, видела не очень хорошие отзывы, вникать не стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 4 часа назад, Мурленка сказал(а): Девочки, завтра устраиваем шабаш. Пятница 13, полнолуние. Точняк. А у меня ещё дела прорываются и месяц ровно с той самой даты, вообще на луну выть буду. Напиться придётся походу? Завтра взвешивание же? У меня ещё читтинг сегодня внепланово случился, за компанию. Ох утром расстроюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 сентября 2019 Автор Поделиться 12 сентября 2019 1 час назад, Коот сказал(а): @Selёdka ну, я посчитала по 11 ккал 100 гр, всё таки там не чай. А вообще вкусно получилось. Первый раз делаю такое. По типу морса делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Всем доброе утро -600 за неделю Ссылки скрыты. Все отличной пятницы 13го))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Доброе утро! У меня -900 гр, 97.9 кг. И я совсем разболелась( вчера уже горло побаливало, думала пополощу и пронесёт, но нет? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Метель_августа какой то сезон болячек . Мы все толе болеем , и вообще все вокруг кашляют . Как то рановато в этом году пошли хвори. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 А я лузер на этой неделе (( 76.3 всего 200... ну сама виновата.. Поняла одно мне нужно меньше жрать В табличку будем вносить?)) Я на гв ничего не делала,.единственное у меня была диета достаточно скудные питание.быстро похудела.а потом нажрала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 68,6. Минус 600 грамм. Таю потихоньку)) У нас тоже лазарет. У старшего отит, у меня тоже уши разболелись и горло, у малыша пока только сопли, но не спит из-за них. Так что, девочки, всем здоровья! Особенно деткам! 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Zezina_olg -200 это лучше чем +200 . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Tan4ik2401 Это точно, просто у настрой был по кг скидывать)) видно старость))) У нас в городе ротовирус ходит повально болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У меня количество молока напрямую зависело от питания, с обоими детьми, общий стаж 3 года и 3 месяца ? я вообще не представляю, как можно худеть на ГВ. Зато в последний раз я этим свойством воспользовалась и почти сразу после завершения ГВ сильно урезала рацион и молоко исчезло буквально за пару дней. А со старшим мучалась больше месяца, таблетки пила аж два раза, обложившись капустой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт