Руна55 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Дочери проколола в годик , без всяких осложнений , золото одели через неделю. В саду в группе у всех девочек были проколоты с "ранья" так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 В год- это очень рано. Старшей прокололи в 3 года, она очень просила и давно. Но носит редко, сейчас ей 4,5, она не даёт менять, все это с истериками. Сделали ей серебряных пусетов с маленькими натуральными камнями и жемчугом, она пару недель поносила и попросила снять. Другие надевать не хочет, просто, разглядывает свои сокровища. Младшей 2,1. Часто прикладывает мои серьги, иногда просит себе, но в этот раз я на это не пойду так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 19 минут назад, nataly1105 сказал(а): и что? если бы ходила без сережек? без этих проблем с протиранием - обеззараживанием? Значит ходила бы без сережек, но мы обоюдно решили с ними. Вот и обрабатываем )) И новые все время покупаем, подбираем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 15 минут назад, Thirteen сказал(а): Потому что прокол получается неправильный. Это даже не прокол, а "прорыв". Их невозможно стерилизовать - риск заражения. То, что вставляется в ухо пистолетом - не лучшее (а точнее худшее) что можно вставить в свежий прокол (что по материалу, что по форме). Ну и изначально стоит понимать, что человек знающий и умеющий в этом деле - пистолет в руки не возьмет) а у кого попало колоть не лучший вариант Врачи к пирсингу не имеют никакого отношения. Точнее, врач может быть и пирсером, но в больнице он совмещать это не будет)) Только хороший пирсинг-салон А какие нужны первые серьги? У меня мама раньше шила, обшивала весь город в советские времена и уши прокалывала иголкой тем, кто просил. Мне она тоже прокалывала в 4 года. Проколото хорошо, ношу тяжёлые серьги с натуральными камнями, мочка выглядит красиво при этом. А у многих проколы не позволяют носить крупные серьги, хотя, это сейчас все решаемо. Пистолетом дочке прокалывали, мне не понравилось. Но и иголкой это садизм, конечно. Поэтому, тут только ждать, правильно вы написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danon85 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 У нас в садике в группе сына тоже все девченки с сережками. Многих приводили в садик до 2х лет уже с проколатыми ушками. У подруги дочка(той что в 3 прокололи) уже с двух лет просила проколоть уши) говорить нормально не умела, а сережки требовала Но общее мнение понятно- ждать пока сама не попросит. Сережки пусть дежат. Золотой запас еще никому не помешал) А папа мой очень консервативный человек. Думаю,что даже еслиб дочери 5 лет было и она умоляла бы,он все равно говорил бы что это кошмар-кошмар) Я ж говорю я очень хотела проколоть уши,но он не разрешал. А когда сделала, еще долго качал головой и приговаривал,что я об этом пожалею. А когда я на 4 курсе в первый раз (!) подстриглась, он вообще со мной говорить не хотел целый день): у меня волосы ниже попы были, а сделала обычную "лесенку",тоесть даже длина осталась,но чуть короче. Вот такой мой папуля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Дочкам 6,5 и 3 года. Уши не проколоты, обе не просили. Если попросят - старшей проколю, младшей после 6 лет. Мне прокололи в 13, после моей просьбы. Сейчас уши заросли. Сестра в 30 созрела, сейчас тоже не носит сережки. Согласна с Тринадцать, только в надежном салоне иглой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danon85 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 Кстати,я планировала с золотыми сережками только период заживления отходить,а потом купить надежные серебряные(если ушки,конечно, позволят)-они сейчас для детей такие классные-слоники,зайчики,сердечки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 У подруги дочь 5 лет, уши не проколоты, не просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Знакомая проколола дочке в 4 года, та просила. Уже несколько месяцев уши не заживают, дочка не даёт обрабатывать и менять серьги. Тоже жалеет, что прокололи так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Септария титан лучше всего. Биофлекс еще, но не любой... Ну и сертифицировано все должно быть. Сейчас проблема в том, что из Китая полно непойми чего. Лучше в соответствующих местах брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Проколю тогда, когда она сама об этом попросит У меня такой же план,чуть позже тем лучше , мне мама разрешила ,как только я попросила ,мне было 8-9 по мне хороший возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮличкаТ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Дочке проколола в 11 лет, хотя она лет с 5 просила. Зажили хорошо. Мне прокалывали в 13 лет, заживали долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Только когда сама захочет. Что за обязанность такая, уши колоть. И что, что девочка... У нас дед хочет подарить серёжки, а папа умиляется сережкам в ушках. Я на всех напитюкала и точка, никаких сережек. И ещё почему я против. Моя сестра проколола уже взрослой, как у неё плохо заживало, уши гноились, болели постоянно. Нафига такое счастье годовасу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 1 час назад, Danon85 сказал(а): Я просто помню как долго у меня заживали уши-гноились полгода! А на детях все заживает как по волшебству. Это одна из причин почему хотела пораньше. Бред полнейший про заживление, у меня всего 5 дырок в ушах, все кололись в разное время, первые в 6 лет, потом лет с 12 по дырке добавляла, все кололось обычной иглой (даже не со шприца, тогда еще и не было одноразовых) отлично все заживало. Брат проколол вообще после 20 лет пистолетом косметическим но сменили сразу сережку на золото. Что бы легко и хорошо заживало , мое мнение, что надо не гвоздики вдевать сразу , а колечки типа таких, их легко проворачивать и обрабатывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 В 10.5 мес прокололи. Не нравится, можно запустить. Тут 80% к вере принуждаю с рождения к той, которой сами хотят, а тут сережки, фи. Несомненно выбор очень важный в жизни, носить ли сережки 23 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): ещё почему я против. Моя сестра проколола уже взрослой, как у неё плохо заживало, уши гноились, болели постоянно. Нафига такое счастье годовасу? Ничего у дочки не гноилось вообще, через месяц переодели сережки, а вот я в 18 проколола и долго очень заживало, еще и уши и так несимметричтные оказались и меня предупредили, что по разному будут висеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Девочки , да ничего не гноилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Я хотела в год проколоть, муж не разрешил. Теперь хочу осенью, дочке год и 7 будет. Смотрю на крестницу, она хочет и боится, и так уже 12 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Проколола себе в 11 классе. У мамы до сих по не проколоты. Старшей прокололи в 11 лет, когда сама очень просила. Младшей буду ждать осознанного желания её самой проколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Старшей проколола на 5 лет, очень просила. Младшей думаю проколоть ближе к зиме (ей 3 будет), т.к. сейчас лето, жарко, мусор, и будут вечно грязные руки к ушам тянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 2 часа назад, *Лёсик* сказал(а): Ещё слышала, что если рано проколоть, то может мочка вырасти, и дырки слишком высоко или не симметрично окажутся. Но тоже вот тут натыкалась на мнение, что пистолетом плохо, надо иглой в больнице, чтоб врач обязательно колол, а не косметолог. Вот у моей так случилось с мочками. Прокололи уши в 4 года (очень просила сама), а к 8-9 годам мочки выросли вниз, а дырки остались на самом их верху, прям под хрящиком, хотя изначально были ровно посередине мочки. Пришлось колоть новые дырки, а те старые так и остались над ними. Я категорически против пистолета, т.к. он очень сильно травмирует ткань, рвёт её, тогда как специальная полая игла для пирсинга иссекает часть ткани и формирует правильный пирсинг-канал, который потом заживает быстро и с минимальной вероятностью возникновения келоида (а вот после пистолета у многих внутри канала образуется келоидный рубец, ощущается как шарик на ощупь). Плюс после спец.иглы дырки не зарастают очень долго, если не носить серьги. К врачам тем более не надо за пирсингом ходить, надо идти к пирсинг-мастеру в тату- или пирсинг-салон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyfka 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Мне мама проколола когда я попросила. Иголкой. Долго и больно, но когда меня спросили прокалывать ли второе ухо, я сказала, что конечно прокалывать. И носила я вначале нитки, тут на сайте таких и нет, наверное. Каждый день прокручивала, промывала. Сколько лет мне было я не помню, но точно больше 6ти. Сама задумалась не проколоть ли ушки ребенку, но читая комменты понимаю, что лучше пусть подростет и сама попросит, как и я в свое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Не планирую прокалывать. Если сама будет просить, проколем, но ближе к подростковому возрасту. Согласна со всеми аргументами, которые девочки написали. И еще добавлю. На мочках много точек разных, которые отвечают за работу внутренних органов. Надо очень тщательно подходить к этому вопросу и не просто тыкать по центру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Я своей не собираюсь прокалывать, пока не повзрослеет достаточно, чтобы самой принять это решение. Не все девочки хотят сережки. К счастью, мне и сестре мама оставила этот выбор, у обеих уши в итоге целые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Мне прокалывали в 11, я сама захотела. А сестра так и не захотела, все боялась. Ходит с целыми ушами и ни разу не сказала, что пожалела, что не проколола. У меня, кстати, серьги в ушах на малышках, ассоциируются с цыганами. Это они ведь с рождения прокалывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 В 5 лет кололи старшей, она декабрьская, так и кололи перед ДР. Делали пистолетом в ближайшей парикмахерской, серьги гвоздики, сменили потом на гвоздики из белого золота. Младшая в ноябре родилась, тоже на 5 лет будем колоть ушки. Маленькие гвоздики с белым золотом от старшей сестры лежат, ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт