Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Всем привет, у меня сегодня 29 ДЦ живот начал болеть на 25 ДЦ, замочила тестик, а там 2 полосочки, правда 2 слабенькая , я пошла к врачу сразуже, сказала сдать кровь на хгч-106, девченки как вы думаете это нормальный показатель?, а еще болит поясница, и грудь, к врачу сказала прийти через 2 недели. :wave:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЧТОБЫ МАЛЫШ ЗАКРЕПИЛСЯ И ЕМУ БЫЛО ТАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибочки!!!! :giverose:

Мой Г выписала при боли в животе и спазмах гемеопатическое средство Спаскупрель

девочки,а у меня щас как раз живот ноет постоянно,как перед М.И ощущение всегда,что там мокро.И есть не хочу совсем.И живот "собирать" неохота:)))И грудь болит.А тошнить когда начнет?И это..Есть какие-то народные способы,чтоб не тошнило?

Насчет народных средств незнаю, если тошнит, то нужно пить поливитамины компливит-мама для беременных, они помагают, я вот помимо витаминов утром спасаюсь яблоком.

А у меня как-то живот тянет, как перед месячными, дня 4 наверное. Я переживаю немного по этому поводу. Я даже думала сначала, что они скоро начнутся, а нет :D Тесты положительные, думаю, все же беременна =) А если живот в начале беременности тянет, это нормально?

Точно беременна - ХГЧ 329 :D

Ester А у меня хгч-106, как думаешь нормально, срок 2 недели

Думаю да! Вот нормы по инвитро (я правда в другом месте сдавала, но думаю, не сильно отличается):

Мужчины и небеременные женщины 0 - 5

У беременных женщин:

1 - 2 недели 25 - 156

2 - 3 недели 101 - 4870

3 - 4 недели 1110 - 31500

4 - 5 недель 2560 - 82300

5 - 6 недель 23100 - 151000

6 - 7 недель 27300 - 233000

7 - 11 недель 20900 - 291000

11 - 16 недель 6140 - 103000

16 - 21 неделя 4720 - 80100

21 - 39 недель 2700 - 78100

Девочки, 90 страниц не осилить, поэтому спрошу сразу. У меня 5 недель. Вчера ходила на узи, вроде пока всё нормально. Но вчера вечером начал болеть левый яичник. Т.е. больвнизу слева (не в середине). Я выпила сначала но-шпы 2 табл - ноль эмоций, потом папаверин, вродь полегчало. Сёдня днём всё было нормально, сходила на работу. Возвращаюсь домой - опять чёт начало подёргивать... и главное - сбоку, слева. Болин не сильно, поэтому я пока ничо не принимаю.

Было у кого-нить что-то подобное? Кто знает, что это значит? Мне уже начинать паниковать?

Добавлю, по узи желтое тело щас в правом яичнике

СКАлолазка мой Г выписала при боли в животе и спазмах гемеопатическое средство Спаскупрель, а котором я уже всем девочкам написала-это безобидное средство, как его применять есть в инструкции к применению, навсякий случай конечно можно еще посоветоваться с вашим врачом , на ребенка это не как невлияет, как мой Г сказала -это скорая помощь. Я сегодня все утро убиралась, мыла полы, чистила ванну, потом с подружкой пошли гулять, а когда пришла домой хоть на потолок лезь болит в левом боку и все, у меня срок почти 3 недели, я как только не ложилась не садилась, пошла пить таблетки Спаскупрель, их нужно применять по 1 т. каждые 15 минут рассасывать под языком и так 8 таблеток, мне хватило всего 4 и все прошло, я своему врачу, очень доверяю, она очень хорошая, она акушер-гинеколог-эндокринолог, в нашем городе она помогла очень многим девочкам забеременеть. :wave:

СКАлолаЗКА, маточка растет, связки натягиваются, вот и потягивает Я...Не переживай так...И вообще девочки, многие неприятные ощущения, боли связаны именно с нормальными физиологическими изменениями в матке и Я и опасности не несут...Другое дело-тонус, который нужно снимать препаратами...Конечно, нужно быть внимательной к своему организму, но и пить таблетки всякий раз, как что-то потянет или заболит-лишнее.

Всем вам успешно и спокойно доносить ваших малышей и родить всрок здоровых карапузов! :)

Девочки, спасибо за советы.

Звёздочка, возьму на заметку твои таблетки.

Палома, вот в том о и проблема - как распознать на таком маленьком сроке, это просто организм перестраиваица или это таки тонус?

СКАлолаЗКА, когда тонус низ живота как будто каменеет, твердый, матка напряженная.

Когда при прошлой Б у меня было замирание, я обратилась к врачу с выделениями. Он посмотрел и сказал, что у меня тонус, но я ничего не чувствовала, тогда у меня даже болей никак не было... Какая-о я нечувствительная...

И, мне кажеца, на таком маленьком сроке матка ещё такая маленькая, что врядли можно почувствовать "каменность"... Буду теперь всё-время себя пальпировать :D

Девочки вы как лумаете,если тянет поясницу это нормально или угроза. Что мне делать?Срок-седьмая неделя.

Мне моя Г сказала, что на ранних сроках беременности тянущие боли внизу живота,в те числа , когда монстры должны были бы быть - это вариант нормы :friends:

Tina80, у меня поясницу начало тянуть за пару дней до того, как сделала тест. и это, как ни странно, оказался мой первый признак ;)

девочки, а если сегодня 6дпо, а ЛЯ все еще ноет(раньше никогда такого нее было, побалит 2 дня про О и все)??? это м.б. ранним признаком Б???

:) Да всякое может быть!!!Желаю тебе,что бы это была Б.!!!А так,лучше наберись терпения,и жди,жди,жди....Лушче не вестись на "примерные" признаки,потомучто когда выясняеться,что это была не Б.,путаешься с ощущениями в следующем цикле,когда снова ожидаешь Б.Я каждый цикл веду дневничок,пишу туда ощущения,они практически каждый день какие то разные.(я пока не Б.) :Hello:

У меня 5 недель - после последних месячных (но после даты зачатия - 3 недели) - тоже ноет живот по нескольку раз в день. Тянет не в середине, а по краям. То в большей степени, то в меньшей. Мне сказали, что у 90% женщин с первой беременностью на ранних сроках тянет живот.

Тянущие боли были периодически с самого начала, но начиталась, что типа такое может быть и не является отклонением, а в итоге угроза выкидыша и плачевный результат. 5,5 недель было, а теперь уже ничего... Вот так.

живот тянет потому, что связки растягиваются, матка увеличивается - это нормально.

У меня на 4й день задержки затянуло живот очень капитально, понеслась к врачу. 5 недель, угроза выкидыша.. В итоге успели назначить утрожестан - теперь вот завтра 7я неделька пойдёт :)

дечонки, если у плода неправильный набор хромосом/а это восновном и есть причина/, то его от выкидыша никакие таблетки не спасут. природа знает, что делает. но, конечно, почувствовав неладное к врачу нужно обратиться. причина может оказаться и в здоровье беременной.

легкой вам беременности!

Всем привет!!!моему долгожданному малышику почти 6 неделек.Живот особо не беспокоит,не тянет (ТТТ),изредка покалывает,иногда бывает ощущения легкие,извините,как при диарее,на кишечник очень похоже.Но вот 2-й день слегка потягивает поясницу.Боюсь,у врача не была еще.Это нормально или бежать к врачу???ТINA80,ты у врача не была по поводу поясницы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...