Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

спаибо. к врачу так и не попала. :rant: думаю, что все хорошо. хочу скорее встать на учет, чтоб уже точно ясно стало, что малявочка там. :clap:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!!! Я столько всего начиталась, теперь сижу и незнаю что думать... У меня после ИЗ начал ныть левый бок и поясница, уже целую неделю так, выделений нет... К врачу я пока не ходила, т.к хочу пойти тогда, когда уже будет слышно сердцебиение. У меня в марте 2009 г. была ЗБ, так я тогда 4 раза на УЗИ ходила, столько нервов... Вот а теперь из-за этих болей переживаю... У меня овуляция была по УЗИ слева, может это ЖТ себя так ведет?

скорее всего ЖТ. не переживай, все хорошо будет. у меня тоже все тянет - и поясница и живот иногда бывает. там же все-таки развивается организм, невозможно, чтобы это без ощущений проходило. я тоже рано к врачу не рвусь, жду :blush:

а перед задержкой и в день предпол.мес. тянуло так, как будто вот-вот М начнутся!

Девочки, вы меня прям успокоили, наверное, у меня тоже ЖТ растет! На узи не хочу идти, они только пугают!!!!!!!!

Девочки, привет!!! У меня тестики полосатятся, но вчера сильно поясница болела, прям невыносимо, а сегодня БТ (базальная температура) упала и на тестиках полоска не поярчала совсем(((, что это, конец?

главное что она 37! Перестань! У меня тоже сильно тянуло поясницу! в ноги отдавало, потом прошло

главное что она 37! Перестань! У меня тоже сильно тянуло поясницу! в ноги отдавало, потом прошло

Спасибо тебе огромное за поддержку, а то мне так страшно, я даже плакала сегодня..... Поясница уже не так болит, завтра сделаю ещё тесты, надеюсь полосочка поярче будет.

А у меня только вчера вторая полосочка стала ярче контрольной)) А призрак 28 сентября нарисовался! И живот все еще потягивает, и поясницу тоже....

девочки, у меня в первую беременность на ранних сроках тоже очень живот болел... точнее ныл как перед месячными. потом все прошло само, а потом я уже узнала, что беременна. во вторую беременность такого уже не было. я думаю, что это все из-за гормональных перестроений в организме. так что потерпите и не впадайте в панику. лучше подождите 6 неделю и идите сдаваться в консультацию. а там уже на этом сроке определят внематочная она или нормальная :amen:

а если тест уже точно вторую полосочку показывает, прекращайте мерить БТ (базальная температура). она уже не информативна при наступившей беременности. расслабьтесь и берегите нервы. будущий ребеночек здоровее будет :good:

Лимонная кислота, А мне казалось, что БТ (базальная температура) информативна до 10-12 недель, по ней даже угрозу выкидыша можна определить........ Даже врачи так говорят :scratch:

Всем привет.... У меня похоже произошёл выкидыш... тест до сих пор полосатится.... мне так плохо :cray: :cray: .....

Лили, Погоди плакать, ты почему так решила??

сегодня встала утром, пошла в туалет и у меня начались М. такими сгустками, тест показал полоску опять, даже ярче, чем вчера, что делать, бежать к врачу или уже поздно, выкидыш? Умоляю, посоветуйте!!!

сегодня встала утром, пошла в туалет и у меня начались М. такими сгустками, тест показал полоску опять, даже ярче, чем вчера, что делать, бежать к врачу или уже поздно, выкидыш? Умоляю, посоветуйте!!!

К врачу в любом случае идти надо и чем скорее тем лучше, во первых может можно сохранить ребенка еще, во-вторых что бы исключить внематочную

ручка, наверное, надо ориентироваться на слова врача, конечно.

Лили, очень жаль :sorry: но, я думаю, что ко врачу тебе надо идти однозначно! не переживай, если на таком раннем сроке произошёл выкидыш, то скорее всего с ним было не все в порядке и это даже лучше (чем бы он произошёл на несколько недель позже!). и для твоего здоровья это не так травматично.

Привет, девочки! Я тоже очень волнуюсь, потому что чувтвую какие-то покалывания в матке и яичнике. Так страшно становится....

Sweet_S, девочки, я все-таки вас убеждаю меньше волноваться!

У меня в 16 недель матка стала в тонус приходить, в первый раз, как я это пучувствовала, сильно испугалась. Норма это или нет? Мне посоветовали (гинеколог знакомая) пить магнеВ6 по схеме. Отлегло, но иногда она в тонус приходит. Так что я стараюсь медленнее ходить, и вставать с кровати не резко, и когда в туалет хочется, не терпеть.

В сдедующий раз пойду на приём, то скажу своему врачу об этом.

А для Лили скажу, что если кровь идёт, надо сразу скорую вызывать. У меня такое было, но на 8 неделях уже. И не сгусткамии, а просто мазнёй, но этого всё равно не должно быть. Если выкидыша нет, то врачи непременно сохранят. И не обязательно, что это из-за того, что плод неполноценный. В моём случае, это после подъёма тяжестей.

я вот пока даже не уверена что Б. но простреливает поясницу и тянет низ живота периодически. так же было на 3-4 недел в прошлый раз..ненавязчиво так вроде бы, но ощутимо:(

Маргуша, С тонусом надо особенно себя беречь, у меня подруга всю Б. с тонусом провела, от малейшего волнения живот колом вставал!!!!!!!!!! Береги себя

Девочки!и у меня такая же ситуация..тянет низ живота, покалывает даже, не могу нормально описать...отдает в ноги,..врач мне вчера выписала утрик 2 раза в день вставлять...вечером вчера вставилшаЖ утром-ночью вроде все ок было. сегодня опять потягивает...ничего не понимаю..что это может бытьо, нормально ли это??

Лимонная кислота, очень сложно не волноваться когда постоянно чувствуешь боли...

у меня болит то справа то слева.... я переживаю.... наметила себе поход к врачу через 2 недели,

этот срок мне кажется почти безконечностью..... :doh:

Маргуша, у меня всю первую беременность матка в тонусе была.. как мячик.. но врач в ЖК на это не обращала ни малейшего внимания. ну так и проходила с тонусом. родила здоровенькую дочку в срок с высшими баллами по апгар.

сейчас опять блин этот тонус в день раз по 10, а мож и больше.... на учет буду вставать в другую ЖК, посмотрим, что там мне скажут на это.

Лизавета , меньше волноваться, но быть бдительными ;) ну сходи на этой неделе ко врачу! в пятницу или четверг :amen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...