Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Iriadna, сегодня должна как раз получить ХГЧ, через два дня тогда еще в динамике сделаю и сдам прогестерон.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, я бы на твоем месте подождала бы неделек до 6, не акушерских..... все таки после этого датчика такой дискомфорт чувствуется...

Проснулась ночью от простреливающей резкой боли слева.

Сейчас повторяется при движении... не знаю что и думать....

Подскажите,может было у кого так?

Девочки, у кого было так? У меня реально раздулся живот. Просто как барабан. Сделала тест - отрицательно. Грудь немного увеличилась, но живот - просто ужас какой-то. Может ли это быть признаком беременности? :cray:

Все может быть, у моей подруги тест показал положительный результат на 8 день после задержки М. Мне кажеться, что все ощущения похожи как и на ранних сроках, так и перед М. У всех разные организмы, анализ на ХГЧ и все встанет на свои места, береги себя!!!

Девочки привет. Может кто то ответит...

Задержки пока нет.. но надо узнать причем срочно очень. Так как на работе творится необъяснимое и меня и коллегу попросили уволиться..Но есть подозрение на бер. Так вот..информативным ли будет тест ХГЧ, задержки пока нет :this: :lol:

я прошу прощения, что залепила свлё сообщение не в ту тему.. просто мне дико плохо :(

matilDOCHKA, смотря сколько времени до задержки, если дня 3-4 то можно сделать, если еще больше то не факт

MinusPlus спасибо :cray:

Девочки, подскажите, а если до задержки тянет низ живота? Не долго, мин 3-5. а особенно если сильно понервничаешь, так прям разрывает... Еще тошнит, просто слегка и не завист от того ела ли я что-либо или нет. Может ли это дать мне надежду или так рано это быть не может.

Мой Г хочет отменить Дюфу и Утрик и ждать месики, а я боюсь, если я беременна, то моя Б. может сорваться.

Всем здравствуйте! Я новичек пока, но когда прочитала несколько темок, касаемо планирования беременности, увидела себя со стороны.Очень приятно быть вместе с вами в ожидании чуда :beg:

У меня тоже очень тянет живот, особенно прокалывает левый бок в сидячем положении, животик распирает как будто, стал твердый и какой-то тяжелый, еще не влезаю последнюю неделю в джинсы и даже труселя, подташнивает, кушаю оч. много, не могу спать на животе, т. к. чувствую дискомфорт и позывы в туалет одолели. Предполагаю беременность 2 недели, до начала монстров еще 5 дней, тест отрицательный, врач моя в отпуске, вот сижу мечтаю, а вдруг :blink:

Да, еще недельку назад золотая рыбка приснилась и только сегодня на форуме прочитала, что это оказывается к беременности. Что скажете ? Если Б есть, в норме такие прокалывания, особенно слева. Очень давно хотим ребеночка, последние месячные начались с задеркой 7 дней, тесты были отрицательные.Что скажите?

Всем здравствуйте! Я новичек пока, но когда прочитала несколько темок, касаемо планирования беременности, увидела себя со стороны.Очень приятно быть вместе с вами в ожидании чуда :beg:

У меня тоже очень тянет живот, особенно прокалывает левый бок в сидячем положении, животик распирает как будто, стал твердый и какой-то тяжелый, еще не влезаю последнюю неделю в джинсы и даже труселя, подташнивает, кушаю оч. много, не могу спать на животе, т. к. чувствую дискомфорт и позывы в туалет одолели. Предполагаю беременность 2 недели, до начала монстров еще 5 дней, тест отрицательный, врач моя в отпуске, вот сижу мечтаю, а вдруг :blink:

Да, еще недельку назад золотая рыбка приснилась и только сегодня на форуме прочитала, что это оказывается к беременности. Что скажете ? Если Б есть, в норме такие прокалывания, особенно слева. Очень давно хотим ребеночка, последние месячные начались с задеркой 7 дней, тесты были отрицательные.Что скажите?

Девочки, подскажите, а если до задержки тянет низ живота? Не долго, мин 3-5. а особенно если сильно понервничаешь, так прям разрывает... Еще тошнит, просто слегка и не завист от того ела ли я что-либо или нет. Может ли это дать мне надежду или так рано это быть не может.

Мой Г хочет отменить Дюфу и Утрик и ждать месики, а я боюсь, если я беременна, то моя Б. может сорваться.

При беременности может тянуть низ живота. Может быть ..если до месячных осталось не долго дня 3 4 сделать тест ХГЧ... он скорее всего будет информативным. уже тогда решать пить или не пить таблетки.Bilimbi в любом случае удачи Вам! :)

matilDOCHKA,

Спасибо большое, темпа держится низ живота болит. Вчера не удержалась и сдела тест, результат "-". :cray:

Беременяшечки, подскажите, как у вас болел живот на первых неделях беременности.Я не очень-то верю,в то что беременна.БТ (базальная температура) 37, но в прошлом цикле было тоже самое, были признаки, а потом пришли М. У меня грудь болит, если задеть, живот болит как-то странно- не колит, не режит, похоже как при М, только на много меньше.И еще у меня такое ощущение что у меня в животе кто-то пузырьки надувает. :scratch: Кидаюсь на еду, а потом плохо становится-тошнит целый день, поэтому ем не так много.ТТ второй день 37, подскажи кто-нибудь, что это значит?

Я вот на 10 день после овуляции почувствовала, что что то не так как обычно, постоянно по ночам начала вставать в туалет а по утрам чуть чуть тошнило, и живот ныл как перед М. сделала тест и две полосочки!!! живот на данный момент (15 день после овуляции) стал болеть меньше иногда к вечеру ноет!!!! Два раза сдавала ХГЧ, по результатом растем!!!! ;) очень надеюсь на хорошие девять месяцев

MinusPlus, хочу тебя спросить а про прогестерон ты читала одну статью или много мнений что если он больше 25, то скорее всего маточная, у меня вот прогестерон 171. и я думаю можно ли раслабиться уже что всё в порядке у меня, на узи еще рано идти так как только третья неделя идет!!!!Кстати мы с тобой примерно в один день узнали о Б. скажи как твои дела на данный момент ;)

Inset, прочитала где-то здесь на сайте, да и в журнале вычитала, что ХГЧ, вырабатывается когда создается хорион в матке подготавливающий к Б, если он растет через 1.5-2 дня в два раза это очень хорошо.

Прогестерон это гормон который отвечает за нормальное развитие Б, т.е. если он выходит за показатели референтных значений, то возможен выкидыш, если нет, то все хорошо. Но все равно тут должен врач смотреть они лучше нс знают, но по твоему прогестерону можно сказать, что все хорошо

Привет Беременяшкам!!!!!

Подскажите, нормально ли это, уже второй день тянет низ живота, и уже чувтсвуется теснота в обычных штанах, когда сижу, пояс от брюк стягивает низ живота и боли становятся сильнее, ну неужели и на таком маленьком сроке уже тесно далжно быть?

Pink, привет! Я читала, что организм при беременности почему-то сразу на животике откладывает прослоечку жира :glare: (но не всегда), и еще: В первые 3 месяца масса тела обычно не меняется, а некоторые даже худеют на 1 - 2 кг за счет рвоты. Эти 8 - 10 кг женщина набирает, начиная с 4-го месяца беременности, повышая массу тела в среднем на 300 - 350 г в неделю. Если ты будешь прибавлять больше, значит слишком много кушаешь и нужно изменить рацион, чтобы потом не сбрасывать лишние килограммы. В инете много таблиц набора веса при беременности, вот одна из них

Ссылки скрыты.

:wave:

Pink, привет! Я читала, что организм при беременности почему-то сразу на животике откладывает прослоечку жира :glare: (но не всегда), и еще: В первые 3 месяца масса тела обычно не меняется, а некоторые даже худеют на 1 - 2 кг за счет рвоты. Эти 8 - 10 кг женщина набирает, начиная с 4-го месяца беременности, повышая массу тела в среднем на 300 - 350 г в неделю. Если ты будешь прибавлять больше, значит слишком много кушаешь и нужно изменить рацион, чтобы потом не сбрасывать лишние килограммы. В инете много таблиц набора веса при беременности, вот одна из них

Ссылки скрыты.

:wave:

Спасиб, буду считать, что боли небольшие - это нормально.

А животик ощутимо выпятился, и жирок именно на животике появился, а ем не больше чем раньше, просто еда другая: в суп рассол наливаю, орурцы соленые со сладким чаем :grin: , муж в панике иногда.

Хосса ведь уже одежду для беременных примеррить, брюки точно придется на днях покупать, а то уж больно жмут, расстегнув приходится ходить.

Pink, у меня тоже самое! Сама удивляюсь как живот увеличился :shock: а ведь рано еще !! :grin:

А я вот только чувствую, что я его в себя втянуть не могу как раньше и как будто стал более твердый. :)

MinusPlus, у меня такая же ерунда...сижу на работе с расстегнутой молнией на брюках, как-то давит, дискомфорт ощущается. А когда по улице иду тоже не могу втянуть животик, хотя у меня его пока и нет, просто осанка такая, т.к. спортом долгое время занималась. А теперь вот идешь и хочется наоборот расслабиться, живот какой-то тяжелый что-ли.

А тебя какие-то еще ощущения внизу животика беспокоят?

Девочки, тянет ПЯ иногда как бы покалывая но не сильно, это нормально? к врачу только 15 августа)))) выделений ни каких нет спина не болит))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...