Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

*kitten*,

Спасибо за информацию!!!!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

HelgaSkan, а магний для чего пьют?я только завтра к врачу попаду,так что мне еще ничего не прописывали,я пью дюфачтон2р в день,тк в том месяце был низкий прогестерон, и фольку,может что еще надо попить?йодомарин ,кальций вит.Е?и для чего напишите плизз:)

Lilu tk,

Я пью витамин Е по 2капсулы 2 раза в день (он очень полезен при вынашивании

Б. и для плаценты), йодомарин (у меня до этого были проблеммы с щитовидкой),

витамины содержащие фольку, магний (3раза по одной таблетке).

Г. сказала, что Магний необходимо пить, при его нехватке могут быть боли

и он необходим для формирования малыша.

И еще Лецитин из БАДов, он то же необходим для малыша, для его нервной

системы!

Девочки, всем привет! Напишите пож-та, когда БТ (базальная температура) становится уже не информативна?

у меня тоже боли. стреляет в бока и потягивает как при М, а вчера после пописа были темнорозовые выделения.врач сказала дальше пить то что назначила и не волноваться. и еще лежать надо. срок у меня совсем крошечный:)

Девчонки, привет ;) !!!! очень давно не заходила на форум, рада что снова с вами. По поводу боли (тянущей ) в низу живота, у меня на раннем сроке беременности (5-7 недель) тоже были неприятные ощущения, врач прописывала принимать Дюфастон - это дополнительный гармон прогестерон, свечи с папаверином - для снятия тонуса матки, витамин Е - общеукрепляющий. А др. врач говорила что можно ещё принимать В 6, он как и свечи снимает тонус. Пила недели 3, потом стала чувствовать себя хорошо и все витамины отменили. А самое главное не волноваться, не переживать, а жить во благо малыша. Помните, от вашего здоровья и состояния души зависит здоровье вашего малыша :good: . Всем успехов в этом не легком труде (выносить малыша).

Девочки, подскажите, сегодня ночью проснулась от сильных болей внизу живота (в матке). Ощущения были как при болезненных месячных, очень крутило там. Но прошло довольно быстро - минут 5. И выделений не было. Как вы думаете, что это? Может к врачу бежать пока не поздно? Но я боюсь, что он "полезет туда".. :confused:

Девочки, а какое УЗИ делают на совсем маленьком сроке?

Они внутрь лезут датчиком?? Мне страшно, что это может вызвать выкидыш. :worried:

Где можно сделать УЗи снаружи?

мне делали и внешнее и трансвагинальное. но внутреннее мне делали ибо предыдущая Б была внематочная. думаю вам просто сверху посмотрят. а про выкидыш вообще бред, вы же. простите, с мужем сексом занимаетесь и выкидыша из-за этого не происходит:)

мы вот уже 2 недели сексом не занимались,я скоро на стену полезу!а все боюсь,живот не спокойный все таки

мы занимаемся очень осторожно, не глубоко! И не часто. Боимся!

Мучительно конечно, но что делать... :this:

HelgaSkan, Хельгочка милая скажи мне .... В какой дозировке ты принимаешь Магний В6. Я профукала бамажку от врача. теперь мучаюсь!!! :banghead: :blackeye:

девченки,я тут уже вся извелась, у меня почему-то как бы немеет левая сторона писи. что это может быть? нам 4 недельки всего, я волнуюсь

А мне врач сказала, что если живот болит, то сексом вообще не заниматься. И только в @#$%&е :sick:

На всякий случай. А от тянущей боли прописала дюфастон до 16 недель и только фолиевую, я до сих пор не в понятках, а как же остальные витамины. Сказала, что живот должен находится в спокойном состоянии всю беременность. Дюфастон помогает - факт. ( а еще его прописали т.к. 2 хирургических вмешательства были.

У меня лично всего примерно 3 недельки (узи еще не делала), зато так тянет низ живота и очень редко поясницу. Больше меня вообще ничего не тревожит. УЗИ на раннем сроке делают, чтоб исключить внематочную беременность и еще узнать бьется ли сердечко уже у малыша. А бится оно начинает на 3,5 неделях. А вспомнила - самое стремное это сейчас запоры - полный капец, и тужится нельзя :worried:

девочки, отчего стреляет в бока. особенно в правый?

Такие прямо молниеносные короткие прострелы.. :worried:

у меня оже стреляло..сейчас прекратилось. девченки говорят что так и должно быть.. я врачу жаловалась она сказала что прострелы в бока-это не страшно, главное чтобы живот по середине не болел

А мне врач сказала, что если живот болит, то сексом вообще не заниматься. И только в @#$%&е :sick:

На всякий случай. А от тянущей боли прописала дюфастон до 16 недель и только фолиевую, я до сих пор не в понятках, а как же остальные витамины. Сказала, что живот должен находится в спокойном состоянии всю беременность. Дюфастон помогает - факт. ( а еще его прописали т.к. 2 хирургических вмешательства были.

У меня лично всего примерно 3 недельки (узи еще не делала), зато так тянет низ живота и очень редко поясницу. Больше меня вообще ничего не тревожит. УЗИ на раннем сроке делают, чтоб исключить внематочную беременность и еще узнать бьется ли сердечко уже у малыша. А бится оно начинает на 3,5 неделях. А вспомнила - самое стремное это сейчас запоры - полный капец, и тужится нельзя :worried:

вы что, какое сердечко на 3,5 неделек? масика часто и видно не бывает на этом сроке Девочки, разве сердечко можно послушать не на 6-7 неделе?

tashuta, мне сегодня врач сказала что с 5-ой недели

вы что, какое сердечко на 3,5 неделек? масика часто и видно не бывает на этом сроке Девочки, разве сердечко можно послушать не на 6-7 неделе?

На сроке 3,5 недели еще не услышат. А начиная с пятой - запросто ;)

вот и я о том же, а Vea говорит что с 3,5. в 3,5 еще и сердечка нет, лялечка- это пока только диск. мне вот назначили узи на 5 недельке чтобы удостовериться что он развивается как надо. в 4 недели я его видела на узи в форме точечки:)

Девочки а умен переодически потягивают Я, то ЛЯ то ПЯ. Низ животика иногда тянет, не постоянно, а как будто масик напоминает о себе типа" Я уже тут". Но я очень переживаю. А еще сегодня с утра было ооочень сильное головокружение. как думаете, это не очень опасно, а тог мне к врачу тока в пон.. :this:

Девочки у меня ЗБ была 3 месяца назад, низ живота ныл не переставая не сильно, но тупая боль была и ощутимая, скорою вызвали, в больницу я не легла, помощь мне не оказали. Вообщем не нормально это когда болит, я тоже думала тянет матка растет, терпеливая такая, ничего страшного надеялась, а все обернулось очень плохо, лучше сразу в больницу. на след. день после скорой боль утихла я и обрадовалась, оказалась замерло. нужно наверно было дюфостон и папеверин.

Девочки, а у меня вчера сильно тянул живот, я знаю, что угроза, позвонила врачу. Она предложила 2 варианта. 1- вызвать скорую и на сохранение. 2 - Дала тел врача, делать какие-то капельницы. Т.к. уже выкидыш был, я очень переживала. Но муж не очень рад будущему малышу и в больницу меня пустил бы , еслиб я потом больше не вернулась. У меня истерика такая вчера была... :cray: Он говорит, что раз организм не здоров, то здорового малыша получиться не может. Типа пусть тогда выкидышь. :cray: Попробую в пн уговорить на капельницу сьездить. А так пью 2р в день утрожестан по 100 мг, фолио и вит е 2 раза по 200. На ночь сег свечку папаверина. Посоветуйте, кто знает, может попродолжать папаверин на ночь? Даже если не болит? А если днем болит, то тоже можно или часто нельзя? Сегодня вроде не тянет. ТТТ Просто расставаться с ним боюсь, т.к. не работаю, денег нет, родители не помогут. Да и переживать одна буду, а ведь нельзя. А вообще у меня ещё киста ЖТ, 2 миомы 4 и 3 см. А срок маленький, недели 3 от зачатия.... Так плохо :cray: :cray: :cray: Я без малышика жить не могу на свете!!

Сластёнка, Ты уж меня прости конечно, но с таким мужем..., у Вас с малышом жизни не будет. И расстаться с ним не жалко совсем.

Может и так, но конкретно сейчас мне никак. На работу не устроиться, т.к. со здоровьем проблемы. А деньги-то на жизнь где я достану? Нужно мириться с отношениями, но пока остаться и стараться, чтоб малыш выжил. Вот и спрашиваю, как мне с этими свечками быть. И может утрожестана побольше? Или анализ на прогестерон сдать? Может кто знает? Я просто врачу пока не хочу звонить, стыдно как-то , скажет разбирайтесь сами, раз в больницу отказываюсь ложиться. Ещё не могу пока звонить, потому что реветь начинаю, когда про это вслух говорю, как дура и сложно очень в руки себя взять, это я с детства такая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...