Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Все время ближе к ночи тянушие боли внизу живота и такое чувство что аж во в?@#$%& отдает. 5 дней назад была на узи. Тогда не каких проблем не увидела врач плод тоже не видела. Сказала лишь что матка то ли в напряжении то ли что то подобное слово не запомнила. Говорит такое бывает или перед М или перед Б. Когда ходила на узи было 14ДПО. Следущее узи почти через неделю. Переживаю выношу ли я малыша еще неделю. Стараюсь не нервничать не получается страхи со всех сторон одолевают. Еще вчера с мамой по ссорилась. Вроде мелочь ну меня истерика аж накрыла. Пью дюф и витамины иногда валерьянку. У кого может были подобные ощущения?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Virinda, спасибо, я наверное просто искала поддержки, т.к. страшно было от того,что одна дома, мужу говорить не стала, а то будет там волноваться...а на счет отслойки - я так понимаю должно тогда быть кровотечение, у меня ничего, просто левый бок как замкнуло, но отпустило. хотела на узи сегодня попасть - мне как раз сейчас срок делать, но мне сказали, что у них сегодня все расписано и местов нету, пойду завтра утром в другое место, но тоже рядом с домом, пока далеко от дома не буду уходить...

Didinag, меньше всяких плохих мыслей в голове, позитивный настрой ;) если боли постоянные - больше отдыхайте, лежите, вставайте только в туалет. надо просто расслабиться, успокоится. у меня когда была угроза в 7 недель, я овощем лежала, вставала только в туалет и поесть, ну у меня правда не оч серьезно было (у меня мазня началась, я накануне годовалого ребенка на руки брала, но на узи показало только тонус, мазни на следующий день уже не было), и я всего 2 дня так отдыхала

Я вот думаю то ли это просто матка тянется. До Б на узи была сравнила что было и что стала матка во все стороны на 1-1.5см выросла. Или это тонус живот вроде не прям мягкий. И напрягается же все время встаю сижу по моему даже когда говорю.

Didinag, а живот и не должен быть совсем мягким, тем более на ранних сроках - матка - это мышца, а мышцы мягкими не бывают,это ж не жир, главное чтобы боли не было, не напрягаться лишний раз. и да, уже на ранних сроках матка растет, но незначительно

Ну боли та есть только не сильные. А что вообще не каких не должно быть?

Ну боли та есть только не сильные. А что вообще не каких не должно быть?

да уж прям, размечталась :)

Повторюсь, настораживать должны сильные, острые и долговременные боли.

А так, чтобы вообще ничего во время беременности не болело наверно не бывает. То там потянет, то там кольнет. Спина - это вообще отдельная песня...

Но зацикливаться не стоит.

Ой я уже перестала зацикливаться а то как только // увидела сразу на каждое ощущение в низу живота думала что выкидыш будет или еще гадость какую

Мысли материальны. Как правило, чего больше всего боишься, то и происходит. Думай только о хорошем, береги себя и все будет хорошо!

Куда оно денется обязательно будет. :)

у меня вот второй день покалывания справа внизу живота, иногда будто простреливает во в?@#$%&, но это редко бывает. к врачу только в середине недели пойду. по моим подсчетам срок 4 недели. сказали к 5 неделям матка начинает увеличиваться, этим себя и успокаиваю.

ну короче была сегодня на узи - причина моей боли слева скорее всего проблемы с кишечником - там какая-то загазованность как раз в том месте, сказали налаживать кишечник и все будет хорошо. а еще оказывается у меня непросто спина болит в одном место от сидения за компьютером, а это почка, сказали в коленно-локтевой позе стоять каждый день, а то что-то серьезное будет, если не занятся почкой. ну и тонус поставили,но я его в принципе и не чувствую

Девочки, если на любую потягивающую боль так реагировать, то что ж будет когда малыш пинать вас начнёт в мочевой пузырь или под бок? :D Если сильно болит, нужно к врачу, а если всё ок, не кровит, потягивает.. то думаю просто ваш малыш растёт :friends:

Анэчка, это у тебя случаем, не пиелонефрит диагностировали?

clarita, у меня Вот точно такая же ситуация. Эт наверно от того что матка тянется. Я на узи была в 4 недели так у меня матка на 1-1.5 см во все стороны выросла :) так что ростем и не паримся

Strawberries, нет, не пиелонефрит, гидронефроз называется, сказали,что если запустить, то и пиелонефрит может быть, буду теперь стоять каждый день в коленно-локтевой позе, чтоб легче было - там получается малыш мочеточник пережимает, вот и надулась почка :cray: а так я даже внимания на боль в спине не обращала - думала,что сколиоз, просто спина устала,надо бы массаж сделать...а оно вон как :(

Девочки подскажите пожалуйста беременность это или нет? очень поясница тянет и грудь побаливает,бок правый ноет-один раз даже чуть в обморок не упала,спасибо люди поддержали вовремя.Как-то рановато появляться признакам мне кажется?Был один непредохраненный ПА во время М и потом в конце М?Может просто придатки?Или всё-таки.... :scratch:А следующие М должны прийти только через две недели :wacko:

Я Вот еще до того как тесты полосатые стали начала догадываться что Б . Тоже грудь болела внизу живота чувства странные и так же как и вы один раз чуть сознание не потеряла. А так сказать что то сложно у вас даже графика Нет. Ждем 2 полоски ли надеямся что будет // ну или вперед сдавать кровь на ХГЧ. Хотя тоже не знаю когда О была. Ну если через неделю сдадите думаю не ошибетесь.

сегодня записалась к гинекологу-посмотрим что скажет...но я очень надеюсь что он разглядит во мне малюсенькую такую жизнь :D Мы с мужем давно хотим родить второго только все откладывали то денег не хватает и квартиры своей пока нет.Но если сейчас нам Бог послал ребёночка то мы обязательно его оставим,да и дочка просит уже братика или сестренку :D

Г на таком маленьком сроке не увидит. Тут даже узи не увидит. А Г может плод повредить при осмотре. Сдайте лучше через неделю кровь на ХГЧ. Ну или ждите дату предпологаемых месячных.

Если тесты отрицательные когда до М два дня то эти выделения скорее всего просто месячные раньше чуть пришли.

сходила к Г-правда ничего не увидел!говорит жди месячных,если не придут тогда уже приходи!Купила на всякий случай 5 тестов-хотя меня уже так настроили что не верится что я могу забеременить!кто-то думает что у меня поясница болит из-за нервов а грудь и бок просто овуляция якобы была,но я всё-таки надеюсь что они все ошибаются :D

вместо пяти тестов, лучше бы сдала 1 ХГЧ. Так вернее.

Да вот не повезло мне с Г-она вообще не очень-то со мной общаться хотела!Просто сказала что о Б и речи пока быть не может,типа жди задержки и тогда милости просим,а пока вали от сюда.И какие там ХГЧ??????Наверно надо самой в платной больнице делать да? :rolleyes:

Ну да надо в лабораторию идти и сдавать примерно 400 р стоит. Ну все же зря к Г она могла все испортить. А вообще наберись терпения и видно будет есть Б или нет.

^любава^, анализ крови на ХГЧ насколько мне известно не входит в пакет ОМС, так что сдавай платно.

ясненько!спасибо девочки ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...