Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

мазок на угрозу

Это что-то новенькое! :lol: Расскажите...

Может автор имел ввиду мазок на подтекание вод?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ollll2, не знаю, что там она ввиду имела :pardon:

KristyKristy, да я уже поняла, что зря паникую ))))

спасибо девочки!

я то чего в панику ударилась у меня два дня сильно болел животик, вот я и побежала ХГЧ сдавать и увидела такую картину...но узистка сказала, что даже тонуса нет...все хорошо )))

ну девочки вы же знаете, даже когда нам говорят, что все хорошо мы немного в душе паникуем :D ...ну так вот мы боимся за свои лялек!

и кстати у меня сейчас срок 9,5 недель и ЛЯ все равно потягивает порой.

Девочки привет! Зашла почитать про колющие боли внизу живота и решила задержаться у вас, если можно :) Вы тут все пузатенькие :) Заразные так сказать. Очень хочется второго масика, а его пока нет, 2 года стараемся, но пока безуспешно... Сегодня только 7 ДПО но я так хорошо чувствую все, что происходит в организме, что можно сойти с ума. Первая беременность была незапланированная, хоть и желанная и признаки естественно стала отмечать уже после полосатых тестов. Головокружение, чувствительность к запахам, тошнота и очень сильно болел низ живота, но кроме Нош0пы ничего не делала и все потом успокоилось.

Сейчас очень хочется верить, что получилось, но у меня всегда активная вторая фаза - и в туалет бегаю, и прыщи, и грудь побаливает, и живот потягивает... А в этот раз грудь вообще безразличная какая-то... Она вроде больше стала, но даже при прикосновении не болит :( А я смотрю самый популярный признак это чувствительность сосков...

Девочки, привет!Меня зовут Юлия.

мне 21 год,и так уж случилось, что я попала на ваш форум. Смотрю,вы тут очень тепло общаетесь, вот и думаю, может, дадите совет...

В общем, такие дела:

цикл у меня около 32 дней. всегда как-то по-разному.

19 марта начались "дни", а 27.03 я не предохранялась. через 2 дня у меня вдруг затянуло живот. Пошла к врачу. Та направила на УЗИ. сказали, что пришла овуляция, прописали обезболивающие свечи, но я их вставлять не стала, дабы не притуплять ощущения. То есть,овуляция произошла на 8 день. Что было для меня шоком. По результатам узи все у меня замечательно, желтое тело 11 мм, эндометрий ,яичники,матка в порядке. Врач объяснила все овуляторным синдромом. Я успокоилась.2 дня ещё поболело и отпустило.Но вот незадача:

со вчерашнего дня боли снова вдруг возникли (7 апреля), и сегодня даже немного усилились.похоже на небольшой спазм матки. похоже на боли при месячных. то в поясницу отдает, то животик потягивает. то хочется кушать,то нет, тошнит немного, грудь набухла,побаливает. (Уверяю,проблем с кишечником,почками,мочевым пузырем не имею)Такое необычное ощущение...В общем,начинаю подозревать,что беременна.

Сегодня,если зачатие состоялось, а не предохранялась я как раз за 2 дня до овуляции, должен быть 12 день после зачатия и 20 день цикла.

тест делала сегодня.отрицательный.

вопросы:

1.похоже ли сие на беременность?

2. с какой стати начался овуляторный синдром (никогда от него не страдала)-могут ли те самые боли быть похожи на беременность?

напишите,пожалуйста,что думаете,девочки.очень надеюсь на вашу помощь.

зы: в графиках не разбираюсь.с сегодняшнего дня начала измерять БТ (базальная температура)-36.9

Здравствуйте девочки :wave: !!!!Я у Вас тут новенькая.

Подскажите может у кого так было:овуля была дней 7-8 назад , а 2 дня назад мазало чуть чуть ,помазало и прошло.

А теперь уже 2- й день тянет низ живота и отдает в ПЯ :confused: ,выпила вчера но-шпу, боли прошли,а сегодня не болит, но постоянно ощущаю, что там что-то есть.

Помогите :friends:

Julietttina, подожди до задержки. Все возможно))

Надюшка2009, может имплантация была, подожди пару-тройку дней попробуй тестик замочить.

Julietttina, что-то я не поняла, О была у тебя когда..какого числа? если как я посчитала 29-го, то сейчас только 10ДПО и тесты элементарно могут еще ничего не показывать... Надюшка2009, а у вас могло быть имплантационное выделение...говорят так бывает...через недельку можно попробовать замочить тестик!

Спасибо девочки за ответы :write: !!!!Я так на это надеюсь, теперь буду ждать задержки :rolleyes: !!!

Спасибо за ответы!Аленка_S, СУДЯ по описанию ощущений в твоем дневнике,у меня то же самое абсолютно...только до теста ещё далеко...и ещё я не поняла,что такое ДПО?:)простите за безграмотность:):D

Да,кстати , мерила БТ (базальная температура) с утра - 36,7...а сейчас 37,4...

Julietttina, ДПО - День После Овуляции, а так же день зачатия, зачатие это не тот день в кот у тебя был ПА, а день когда произошла овуляция :) если она у тебя случилась через 2 дня после ПА, то тогда сегодня только 10 день после зачатия.

БТ (базальная температура) правильно мерить только с утра, днем она не информативна. Ты почитай правила измерения БТ, мерить не вставая с кровати после как минимум 4-5 часового сна.

Удачи! :wave:

Alenushka_S, спасибо,Алёнушка!:)

Теперь потихоньку "вьезжаю" в ситуацию. Посмотрим;)

не за, что :)

желаю тебе оказаться Б!

:giverose:

а тебе желаю выносить здоровенького малыша!:)

Ну вот-с, вчера ломило поясницу,болел низ живота,в яичники отдавало слегонца.Длилось сие около 3х дней.А сегодня-как не бывало боли.До М еще предположительно 5-7 дней. Грудь вовсю болит. Надеюсь,вчера так сильно демонстрировала себя имплантация. 11 ДПО был,как никак....

Julietttina, :wave: Я бы на твоем месте не сильно надеялась на что-то, чтобы потом сильно не расстраиваться. Пусть будет, как будет. Ты сейчас прислушиваешься к своему организму гораздо больше, чем обычно, поэтому стала замечать и болевые ощущения при О и после О, внушая себе, что вот произошла имплантация, а вот еще что-то.... Боль в груди, слабость, сонливость, тошнота. Это всё естественно будет (обычные синдромы пмс).. Каждый месяц я у себя их регулярно находила.

Судя по тому, что БТ (базальная температура) утром была 36,7, то Б - врядли есть.

Всё равно, желаю тебе удачи! :giverose:

Девочки, которые уже с пузиками или просто помнящие хорошо свои ощущения, подскажите, плиз! :) Сегодня у меня 10 ДПО и за целый день пару раз слегка едва заметно кольнуло в боках, а живот сам не тянул уже... У вас как было? Побаливал животик и тянул постоянно не переставая? Заранее прошу прощения за назойливость - сама себя периодически придушить хочу :) Знаю ведь, что ничего уже изменить не смогу - либо Б, либо нет и нужно только ждать, но нет сил - все ищу что-то, прислушиваюсь, приглядываюсь...

У меня тянул ЛЯ, и до сих пор тянет, но у меня киста ЖТ на ЛЯ (что достаточно обычно для Б) и тянет именно киста.

Elica, спасибо! В боках у меня тоже иногда покалывает/потягивает (особенно в ЛЯ, там О была), но совсем перестал тянуть низ живота. Хотя в этом цикле необычно он очень бурно себя вел сразу после О и до 10 ДПО

девочки не знаете почему живот дует,я прям умираю от боли особенно вечером,весь кишечник болит,может у кого было что принемали ,чем спасалссь?

Леночка1986, у самой такая же проблема. Ничего не принимаю, просто стараюсь поменьше мучного есть, риса, жирного мяса, все что забивает желудок. Побольше легкой пищи, овощи, фрукты, сухофрукты, соки. Больше пока ничего не придумала полезного. :pardon:

Иришкин, спасибо за ответ,я почти ничего не ем у меня тошнотики,мясо вообще не ем,вроде все стараюсь полезное и все равно революция в животе.

Nezzabudka, поверь, боли в животе никак не указывают на то, беременна ты или нет. Так что, прислушивайся, не прислушивайся - тебе это ничего не даст.

Леночка1986, многие фрукты и овощи пучат. Так что особо на них не налегай

Доброй ночи,девочки милые,прошу подскажите,что это может быть?На 5ДПО начало тянуть низ живота(матку)не сильно,но постоянно,сегодня 9ДПО и матку уже не тянет,а появилась тупая боль вокруг пупка,не постоянная,но пугающая.Подскажите кто,что знает? :cray:

А у меня 3-й день задержки, а тест отрицательный...раньше никогда такого не было, цикл стабильный. Грудь до предпол мес особо и не болел, только соски стали чувствительными и низ живота потягивал....как вы думаете, может тест не показывать Б, мож срок маленький???? У кого-нибудь такое было????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...