Перейти к публикации

выбираем Подгузники

ASwan

Полезные сообщения

О, нет, я ошиблась, видимо под НГ я купила старую еще упаковку Гунов, просто картинки М отличались от S, что и сбило меня с толку, заказала на днях по инету, привезли как раз новую упаковку: голубую светло и мальчик другой и сами они другие((((((((((((((((( чуть меньше и пахнут(((( и подтекают(((( хочу сбегать в ДМ может у них еще старые пачки остались....вот такие проблемы...

А мы пользуемся этими новыми (но у нас S-ка) - все отлично! они абсолютно такие же :) А можт Вам М-ка велика, нет?? :)Но сейчас подделок много.. в ДМ я еще не нарывалась ни разу и в интернет-магазине Ласточка тоже хорошие.

Я, кстати, в ДМ всегда последнее забираю... какой-то дефицит там этих Гунов))

Вот и недавно решила М-ку взять прозапас... опять последняя пачка.. и как оказалось потом, дома уже, что я вообще трусики а не подгузы схватила))))

Сегодня решила попробовать, а-то меня напугали что они натирают.. пока полет нормальный - сейчас полные труселя)) не воняют и не протекают)) тока одевать неочень удобно конечно.. пока одну ногу продеваю, вторая вылезает.. ее опять продеваю, но другая уже вылезает)) надо приноровиться))

Изменено пользователем lu.

• Ответы 922
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lu., да в том то и дело, что первая пачка М была немного другая, там вместо звездочек были нарисованы животные и подписаны на англ., на пояске были картинки, примерно, как в С-ке, они выглядели нам чуть большеватыми, но это мне и нра, тк. видимо по этой причине все "хозяйство" малыша там равномерно распределялось и они не текли. А новые, похожи качеством на предыдущие со звездочками, но почему то пахнут (это вобще у меня впервые) и они и кожа ребенка, и опять стали подтекать на спинке иногда и часто когда малыш на боку((

Вроде инет магаз проверенный, я там часто что покупаю, от него есть и небольшой магазинчик у нас в районе, там работают сами владельцы, но хотя фиг знает, они же сами на складах отовариваются, могли и они на подделку нарваться...((((

Надо попробовать труселя, я уже про них думала, мне почему то кажется, что их одевать удобнее))

ага.. хрена лысого!! я упарилась эти труселя напяливать!!! :) надо потренироваться... хорошо я еще, когда снимала, додумалась разорвать по бокам, а не стягивать вместе с какашками :Crazy:

за один раз мы ничего не натерли... и они ващеееее не пахнут!!! мы так вонюче сиранули... а я и не заметила, как не принюхивалась!!! :)

И эта.... нам М-ка прям как-раз :)

У нас Меррисы ночью протекают. у всех так?

• Нравится 1

У нас протекали не только ночью. Через час сын мокрый был

naty1981, у нас раньше не протекали... пользуемся только ими с рождения, 2,5 месяца, но протекают только ночью.

*Новая Жизнь*, вообще не протекали!!!! Мож малы?

Девочки, на дочу подгузник не одеть. Лежит на спине ровно 1 сек, потом на живот и ползет, встать пытается и все такое. Затарилаь трусами. Подгузы одеваем на ночь в 4 руки:)

mamelella, у нас та же проблема была, подгузник надеть снять - нереально, тогда и на трусики перешли.

в этом же возрасте.

с горем пополам помню как пачку подгузников добили

♥egoistka♥, у меня М осталось немного и целая пачка L Меррис:) проблема уже месяц такая, но сейчас совсем анриал:)))))))

Классная ава:)

• Нравится 1

mamelella, купила размер побольше, протекают меньше, но всё равно к утру одежда на попе влажная.

*Новая Жизнь*, ну тогда не знаю:)

и мы сегодня начали трусики Гун носить.. М-ку :) вот думаю, покупать подгузы или в трусах остаться?? одеваем мы и то и то спокойно пока :)

Изменено пользователем lu.

lu., я на ночь подгузы одевала и вообще по ситуации, можно пока и то, и то иметь))

lu.,  мне труселя Гуны больше понра, они чуть больше чем подгузы (от 7 кг), не текут и одеваемся вроде нормально, и не пахнут!!! а вот мужу больше подгузы нра одевать, а т.к. он встает ночью мальца переодевать используем и трусы и подгузы.

п.с старых упаковок Гунов не нашла((( а жаль. Все время боюсь что протекут во время прогулки и малыш замерзнет. Заморчки...

мы прекрасно отщеголяли в новеньких!! :) ниразу не протек ни один!

Можт Вам просто малы подгузы???

тока из S-ок мы сами за месяц выросли... по подсчетам педиатра ажн 1300гр набрали за месяц))))))

да у меня такой худыш, если за месяц 500-600 набираем- счастье:-) но он у меня длинненький и видимо нам в росте поджимают что ли, если это вобще возможно:-):-) трусы юзаем и мне они нравятся.

Я пробовала только Памперсы и Хаггисы, остановилась на Хаггисах. нам 3,5 месяца, весим уже 7,5 кг, опрелостей тьфу-тьфу нет, а вот на Памперсы в рыжей пачке было жуткое раздражение, они и сами по себе пахли как-то слишком резко :think1: поэтому 1 раз попробовали исразу же отказались от них

А мы до сих пор трусикам Мерииесам не изменяем) Уже носим размер 12-22 кг! При наших то 10 кг с хвостиком))

мы Гуны тоже носим чуть побольше)) маломерят чтоль... Японцы мелкие, но тяжелые)))

lu., мне кажется, трусики Меррис М такие же, как Гун L;)

mamelella, странно... почему так??? Разных японцев за стандарт взяли?? :D

• Нравится 1

lu., не знаю, но это прям факт))) или девочки у них другие))) у меня ж гун для деффчонок;)

ну по идее девочки жопастей чем мальчики)) а у моего так вообще попка с мой кулачок))))))

нужны были срочно трусики, купили гуны..жуть, через пять минут каша)

mamelella, спасибо! :flower:

♥egoistka♥;)

А какие? Для девочек? У нас вроде ок. Хочу Муни попробовать еще, Меррис нам не так удобны, как гун, из-за резинок))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...