Лена+М 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 а мне дали направление в Областной ЦПС. но записаться туда с мужем - это огромная проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 а мне дали направление в Областной ЦПС. но записаться туда с мужем - это огромная проблема! а в чем же проблема , если есть направление , (а где он вообще находится, я если честно, даже не знаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 проблема в том, что запись на январь шла 22 декабря. я смогла дозвониться только в 14.00, но на этот момент все было расписано и занято. сказали, что это естественно, что вы дозвониться не могли - со всей области туда звонят! меня одну могли записать, а с мужм - НЕТ! но мне направление то дали из-за СГ мужа. теперь сказали звонить 21 января - записываться на февраль. я конечно начну с самого утра, но вдруг опять облом... а где он находится я еще не знаю, ни разу не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 понятненько все, это как всегда , никогда не получается к врачам помочь как надо , а я смотрю у тебя график очень даже ничего , желаю удачки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Маришик, спасибо. я надеюсь на этот свой цикл, ооочченнь! желаю чтобы и у тебя все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 я из Екатеринбурга Планируем уже около года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Всем привет! Я тоже из Екатеринбурга. Планировать только начали :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Привет, Девочки . я тоже из Екатеринбурга, вот решила со всеми перезнакомиться . Планирую беременность . наблюдаюсь в Парацельсе, если есть кто , давайте делиться Это, который на ВИЗе. Живу на Викулова, анализы там сдавала и УЗИ делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Елен@0105 , да , это тот самый, на Визе, да и врач мне попалась неплохая, а живу я на Малышева , пиши в личку- пообщаемся. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 маришик, я сейчас в Германии по делам, в России буду только в начале февраля. Пишу с чужого компа, не всегда удобно :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Елен@0105 , понятненько все с тобой, ну как приедешь -так пиши , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 маришик, обязательно. Приеду после 6 фев :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JenySolnce 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 JenySolnce, привет :wave: ! Диагностика - 2000, это что на уралмаше? Почему именно там, ты с Уралмаша? И что такое ЕКДЦ? Привет, NewAS :wave: Ссылки скрыты. Они сейчас переехали на Белинского. У меня от работы в 100 метрах . А ЕКДЦ - Екатеринбургский Диагностический Центр - как раз на уралмаше, Суворовский 5. Я сама с эльмаша. Но в свете последних событий :yahoo: :yahoo: :yahoo: в Диагностику-2000 перебираться нет смысла. Теперь думаю, куда на учет вставать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ой, какая прелесть , поздравляю с 7 - 9 мм счастья!!!!!!!! А в своей ЖК почему не хочешь вставать на учёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JenySolnce 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 NewAS, Спасибо! Посетили мы с мужем "свою" ЖК... (это Ст.большевиков-Корепина), у меня чуть истерика не случилась! :fright: Грязное старое совковское помещение (у них там еще и кошка живет! :rant: ), хамло в регистратуре, пресс народу (и беременные и 80-летние бабули). Оттуда мы убежали. Попробовала прорваться в ЕКДЦ на учет - не взяли - "не наш район". Вобщем, придется вставать в своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 JenySolnce, только сейчас по-подробнее посмотрела твои графики и коменты к ним. Вообще очень воодушевляет твой пример - с такими рез-ми УЗИ и таким диагнозом "хронич. ановуляция", такое хорошее окончание цикла (или начало, даже не знаю как назвать ). Я вот только не очень поняла про "булки с маслом", как она связала твой вес с таким диагнозом? И, в таком случае, какой у тебя вес? (извини, что закидала вопросами, просто сама с таким диагнозом :blush: ) А что касается ЖК, хотела предложить: может быть тебе попросить направление в Центр охраны репрод. здоровья (или как он там называется...), что на А.Валека. Я попросила в своей ЖК - мне с радостью дали. Там совсем другая ситуация с врачами - все вежливые, добрые, всё выслушают, посмотрят, а не просто выпишут пару лекарств и отмахнутся. И всё бесплатно! Записаться можно по телефону. Мне там очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 На А.Валека тоже не все так просто, моя подруга там наблюдается (тоже напрасилась, хотя проблем нет). Безумные очереди (если есть свободное всемя :grin: ), иногда анализы надо сдавать с 8 (если не далеко живете), кстате не все бесплатно. А врачи - как везде: повезет не повезет. На Е1 есть списки, можно там почитать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Елен@0105, может быть мне пока просто везло, не знаю :scratch: . Ни разу в очереди не стояла. Успевала максимум за 40 мин.: съездить, попасть на приём и обратно на работу доехать (работаю на Космонавтов). Врачи пока тоже адекватные попадались. Но...видимо не всё так просто... А подруга наблюдается по беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 NewAS, Еще нет, она живет на Пехоте, а там врач на участке не очень нормальная (наблюдалась у нее с первой беременностью). Проходит обследование, у нее диагноз - якобы они не могут год забеременеть. Уже больше полугода по врачам ходит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗАЯ@ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Всем привет! Я то же с екатеринбурга. Планируем 3 месяца . Девочки подскажите пожайлуста какого нибудт хорошего Г. Я прописана в Кировском районе. Ходила раньше в "Гармонию" чето как то не очень :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 ЗАЯ@, я вчера ходила в Шанс на УЗИ. Я так поняла, что УЗИ делает именно врач - гинеколог, т.е. можно к ней попасть на консультацию. Мне она очень понравилась, участливая (если можно так выразиться). Но к сожалению, фамилии её не знаю. Позвонила подруге, она у неё тоже была на приёме: фамилия по-моему Семакина Ирина. Кстати подруге она тоже очень понравилась. Шанс есть на Чекистов, 5 (369-62-32), на Крауля, 82 (232-47-27) и на Ур. рабочих, 55-Б (337-08-91) А, если не секрет, что в Гармонии не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗАЯ@ 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 NewAS, У меня 3 месяца брали анализы. А лечения никакого :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 ЗАЯ@, я в Гармонии только УЗИ делала, мне тоже там не очень нравится. Смотрит минут 15, только потом скажет что-то типа " что-то вижу, но что не пойму, то ли это то ли то", вот и понимай как хочешь! За что деньги платишь - не понятно! В Шансе же сразу говорит всё что видит, и мне ещё показывает, всё объясняет и рекомендации даёт. Зай, а что, вообще, говорят то? Вы же планируете только 3 месяца, на сколько я поняла, какое сейчас лечение, рано же ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, хотела поделиться впечатлениями: ходила я сегодня на электрофорез (уже 8-й раз) на А.Валека, вот лежим мы 3 девочки - все соответственно со спущенными штанами (кто на ультразвук, кто на э/ф - все эти процедуры на низ живота). Вдруг заходит парень, его тоже направили на какие-то процедуры! В принципе, никто не говорил, что центр планирования семьи - это чисто женское учреждение, и что лечение там назначают только женщинам. Но, мне кажется, должны это как-то предусматривать, не знаю, время что-ли разное назначать. Думаю, что парню тоже будет не очень удобна такая ситуация. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 маришик, Наконец то я дома, т.ч. если что пиши пообщаемся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт