оли4ка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Т@нчик, у меня есть знакомая на работе, им с мужем по 37 лет. У него тоже проблемы со сперматозоидами ( неподвижны больше половины, или что то в этом роде). Они мечтали о ляльке, но возраст уже... В этом году (в феврале) взяли ребенка из дет.дома, а в августе она сама забеременела! Хотя все врачи говорили, что не реально... Так что не отчаивайся!!! Все обязательно получится! Детки приходят в самый неожиданный момент, когда не ждешь уже - смотришь, а на тестике 2 полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Т@нчик, Все у вас получится. Верь и надейся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Т@нчик, правильно девочки говорят - вам обоим с мужем надо верить !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 а я девочки завтра иду сдаваться в роддом, что то меня колотун какой то распирает , страшновастенько маленько, так что , пожелайте мне удачи , хочу до праздников родить успеть , вот только не знаю , срок то у меня завтра стоит , что там со мной делать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Маришик-Пузяшик, :yahoo: Удачных родов тебе :yahoo: Или стимуляцию поставят, или пузырь проткнут, а может оставят до рождества :pardon: Маришик ты не переживай, все равно уже ни куда не денешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Маришик-Пузяшик, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девчонки, пусть все наши желания сбудутся!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки! С наступающим Новым Годом!!! Пусть тигр исполняет ваши желания и принесет вам здоровых и таких желанных деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Где то все у нас потерялись... Видимо празднуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_want_to_believe 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девчули,мы тоже теперь в Ёбурге живем!Привыкаем потихоньку.Очень хоцца с кем нибудь подружиться,а то ведь даже погулять не с кем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 I_want_to_believe, С переездом :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_want_to_believe 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Елен@0105,спасибочки!А вы в каком районе живете?Мы на Уктусе.Пока что ориентируемся по карте...тяжеловато привыкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 I_want_to_believe, Мы на ВИЗе (рядом с Мегой) - далековато от нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_want_to_believe 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Мдя,далековато.Я на ВИЗ в Парацельс ездила на узи...от нас на транспорте вообще нереально добраться,только на машине...Мы в шоке от Сибирских морозов)))Такая холодрыга...Мы с дочей уже вторую неделю нос на улицу не высовываем....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 I_want_to_believe, :shock: Ой, что тебя так далеко в Парацельс занесло? Кстате, УЗИ там не очень ... На Щербакова есть не плохой центр... Почитала твой профиль: мужественная ты женщина, решится на переезд и на второго ребенка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_want_to_believe 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Елен@0105)))спасибо...да,не в мужестве дело)))Просто,наверное городская жизнь-не моё....В идале хочу купить домик около Ектеринбурга,чтобы детки были на природе,да и город не очень далеко(школы,вузы,работа)В Москве,если честно,я стала задыхаться...когда в Е-бург приехала-из легких выходили сгустки черного цвета..я была в шоке!!!А от детя отказаться не могла....люблю я их,больше жизни))))Кстати,в Парацельсе вообще не понравилось.Ездила с мужем и ребетенком,думала,что быстренько раз-два и готово...ага,сначала 3 часа в очереди,а потом узи ровно 3 минуты и ни слова...типа,читайте,все написала((((ППЦ!Была второй раз в Династии...получше,конечно!А на Щербакова,это где?Знаю,что от нас недалеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуля-Красотуля 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки! Давно я к вам не заглядывала!)) Маришик-Пузяшик, поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!!! У кого рожала, не у Селиванова? Мы тоже родились, 23.12 6-7 по шкале Апгар, 3528, 51 см. Сейчас вот коротаю ночи - доча днем хорошо спит, по ночам беспокойно, каждый час мнямку просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Маришик-Пузяшик, С рождением долгожданного сынульки Ссылки скрыты. Котуля-Красотуля, I_want_to_believe, Щербакова, 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Приветик, девочки! мы вернулись из роддома, правда неделя уже прошла, все некогда было , сейчас пока Кирюша спит, решила вот написать вам. про роды навеерное потом попозже как нибудь напишу, но мне делали кесарево, но так то не страшно , шов не болит совсем, Котуля-Красотуля, я у Селиванова в отделении лежала, ты оказалась права, родились 30 декабря в 20 ,05 ,7/8 по Апгар ,3390 и 50см. а еще мы сегодня получили свой первый документ-свидетельство о рождении, и сходили с мужем прописывать малыша , я вот тоже ночки коротаю. мне почему то кажется , что он у меня спит маловато, бывает днем по два часа усыпить не могу, а потом часа четыре не просыпаетя. вот . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Маришик-Пузяшик, Урррраааааа, с выпиской вас и первым документом Ссылки скрыты. У него еще адаптация идет, устанавливается режим дня, не переживай как установиться все пойдет как маслу :good: А линеичку пора менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Маришик-Пузяшик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Спасибочки девочки за поздравления. потом чуть позже напишу как я рожала, было очень "весело" т.к. врач мне сказала ,что может на праздники еще и домой пойдем, но об этом чуть попозже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Маришик-Пузяшик, Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Вот и мне осталось совсем недолго... Елена, принимай уже эстафетную палочку!!! :club: http:// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 оли4ка, Дак чего она все никак не принимается :doh: В начале февраля улетаем в Германию на 10 дней, как раз О там будет, с ПА пролетим точно, там не получится, т.ч. только в марте будем пытаться :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт