Glorika 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @нетеряюнадежду а у вас клексан не в одноразовых ручках? Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Nata19 нет, делаю в Украине. Тут в шприцах разовых либо украинский препарат, либо французский. Оба стоят нормальненько Просто шприцы валяются, зачем покупать новые. Вот только Фленокса внутри в два раза больше. Ссылка на это сообщение
Nata19 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @нетеряюнадежду понятно. Многие рассказывали, что тоже на згт и с уколом хгч. Но мне делали без него. Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @нетеряюнадежду про Клексан. Колите 0.2 закрываете, на следующий жокалываете. Ничего вообще страшного, так колола. 1 Ссылка на это сообщение
VeronaVi 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Девочки! У меня была узи на 15 дц, только вот смогла добраться до форума. Эндик опять тоньше чем был в прошлый раз. назначили еще +2 дивигеля в день. Я так переживаю... 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @VeronaVi тоньше, чем на прошлом УЗИ в этом же цикле? не подрос? Ссылка на это сообщение
9316 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Ходила сегодня к ре всё-таки прописала Флуконазол.... Больше мол ничего нельзя перед переносом... М-эхо пока всего 6мм... Надеюсь до конца следующей недели разберусь со своей молочницей и мне наконец перенесут мою крошечку-снежинку.... А ещё хотела спросить эритроциты в осадке чуть выше нормы не страшно? (хронический цистит) Ссылка на это сообщение
NatashaDe 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 23 часа назад, VeronaVi сказал(а): Девочки! У меня была узи на 15 дц, только вот смогла добраться до форума. Эндик опять тоньше чем был в прошлый раз. назначили еще +2 дивигеля в день. Я так переживаю... Не переживайте вы так! Нарастите! И сравнивать не стоит. 14 часов назад, 9316 сказал(а): Ходила сегодня к ре всё-таки прописала Флуконазол.... Больше мол ничего нельзя перед переносом... М-эхо пока всего 6мм... Надеюсь до конца следующей недели разберусь со своей молочницей и мне наконец перенесут мою крошечку-снежинку.... А ещё хотела спросить эритроциты в осадке чуть выше нормы не страшно? (хронический цистит) А ре что говорит про эритроциты? Ссылка на это сообщение
9316 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @NatashaDe результаты пришли уже после приема, поэтому она не знает. Не хочу опять откладывать перенос... Цистит у меня вечный.... Нереально его вылечить... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @9316 не хочу расстраивать- но если беременность наступит, вся хронь вылезет(( цистит надо в ремиссию вывести, от работы почек много зависит, а на ранних сроках антибиотики нежелательно принимать. Пейте клюквенный морс и Канефрон длительно, если все таки решитесь на перенос Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @9316 попробуйте обратиться к гомеопату, но желательно проверенному и по рекомендациям. В свое время мне хорошо помогла гомеопатия. Ссылка на это сообщение
9316 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @philia//Юлия спасибо) не слышала еще про таких врачей... @Лапусёнок ну с почками все в порядке, только сам мочевой пузырь постоянно недоволен(чуть что так цистит, думала вылечила, но из-за молочницы, наверное, опять появился после п/а)... канефрон уже 2 месяца пью...вот думаю можно ли постоянно на нем сидеть. А клюкву можно при б? а то хотела чай с борышником или с клюквой купитьтам противопоказание- беременность. Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 31.07.2019 в 13:57, 9316 сказал(а): Чувствую начинается молочница.... Или опять цистит...никак не пойму... Неприятные ощущения там внизу... Может ли от прогиновы такое быть? А то уже 2 месяца пью Канефрон цистита быть уже не должно... А вот молочница вечная спутница... Флуконазол уже не помогает из свечей только эльжина есть... Но вряд ли ей можно пользоваться (противопоказание беременность, а ведь собираюсь к переносу)... Лишь бы опять криопротокол не отменили и не отправили по 5кругу лечиться... У меня тоже когда-то вылазила молочница при малейших непонятностях, простудах. Мучилась, пока гинеколог при роддоме не рассказал, как помочь себе. У всех есть эти грибки, но жируют они, когда ослабевает иммунитет или когда нарушается гормональный баланс. Например, если сбой и мало эстрогенов, тогда во вл@галище; изменяется рН в лужную сторону и меньше хороших бактерий, предпосылка развития дисбактериоза или кандиды. Мне прописал на ночь вливать гель с содеражнием молочной кислоты и гликогена - это нормализирует рН влагалища и дает пищу хорошим бактериям, а те в свою очередь вытесняют все плохое и кандида сама дохнет. Там дней 5 по-моему этот гель впрыскивается, а потом капсулы с нормальной флорой для восстановления. И капсулы тоже разные прописывал, просто смесь бактерий в гелевой оболочке и были как таблетки бактерии с особенной формой эстрогена для восстановления среды. Если Вас интересует, я поищу названия. Но помочь себе и облегчить симптомами можно даже гелем после Флюконазола и быстрее флора восстановится, не так быстро вернется молочница. Гель мне прописывали и после операций. 1 Ссылка на это сообщение
9316 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @нетеряюнадежду а что за чудо-гель? подскажите, пожалуйста ? вот и вправду чуть что сразу молочница, которая потом цистит переходит... с подросткового возраста эта бяка... Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @9316 гель Лактагель в тюбиках по 5 мл. Он без рецепта продается, в Швеции дешевле был. После операции мне на 10 дней его прописывал врач, а при дисбактериозе от прокладки на 5 дней, но тогда еще и для флоры были капсулы вагинальные. Тоже терпеть не могу эту бяку молочницу и обидно же, что вылазит чуть что. И кстати, она у меня вылезла сразу же раненько при беременности. Вот надо почитать, можна ли беременным, может прикупить на всякий. На носу подсадка, а там же ничего нельзя, Пимафуцин вообще не помогал... Ссылка на это сообщение
9316 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @нетеряюнадежду да пимафуцин вообще бестолковый... а от таблеток пимафуцина только диарея... Все таки так хочется, чтобы все получилось в этом месяце... надоело лечиться мучиться по больницам мотаться...Эх... Спасибо вам, про лактогель почитаю поищу) Ссылка на это сообщение
VeronaVi 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @NatashaDe Как же не сравнивать? Схема то идентичная ? @нетеряюнадежду тоньше чем в прошлом протоколе Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 5 минут назад, VeronaVi сказал(а): тоньше чем в прошлом протоколе Может тогда рано расстраиваться, ведь еще ж протокол длится, эндик подрастает. Страшнее, когда спадает в одном протоколе. И как мне РЕ сказала, главное не толщина, а зрелость и попасть в окно имплантации. Я переживаю за это, фиг его знает, когда у меня то окно, как его словят. И на ЗГТ все так исскуственно. Ссылка на это сообщение
VeronaVi 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @нетеряюнадежду я очень надеюсь что подрастет! тем более мне добавили один препарат, чуть больше его чем в прошлый раз. надеюсь это поможет. 1 Ссылка на это сообщение
NatashaDe 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 29.07.2019 в 19:56, philia//Юлия сказал(а): Это мне? Если мне, то так обстоятельства складываются, что переносить сейчас надо. Одна из причин мой эндик. Чем больше тяну, тем быстрее приду к тому, что надо будет делать опять гистеру. У меня гиперплазия. По этому поводу чистят уже второй раз. В любом случае буду верить в своих снежинок. Только голова у меня заболела из-за хэтчинга. Вот пятидневкам надо их делать? Ааааа?, это было Вероне, в том плане, что до 25 дня же переносят, успеет эндик тогда подрасти. А Вам про хетчинг эмбриологи точно скажут, им виднее. 02.08.2019 в 14:59, 9316 сказал(а): @NatashaDe результаты пришли уже после приема, поэтому она не знает. Не хочу опять откладывать перенос... Цистит у меня вечный.... Нереально его вылечить... А вы пробовали сдать анализ методом хроматомассспектромии (вроде правильно написала), он же ХМС? Он точно выявит, что является возбудителем цистита: бактерии, вирус или еще что-нибудь. В большинстве случаев, всех лечат "под копирку", а надо в корень смотреть. Правда делают этот анализ мало где. И еще, для анализа можно сдать любой материал на выбор: кровь, мазок и тп. Короче моя подруга, которая лечила бесконечно цистит "по кругу", только так и выявила, что возбудитель другой был, пролечила и теперь счастливая, без рецидивов полгода. 1 Ссылка на это сообщение
9316 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @NatashaDe впервые про такой анализ слышу ? столько нового узнаю тут ? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 9 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): Может тогда рано расстраиваться, ведь еще ж протокол длится, эндик подрастает. Страшнее, когда спадает в одном протоколе. И как мне РЕ сказала, главное не толщина, а зрелость и попасть в окно имплантации. Я переживаю за это, фиг его знает, когда у меня то окно, как его словят. И на ЗГТ все так исскуственно. А думаете в ЕЦ легче поймать это окошко?? Я вот наоборот настраивалась на ЗГТ в том плане, что как раз все под контролем. А в ЕЦ тааак все непредсказуемо. Пошла на приём а на 7 ДЦ уже ДФ или 13 или 14 мм... и пока я такая думала, может хгч попросить для контролируемой овуляции, а этот ДФ на 10-11 день хоба и проовулировал!!! Хорошо на узи попала практически сразу после овули (ещё жидкость даже по узи увидели)... поэтому тут все так относительно. А вообще главное чтобы результат был положительный. Ссылка на это сообщение
VeronaVi 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Карина90 ой, пропустила я ваш вопрос, не знаю что на выходе получится, могу написать в лс сколько выло на данный момент, если вопрос актуален. Ссылка на это сообщение
Карина90 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @VeronaVi Напишите, хотя сейчас не факт что пригодится. Планировала сразу в крио, а у меня какое-то воспаление нашли, так что увы(( Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Привет девочки! Я уже со своими малютками . Две 5-дневочки, сделали им хетчинг после разморозки. Теперь самое сложное в нашем деле. Сдала утром Д-димер (0 дпп) и ХГЧ, чтобы потом не ждать 2 недели и пораньше проверить, а мне назначили уколы Прегнила по 1500 на 0-3-5 дпп, ну дурдом. Ведь и ЖТ то нет, а все равно, для поддержки... Вот только поддержки чего я до конца не понимаю. Теперь не смогу теститься и в крови рано проверять. Просто ужас, вытерпеть 2 недели в неизвестности. 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения