ღMiracleღ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Екатерина14 кулачки на анализы @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Polala 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Доброе утречко! Хорошего дня! Трудящихся с пятницей! Эхх, отпуск к концу подходит... Мариночка, Влада- с недельками! Хорошего самочувствия! @Екатерина14 Мои кулачки на результат! Пусть все сбудется! Кто у нас еще во второй фазе? За кем приглядывать и кулачки держать? ))) 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 32 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утрр, девочки! Всем спокойной и легкой пятницы! Я с утра сходила сдала анализы-ТТГ, ХГЧ, прогестерон. Надо определяться...а то чего я зря буду пить Дюф...вчера было 10 дней как я его пью. По идее всё. Но сегодня выпью еще. А завтра будут результаты. Катюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ!!! 53 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утрр, девочки! Всем спокойной и легкой пятницы! Я с утра сходила сдала анализы-ТТГ, ХГЧ, прогестерон. Надо определяться...а то чего я зря буду пить Дюф...вчера было 10 дней как я его пью. По идее всё. Но сегодня выпью еще. А завтра будут результаты. @@@@@@@@@@@@@@ ждем положительных результатов!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 58 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утрр, девочки! Всем спокойной и легкой пятницы! Я с утра сходила сдала анализы-ТТГ, ХГЧ, прогестерон. Надо определяться...а то чего я зря буду пить Дюф...вчера было 10 дней как я его пью. По идее всё. Но сегодня выпью еще. А завтра будут результаты. @@@@@@@@ на хорошие результаты ?! 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): слушайте, а давайте отвлечемся чуток))) в субботу вечером, всем любителям евровидения, можно поиграть, загадать желание и назвать имя участника, который по вашему победит))) мало ли))) кто за? Я "за"!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 17 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2019 Планюшки - милые девчушки, ловите волшебство в обе ручки! Его к себе принимайте и долгожданной беременности ожидайте! 6 5 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @ЮнаСлавкина доброе утро, Юночка! Как ваши делишки? Как Васюшка? Сегодня удалось выспаться? А у меня второй день тянет поясницу...похоже все таки М на подходе...но болит и тянет сильнее чем обычно. Даже не хотела если честно с утра идти анализы сдавать. Вечером вчера знобило, Тт 37.1 была. Сегодня вроде нормально Только что, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. Планюшки - милые девчушки, ловите волшебство в обе ручки! Его к себе принимайте и долгожданной беременности ожидайте! Я поймалаааа @Яна 2013 спасибо дорогая! Как давно в домике не было волшебства 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Екатерина14 @Екатерина14 Катюш, а уже вперед спрашивала, но не видела отвечала ты или нет..а ты тест не мочила? Пузики-карапузики, красивые арбузики, животики пусть ваши растут и округляются, и в нужный срок из них малыши появляются!!! 7 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 16 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Екатерина14 @Екатерина14 Катюш, а уже вперед спрашивала, но не видела отвечала ты или нет..а ты тест не мочила? Пузики-карапузики, красивые арбузики, животики пусть ваши растут и округляются, Ссылки скрыты. и в нужный срок из них малыши появляются!!! Извини, не видела твои вопрос...Нет, Яночка, не мочила. Они меня тока расстраивают тесты эти...я и хгч то сдала только потому сто пью дюф, а мне его врач выписала на 10 дней тока почему то...а я боюсь отменять. Вдруг если что то есть то сорвется. Девочки вот и сказали что отменяли только после результатов хгч Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 28 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Извини, не видела твои вопрос...Нет, Яночка, не мочила. Они меня тока расстраивают тесты эти...я и хгч то сдала только потому сто пью дюф, а мне его врач выписала на 10 дней тока почему то...а я боюсь отменять. Вдруг если что то есть то сорвется. Девочки вот и сказали что отменяли только после результатов хгч Конечно отменяют только после того как убедятся что нет Б... Блин, я бы не смогла так удержаться от тестов)) Ссылка на это сообщение
EAU 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Доброе утро, девочки! всем спасибо за поздравление, недельки идут, Васька растёт. @Екатерина14 дай Бог хгч будет беременный! девочки, всем кто выискивает ощущения - не важно, беременные или приближающихся месячных - не выискивайте!!! Вот по опыту и своему и многих других, бессмысленно это!!! живот тянуть может и на М и на беременность, и грудь может и болеть и не болеть... 4 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Конечно отменяют только после того как убедятся что нет Б... Блин, я бы не смогла так удержаться от тестов)) Да я просто решила-будь как будет. Я сделала в этом цикле всё, что от меня зависело. А там как Бог даст 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Мамулички-красотулички, и для вас есть волшебство, пусть порадует оно! Вместе с ним придет к вам счастье и обойдут стороной все ненастья! 7 Ссылка на это сообщение
Polala 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Как прекрасно, когда в домике волшебство! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия36 17 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2019 @EAU Марина, с ещё одной неделькой! И каждый раз ты все ближе и ближе к вашей встрече с малышом ) 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @Екатерина14 @Екатерина14 Катюш, а уже вперед спрашивала, но не видела отвечала ты или нет..а ты тест не мочила? Пузики-карапузики, красивые арбузики, животики пусть ваши растут и округляются, Ссылки скрыты. и в нужный срок из них малыши появляются!!! Спасибо, Яночка! Девочки, доброе утро! Я сегодня впервые шевелюшки почувствовала))) положила утром руку на живот, немного правее, и ощутила пиночки)))!!!!! 8 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Только что, Анастасия36 сказал(а): @EAU Марина, с ещё одной неделькой! И каждый раз ты все ближе и ближе к вашей встрече с малышом ) Спасибо, Яночка! Девочки, доброе утро! Я сегодня впервые шевелюшки почувствовала))) положила утром руку на живот, немного правее, и ощутила пиночки)))!!!!! Приветик!!! Как же это классно, первые шевелюшечки!!!))Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Анастасия36 с шевелюшками, Настюша!! Ну теперь интереснее )))) а какой у тебя срок? Я вот сухарь первые шевелюшки не скоро почувствовала Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Всем привет! Вчера столько тёплых слов было сказано в адрес нашей семьи - всем огромное спасибо!!! Маришка, Владочка - с новыми недельками вас! Хорошего самочувствия! Что то планюшки наши перестали пампы ловить. Надо кидать или нет? 1 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Всем привет! Вчера столько тёплых слов было сказано в адрес нашей семьи - всем огромное спасибо!!! Маришка, Владочка - с новыми недельками вас! Хорошего самочувствия! Что то планюшки наши перестали пампы ловить. Надо кидать или нет? Привет, Юленька! Надо конечно!!!! Я первая в очереди на ваши пампики))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Всем сладким деткам много-много волшебства, ведь детство-это сказочная пора! Пусть яркими красками она наполняется и у малышей все желания исполняются! 9 минут назад, Юлия@ сказал(а): Всем привет! Вчера столько тёплых слов было сказано в адрес нашей семьи - всем огромное спасибо!!! Маришка, Владочка - с новыми недельками вас! Хорошего самочувствия! Что то планюшки наши перестали пампы ловить. Надо кидать или нет? Юляш, я видела ваше фото) очень красивая семья!!!! Девчонки ваши красавицы!!!!! пампы конечно кидай, хозяина пампов целуй!)) 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Екатерина14 @Яна 2013 Яночка спасибо! Зацеловала))) Ловите накопившиеся за два дня заразные подгузы!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 25 минут назад, EAU сказал(а): @Анастасия36 с шевелюшками, Настюша!! Ну теперь интереснее )))) а какой у тебя срок? Я вот сухарь первые шевелюшки не скоро почувствовала 17, 6 недель по УЗИ Я тут вспоминала тебя и твою историю про икону и кольца. Ты отнесла колечко к иконе!? У вас же получилось!)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Яна 2013 , феюшка наша прекрасная, спасибо тебе за волшебство!!!? 30 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, доброе утро! Я сегодня впервые шевелюшки почувствовала))) положила утром руку на живот, немного правее, и ощутила пиночки)))!!!!! С шевелюшками тебя, дорогулечка!? 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Яна 2013 , феюшка наша прекрасная, спасибо тебе за волшебство!!!? С шевелюшками тебя, дорогулечка!? Спасибо, дорогая Ксюша! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Привет, девочки! Какая красота в домике))! Зашла, а тут столько волшебства! @Яна 2013, спасибо, Яночка! Ловлю с огромным удовольствием и верой @@@! @Екатерина14, мои Вам кулачки на беременный ХГЧ @@@! Пусть все получится!!! Всем удачного дня и чудес! У нас сегодня прекрасная погода, - тепло радостно. Думаем с мужем после работы на природу выбраться. В ботсад или даже на озеро))! Девочки, а как у вас погода? Как дела? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт