Neffa 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 2 часа назад, irusj@ сказал(а): @Neffa С понедельника Коломиец выходит. Поэтому панику отбрасываем. Дай Бог. Была сегодня у Кияненко. Начали программу. Сказал стартуем, а там доктор (который меня уже знает) подтянется. Теперь главное ничего не напутать с Пурегоном)) Страшненько самой себе в живот колоть. 1 5 Ссылка на это сообщение
irusj@ 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Еленка33 смотри по себе, какой настрой. Ну и мониторь фолик и эндометрий. Если все красиво будет, то почему нет. У меня вон второй цикл подряд перенос отменяется. Жду М и снова буду пытаться. @Neffa Зажала кулаки. Если что, посмотри на Ютуб, как колоть. Там много таких видео. 2 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Neffa я в 2017 должна была уколоть себе в попу Хорагон. Вот сижу в Киеве, в съёмной квартире и рыдаю. Боюсь ужасно....а потом в ту беременность было у меня 80 уколов, во вторую тоже какое-то количество, а в третью беременность уже до 14 недель колола и в живот, и в попу да по 2 укола! 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Neffa взагалі не страшно там ручка з дозою і тонесенькими голками. Ото точно, як комарик Дівчата, скажіть, бежеві виділення при прийомі Лютеїни вагінально - це нормально? Останні дні все частіше почали з'являтися саме бежеві виділення. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Лимонный кекс :) да, абсолютно нормально! 1 Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Neffa @Neffa Девочки, радуюсь тихонько за тех, у кого все получилось. За остальных крепко сжимаем кулачки вместе с Никитой. Результаты работы с Кияненко уже 2.7. Уже в садик пошли) И уколы не так страшны, как надежда на главное! 5 Ссылка на это сообщение
sofia_manikas2 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Девочки, нужен вас совет. Меня интересует, в сравнении с тем, что делали ваши РЕ, нормально ли это: 1) гормоны я сдала еще до вступления в протокол, там было все ок. Больше никаких анализов крови я не сдавала. 2)делали ИКСИ. касательно эмбрионов нам сказали, что все хорошие ( я то себе решила, что они отличники), а вот теперь задумываюсь. 3)после разморозки ничего о состоянии эмбрионов не сказали, просто перенесли и все. 4) после переноса мне назначили продолжать принимать: * Прогинова - 3 т в день; * Дивигель 0.1% 1 пакет на ночь мазать живот; Crinone 8% 1 апликатор утром и на ночь 3 т Утрожестана 100 мл (вагинально). Еще меня очень мучает мысль, что РЕ не заметила, что с моими яичниками что-то не в порядке и, возможно, в случае реагирования во время, можно было избежать лапоры... Меня поситила мысль перейти к другому РЕ. Что вы скажете? Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @sofia_manikas2 а ты обсуждала с ней почему она не заметила что с яичниками что-то не так? Тебе с ней психологически комфортно? И как ты оцениваешь ее как профессионала на своём опыте? Обязательно нужно откровенно обсудить с ней все волнующие тебя вопросы и после ее ответов тебе легче будет принять решение. 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @sofia_manikas2 гормоны действительны 1 год. Единственно, что просят мои Ре, так это пролактин и ТТГ пересдавать, если на момент прота им больше 6 месяцев. По поводу эмбрионов, сейчас морозят отличников и хорошистов, по приживаемости они одинаковы. Поддержка хорошая. Что с яичниками, я не помню. При разморозке мне говорили, как эмбриончик разморозился. Но если с Ре некомфортно или нет доверия, то почему бы и не пойти послушать другое мнение. Ссылка на это сообщение
sofia_manikas2 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Татьянаlv Ре сказала, что это не ее вина и все. "Так бывает". честно, не могу сказать, комфортно ли с ней. Все визиты были такие: узи, она диктует показатели своей помощнице, потом озвучивает мне лечение и говорит дату след визита. все. больше 5 мин у нас не проходила ни одна консультация (( @irusj@ у меня была апоплексия яичника во время стимуляции и как следствии внутреннее кровотечение (500 мл) и делали лапору. да, Вы правы. проконсультироваться с другим доктором мненикто не мешает.. и если что-то не то, то можно смело переходить будет. Ссылка на это сообщение
irusj@ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @sofia_manikas2 Да, вспомнила эту жуткую ситуацию. И, если честно, мой Ре после жалоб на такие боли точно бы посмотрел меня на УЗИ, не дожидаясь пункции. К сожалению, не все эмбриончики приживаются. В основном это действительно не вина репродуктологов. Решение за вами, но если есть сомнения, обязательно нужно сходить на консультацию к кому-то ещё. 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @sofia_manikas2 @Татьянаlv девочки, очень жаль ? но нужно дальше идти к цели. Я пока в режиме ожидания, уже успела пореветь сегодня. 10дпп 123 12 дпп 270 буду дальше мониторить. 1 11 Ссылка на это сообщение
irusj@ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @?Anne? Ты что, нормальный рост. Удвоился ведь. Нервы и слезы сейчас ни к чему. В тебе новый человек растет, ему мамины слезы точно не во благо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @?Anne? я хороший рост и очень обнадеживающие показатели! Держу кулочки за вас! 1 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @irusj@ я то себе напридумала хгч около 400, по этому очень испугалась. Ре успокоила, говорит нормальный рост. @Татьянаlv спасибо, хочется сразу большие циферки. Но малыш старается и нужно в него верить ?? 2 1 Ссылка на это сообщение
sofia_manikas2 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @?Anne? главное не переживай! Все обязательно получится и потом будешь нас заражать беременностью ?????????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимонный кекс :) 12 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2020 @?Anne? ти що засмучуватись ))) Все чудово! В норми цілком входиш. Так, дівчатка звітую. Я готова говорити про себе Мій 5-й перенос вдалий. І не просто вдалий, а циферки ХГЛ були такими високими на початку, що я підозрювала двійню. Перенесли мені 1 ембріон класу АВ. Нічого особливого в підтримці не було. Єдине, що за місяць до переносу я прокапала Інтраліпід. Швидше, про всяк випадок. Мій Ре, як завжди казав, що нічого не потрібно, але так як я наполягала, то відправив мене до свого колеги, яка на імунології гарно розуміється і займається науковою діяльністю. Так я прокапала Інтраліпід, потім за 2 тижні до переносу здала імунологію. НК-клітини були по нижній межі, тому більше ми його не капали, хоча планувалося за тиждень до переносу. Один нюанс: результат імунології я чекала довше, ніж планувала, тому вийшло так, що перенесли мені не на 6 день прогестерону, а на 8 чи навіть на 9, бо я ще сама з переляку з'їла один дуфастон. Вплинуло? ні? не знаю Може якраз ми вікно імплантації таким чином випадково зловили. Мені пощастило весь період після переносу не працювати і бути охопленою увагою і турботою чоловіка. Цього разу ми зробили усе разом від початку і до кінця По підготовці. Вітаміни: фолієва і В12 я пила не менше 6 місяців до переносу, Омега3 - 2 місяці по 2 таб/день, віт Д - 1 місяць по 10 000, 1 місяць - 5000; Залізо - по 1 таб. 2 місяці і до 7 тижня, поки не відмінили. Минулої осені я звернулася до гематолога і пролікувала не значні зміни в густині крові. Далі підтримувала себе ще Убіхінолом. За місяць до протоколу я бігала і активно займалася спортом аж до самого переносу. Ну і весь карантин багато ходила. І звичайно найважливіше у цій історії, на мій погляд, це робота з психологом, яка зайняла близько 9 місяців А ще зі мною у ліжечку завжди була вишивка-оберіг від Вафлик, з якої я зробила маленьку подушечку Отже, на 11 ДПП у мене ХГЛ 475. Я задихаюсь і не розумію, що це відбувається зі мною. Роблю тест. До речі, саме той, який мені хтось з дівчат прислав в "Таємному Санті" І написав "позитивний тест" Зізнавайтесь, хто?? Тест дійсно позитивний. Чоловік не вірить. Ми за день до того вже оплакували і планували, що будемо робити наступного разу. На 14 ДПП ХГЛ вже 4000, на 16 ДПП - 9000, на 20 ДПП - 19 000. Все більше не робила, а нервово чекала УЗД. Після УЗД через 3 дні мені почало здаватися, що щось не так і я мало не довела себе до нервового зриву. Та ще й фібриноген різко пішов вгору і мені призначили колоти Клексан. Благо в клініці є опція додаткової консультації, якою я скористалася і лікар мені сказала, що якщо мене щось турбує, я дзвоню їй, вона 2 хвилини дивиться на УЗД серцебиття і все. Це й стало моїм основним фактором при виборі клініки для спостереження вагітності. Так, на 8 тижні я стала на облік в Надії. Це дуже дорого, але поки що того варте. Лікар завжди на зв'язку. Я маю страховку у разі чого звертатися у приватний пологовий будинок і я зустрічаюся з лікарем частіше, ніж з мамою. Зараз у мене 10 тиждень і кожного дня чоловік милується, як я змінююсь ззовні і емоційно, як я поступово зі звичайної жінки виростаю в маму Ми пройшли надзвичайно складний шлях, як в плануванні вагітності, так і в сімейному житті. І я точно не хочу все забувати чи цуратися цього. Це шлях становлення сім'ї, шлях до духовного зростання, шлях дружби і довіри Богові, незалежно від Його рішень щодо нас. Мої переживання звісно на цьому не закінчуються, попереду 1 скрінинг і ще багато чого переживального, але сьогодні я можу бути вдячною і щасливою, що Бог торкнувся мого животика і зародив у ньому життя. Нова історія починається і далі буде... 21 3 8 Ссылка на это сообщение
sofia_manikas2 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Лимонный кекс :) желаю Вам лёгкой беременности ??? Такие истории окрыляют! 1 Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Лимонный кекс :) Боже мой сижу рыдаю от радости за тебя (после того как перечитала пол ветки вы мне как родные). Мне сейчас эта новость как новый глоток надежды что не надо сдаваться и падать духом. Радуюсь всем деткам как за себя! С Богом! Девочки, ещё хорошо расслабится и проветрить мозги помогает Кундалини йога. Может кому-то пригодится перед переносом например. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимонный кекс :) 12 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2020 @sofia_manikas2 @Татьянаlv дякую! Це правда, здаватися точно не варто. Якщо щось робити, то результат неодмінно буде. Інколи дуже швидко, інколи на це доводиться витратити 5-10 років, але це однозначно того варте. Бачити на моніторі, як росте маленька людина всередині тебе - здається найбільше благословіння, яке можна отримати в житті Я бажаю усім неодмінно позитивного результату і дарую кожній плануючій свої перші чихи Прям свіжайші, а значить особливо заразні 6 6 1 Ссылка на это сообщение
sofia_manikas2 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Лимонный кекс :) ловлю все все чихи!!! сегодня попала к Ре Кошик Дмитрий Анатольевич в Одессе (сейчас на отдыхе там). Он считается лучшим Ре в Одессе. Очень понравился доктор. Указал на то, что по его мнению могло не дать имплантацию, но сказал, что тесты я сделала слишком рано и обязательно сдала 14. Конечно вероятность маленькая, но сделать обязательно так что я наполнена позитивом, уже не кажется, что это конец ? 1 3 Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Лимонный кекс :) мне тоже заразные чихи Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Беріть-беріть. На всіх вистачить! Я їх 10 років збирала 1 3 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Лимонный кекс :) Пусть беременность протекает легко. Желаю отличного скрининга. Такие истории вдохновляют. Спасибо за чихи!!! 1 Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Лимонный кекс :) Как же я рада! Такие новости хорошие! Лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения