Weronika88 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Спасибо вам девочки!!! Через 10 минут УЗИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 @Neona1984 @Weronika88 Волшебство и к вам летит, вас порадовать спешит! Овулечка случилась, новая жизнь уже зародилась! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Weronika88 ждем твое первое, держу кулачки @@@@ Мне в 11;30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 5 минут назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо вам девочки!!! Через 10 минут УЗИ.... Ждем...@@@@@@@ 3 минуты назад, Neona1984 сказал(а): @Weronika88 ждем твое первое, держу кулачки @@@@ Мне в 11;30 И твоих результатов ждем @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 @Galink@ Феячество ты получай, тестики уж закупай ! Пусть порадуют тебя, две полоски принеся! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,спасибо большое за волшебство!Оооочень приятно!Гладь сынулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Привет Танюша, взаимно! Как твои дела ? Как самочувствие ? Спасибо, нормально, когда у нас солнышко, мне и самой легче) хотя давление низковато, а кофе нельзя( вот и мучаюсь( Сегодня в 8 утра смоталась (ха, как я громка сказала, муж простотуспел до раюоты отвезти меня туда и обратно) в мфц (это контора, где можно оформить почти все документы) и оформили пособие за раннюю постановку на учет. Вернулись и дети решили поиграть в футбол моим мочевым... непередаваемые оЧУЧения 11 минут назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо вам девочки!!! Через 10 минут УЗИ.... Кулачки зажали!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 1 минуту назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Спасибо, нормально, когда у нас солнышко, мне и самой легче) хотя давление низковато, а кофе нельзя( вот и мучаюсь( Сегодня в 8 утра смоталась (ха, как я громка сказала, муж простотуспел до раюоты отвезти меня туда и обратно) в мфц (это контора, где можно оформить почти все документы) и оформили пособие за раннюю постановку на учет. Вернулись и дети решили поиграть в футбол моим мочевым... непередаваемые оЧУЧения Кулачки зажали!!!!! Мой малый тоже это дело любит ) Муж говорит, что утром проснулся, а я спала, так деть во всю там крутился, по животу было видно ) Ты молодец, а у нас кажется такого пособия и нет ... смотрела в инете и у нас не нашла ((( У тебя давление низковато, а у меня наоборот, повышенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 17 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Galink@ Феячество ты получай, тестики уж закупай ! Пусть порадуют тебя, две полоски принеся! Спасибо? и правда пора закупаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет!!!!!! Евуля, домик суперский!!! Ты умничка и отличная хозяюшка!!!!! С новосельем всех нас!!! Девочки, поддержите за нас кулачки!) мы в Барнауле, в больнице. прошли КТ грудной клетки, эхо сердца, сейчас сидим на МРТ головы, очень боюсь эту процедуру. Заскочила на минутку Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!! Януль, держим самые крепкие кулачки за вас с Сонечкой!!! Пусть все будет хорошо по анализам! Здоровья твоей зайке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет!!!!!! Евуля, домик суперский!!! Ты умничка и отличная хозяюшка!!!!! С новосельем всех нас!!! Девочки, поддержите за нас кулачки!) мы в Барнауле, в больнице. прошли КТ грудной клетки, эхо сердца, сейчас сидим на МРТ головы, очень боюсь эту процедуру. Заскочила на минутку Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!! крепкие кулачки вам на хорошие результаты!✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 46 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Neona1984 @Weronika88 Волшебство и к вам летит, вас порадовать спешит! Овулечка случилась, новая жизнь уже зародилась! Спасибо тебе от всего сердца родная!!!!! Я тут!!! Была у меня О!!! И эндометрий соответствует второй фазе, правда всего 6,5 мм, но узист сказала что хоть и маленький но хороший...жт на месте но тоже маленькое всего 8на 5, опять же она сказала что хорошей формы и каким то там кровотоком что ли... Врач УЗИ женщина такая приятная... поделилась примером у нее женщина наблюдается, забеременела на эндике в 5,5 мм!!!сказала ждёт на следующее УЗИ уже беременной))) нравятся мне такие врачи))) Что вы скажите??? Спасибо вам всем за @@@ они мне очень пригодились!!!так здорово что вы у меня есть!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 1 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2019 Доброе утро, наш новый прекрасный апрельский домик! Ссылки скрыты. Мы с ребятами в работе! 14 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 25 минут назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо тебе от всего сердца родная!!!!! Я тут!!! Была у меня О!!! И эндометрий соответствует второй фазе, правда всего 6,5 мм, но узист сказала что хоть и маленький но хороший...жт на месте но тоже маленькое всего 8на 5, опять же она сказала что хорошей формы и каким то там кровотоком что ли... Врач УЗИ женщина такая приятная... поделилась примером у нее женщина наблюдается, забеременела на эндике в 5,5 мм!!!сказала ждёт на следующее УЗИ уже беременной))) нравятся мне такие врачи))) Что вы скажите??? Спасибо вам всем за @@@ они мне очень пригодились!!!так здорово что вы у меня есть!!!!!!! Милая, с хорошим походом на УЗИ! У меня эндик в Б цикл после О тоже был всего 7 мм, главное что по структуре он хороший у тебя ! Зажимаю кулачки до твоих полосатых тестов! скажи, а как у тебя дела обстоят с прогом? Ты не сдавала никогда во второй фазе, чтоб знать, может нужна поддержка? 20 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, наш новый прекрасный апрельский домик! Мы с ребятами в работе! Привет Алёнушка!! Какое классное фото, вы такие крутые!!!! Как твое самочувствие? Погладуси вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 27 минут назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо тебе от всего сердца родная!!!!! Я тут!!! Была у меня О!!! И эндометрий соответствует второй фазе, правда всего 6,5 мм, но узист сказала что хоть и маленький но хороший...жт на месте но тоже маленькое всего 8на 5, опять же она сказала что хорошей формы и каким то там кровотоком что ли... Врач УЗИ женщина такая приятная... поделилась примером у нее женщина наблюдается, забеременела на эндике в 5,5 мм!!!сказала ждёт на следующее УЗИ уже беременной))) нравятся мне такие врачи))) Что вы скажите??? Спасибо вам всем за @@@ они мне очень пригодились!!!так здорово что вы у меня есть!!!!!!! Все хорошо! Подключай ананасы, тыкву, можно гормель попробоать... а еще я бы прогестерон сдала и подключила поддержку... сегодня какой дпо получается? 21 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, наш новый прекрасный апрельский домик! Мы с ребятами в работе! Аленка, вот читаю про ваши эксперименты на работе... и тааак хочет,я к вам попасть! Классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Доброго утра девочки!) @Eleni@// Леночек!!! С Богом!! @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Привет всем! С новосельем! Всем исполнения мечты! Маша @Ahimsaза тебя прям крепко-крепко кулачки зажала, крепитесь друг к дружке крепко и на все 9 месяцев @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 28 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, наш новый прекрасный апрельский домик! Мы с ребятами в работе! Красавица моя!! Вижу на фото только тебя!!)) как самочувствие твоё,пузик наш? 37 минут назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо тебе от всего сердца родная!!!!! Я тут!!! Была у меня О!!! И эндометрий соответствует второй фазе, правда всего 6,5 мм, но узист сказала что хоть и маленький но хороший...жт на месте но тоже маленькое всего 8на 5, опять же она сказала что хорошей формы и каким то там кровотоком что ли... Врач УЗИ женщина такая приятная... поделилась примером у нее женщина наблюдается, забеременела на эндике в 5,5 мм!!!сказала ждёт на следующее УЗИ уже беременной))) нравятся мне такие врачи))) Что вы скажите??? Спасибо вам всем за @@@ они мне очень пригодились!!!так здорово что вы у меня есть!!!!!!! С отличным узи тебя,дорогуличка!!!) ждём вместе с тобой @@@@@@@@@@@@// 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет!!!!!! Евуля, домик суперский!!! Ты умничка и отличная хозяюшка!!!!! С новосельем всех нас!!! Девочки, поддержите за нас кулачки!) мы в Барнауле, в больнице. прошли КТ грудной клетки, эхо сердца, сейчас сидим на МРТ головы, очень боюсь эту процедуру. Заскочила на минутку Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!! Яночка,пусть все пройдёт хорошо и результат будет отличным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зацелуй принцессу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Привет, девчат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евуля_скоро_мамуляツ 1 апреля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2019 @Екатерина14 @KoShk_@ @Polala // @Яна 2013 @Ксю555 @Chudachka// @Eleni@// @Надежда Кор @*Tiny* @АндрееваМаша@Olyashenka @Александра // @NewBabyMom Ссылки скрыты. Планюшки, дорогие!!! Волшебство и к вам спешит, аист, он уже в пути ! Пусть всё в жизни получается, овулечки плодотворные случаются и ваши детки зарождаются!!!! 8 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Weronika88 отличные новости! Пусть этот цикл окажется беременным @@@@! @Eleni@// @@@@@ на отличные результаты в этом цикле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 @Lynitari Вероничка, привет! Как дела? Как детки ? Целуй сладких !!! 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Привет, девчат! привет привет! Как делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Доброе утро, девчата! Кулачки зажала, кому нужно! @Евуля_скоро_мамуляツ Евулечка, спасибо за волшебство и чихи! ))) Я в работе по уши. На май предлагают в Астрахань в командировку (у нас командировка типа поощрения, там чисто потусить, не работать), откажусь наверное... Тяжела я на подъем нынче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 @ЮнаСлавкина Доброго Юночка! ☀️ @Polala // привет Полюшка! Тебе конечно виднее по поводу командировки ... даже не знаю что сказать. Я иногда ездила, иногда также отказывалась, наверное от настроения зависело )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 11 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Машенька, а я как надеюсь что увижу твои заветные // на тесте !? Держу кулачки, милая ! Апчхииииии на закрепление !!! Спасибо дорогулька!? Галюнь, очень жду твои полосатые тестики в этом месяце !!! Апчхиииии персональное ! Полюшка, дорогая, с новым, победным, обязательно беременным циклом тебя! Апчхиииииии слюнявый, приставучий!? Золотце, спасибо за прекрасное название нашего домика ! Апчхииии на тебя! Спасибо Маришенька! Деток зацелуй!!! Юляша, зайка, ждем от тебя добрых новостей в нашем домике, появления на свет сынули !!! Легких тебе родов, милая ! Погладуси! ??? Спасибо Юночка огромное ! ? Целуй Васюшку сладенько от меня! @Юлия@ с недельками, пузик! Погладуси вам нежные! Хозяюшка наша замечательная,Васюшку зацеловала!!) как ты,милая? Какие планы на сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения