Zlatenika 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Princess mummy пишите эстрадиол должен расти по идее @likalisa Господи, спаси и сохрани! ???Что за фигня, а ты кровь на мутации проверяла? @Полина-малина а Ре сксзала что рано для эмбриошки? Главное жм есть и размер хороший. 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девочки мои хорошие у кого не получилось не рвлайте все будет,мв сильные.Про себя был первый протокол биохимическая ,второй пролёт ,третья получилось и хгч 59 тыс и сердечко стучало но увы на седьмой недельке замер.Потом медикаментозной аборт это было 25 июля.плакала я три дня потом взяла себя с руки и взяли кредит.так как Снежинок больше не было. И всё сейчас цикл и я в протоколе все с чистого листа.Но и что зато я иду к цели.Всем всем делаю чтобы у всех всё получилось ,и конечно же терпения нам. 4 1 8 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Zlatenika пишите? Имеете ввиду врачу написать? Ссылка на это сообщение
Вишенка// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Mari.2891 желаю вам огромной удачи!!! Всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Zlatenika проверяла в том году после зб. Есть несколько из 12 , но гетерозиготные. Планировался крио на клексане, а сейчас с ЕБ сдавала и ддимер и гемастаз, все было идеально неделю назад. Сказали только Курантил. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @likalisa а врачи что говорят? Ссылка на это сообщение
likalisa 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Zlatenika а ничего не говорят. Прям кошмар прошлого года повторяется. Только узи сделали, чтобы убедиться что есть кого сохранять. 4 дюфастона за раз и 2 таблетки транексама. И все....в том году в другой больнице капали, а здесь все таблетки. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, Zlatenika сказал(а): @Полина-малина а Ре сксзала что рано для эмбриошки? Главное жм есть и размер хороший. Да, сказала очень рано еще, жду теперь понедельника Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Полина-малина конечно рано!!! А вот. В след раз обязательно увидите!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 4 часа назад, likalisa сказал(а): @Princess mummy отслойка и гематома, эмбрион живой, сердечко включали. Но откуда? Я ж только вчера делала узи, все хорошо было. Я уже на узи грешу, хотя все быстро и аккуратно сделала. Даже не думай и не ищи откуда и почему, я в 9 недель загремела с 2-мя!!! Карл!! 2-ве гематомы больших размеров. И тоже я не поняла почему и откуда, всё было отлично и чувствовала я себя хорошо, ничего не болело, только мазало. Так что успокаивайся. Ты в больнице, оно и лучше, там ты под присмотром, полежишь и тебе спокойней будет. 1 час назад, likalisa сказал(а): @Zlatenika а ничего не говорят. Прям кошмар прошлого года повторяется. Только узи сделали, чтобы убедиться что есть кого сохранять. 4 дюфастона за раз и 2 таблетки транексама. И все....в том году в другой больнице капали, а здесь все таблетки. Пусть магнезию покапают, если надо заплати, стоит копейки. А эффект хороший. Папаверин поставляй 3 раза в день. 1 час назад, Полина-малина сказал(а): Да, сказала очень рано еще, жду теперь понедельника Специально залезла посмотрела переписку с Ре, мне Э и пульсацию смотрели на 28ДПП 1 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Спасибо всем за поддержку, лежу, вроде кровь прекратилась. Кстати, только вчера писала, что нет у меня токсикоза. И сегодня на тебе! все до кучи, утром вырвало, закровило и мутит- тошнит весь день. Еще вопрос: можно ли транексам с курантилом? Врач придет поинтересуюсь конечно. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 52 минуты назад, Gdyn сказал(а): Специально залезла посмотрела переписку с Ре, мне Э и пульсацию смотрели на 28ДПП Вот и у меня в понедельник 28дпп, дай Бог... 1 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, likalisa сказал(а): Спасибо всем за поддержку, лежу, вроде кровь прекратилась. Кстати, только вчера писала, что нет у меня токсикоза. И сегодня на тебе! все до кучи, утром вырвало, закровило и мутит- тошнит весь день. Еще вопрос: можно ли транексам с курантилом? Врач придет поинтересуюсь конечно. А вот это не есть хорошо. Токсикоз может спровоцировать тонус и гематому. У меня за всю беременность не было токса, чему была очень рада. Поэтому следи за питанием, не допускай чтоб тошнило (рвало) Ссылка на это сообщение
Татьяна -дождалась своё счастье 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @likalisaДержись, думай о хорошем и представляй свою малышечку. В самой в 10 недель гематома была огромная, 10см × 1см, по всему хориону, отлёживала 2 недели строгого постельного режима, плюс огромное колличество таблеток, уколов. Сейчас моя крошечка рядом сопит, думаю как это мне её к кроватке приучить. Сама разбаловала, а сейчас голову чешу☺ 1 1 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @likalisa чтож такое.. у меня тоже сегодня угроза выкидыша, думала конец.. проснулась утром и хлынула кровь алая со сгустками просто в нереальном количестве. С 7 утра до 13 дня поливало так что никакие прокладки не выдерживали ни 5 иинут. На узи пя продолговатое и сместилось, эмбрион живой, слышно сердце но медленно бьется. Не сказали сколько ударов но слышу что медленно. Полный покой, вставать только в туалет даже есть лежа. Утрожестан продолжать 200 х3 р в день, от себя еще ношпу добавила. Здесь она считается не доказанной эффективности. Слава Богу хоть кровотечение постепенно проходит и не болит живот больше 11 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @AlexiaSp @likalisa девочки, дай бог, чтобы всё у вас нормализовалось, берегите себя и своих крошек, лежите, лежите и ещё раз лежите мои хорошие! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @AlexiaSp лежи и отдыхай! Тебе и малышу это сейчас самое лучшее! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
leva// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @likalisa , @AlexiaSp лежите не вставая. Дай бог, что бы все хорошо было. @likalisa вот уже в который раз за лето читаю, что сделали УЗИ и на следующий день закровило. Всем огромной удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Чудоо 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @AlexiaSp держись! ? У меня живот тоже болит... Ночью еле сползла в туалет. 9дпп. Я худая. Чувствую прям мочевой пузырь.. В туалет сходила- получшало.. @leva// а у меня глупый вопрос. Через живот не делают УЗИ? Только через нуторь? Я когда на подсадку пришла. Стягиваю штаны, а мне не не не надо.. Через животик посмотрели и вперед Хгч на 7дпп 96.5 Нормы лабы на 1-2 нед. берем. 25-300 Я что, правда Беремена? ? 3 Ссылка на это сообщение
Gdyn 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 10 часов назад, AlexiaSp сказал(а): @likalisa чтож такое.. у меня тоже сегодня угроза выкидыша, думала конец.. проснулась утром и хлынула кровь алая со сгустками просто в нереальном количестве. С 7 утра до 13 дня поливало так что никакие прокладки не выдерживали ни 5 иинут. На узи пя продолговатое и сместилось, эмбрион живой, слышно сердце но медленно бьется. Не сказали сколько ударов но слышу что медленно. Полный покой, вставать только в туалет даже есть лежа. Утрожестан продолжать 200 х3 р в день, от себя еще ношпу добавила. Здесь она считается не доказанной эффективности. Слава Богу хоть кровотечение постепенно проходит и не болит живот больше А чем кровотечение останавливают? Утрик желательно на время кровотечения пить а не вставлять. Если живот болит то возможно тонус, надо магнезию капать (лучше всего) или папаверин в попу 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Полина-малина прсмотрела свои записи, у меня тоже на 17дпп только пя было, даже жм не написали. Напиши потом как на узи сходишь, а то волнуюсь ))) @likalisa как дела? Перестало? Капают что-то? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 19 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Полина-малина прсмотрела свои записи, у меня тоже на 17дпп только пя было, даже жм не написали. Напиши потом как на узи сходишь, а то волнуюсь ))) Обязательно напишу))) хгч у меня странно растет ... 20ДПП 4476 22ДПП 6838 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Чудоо поздравляю с хгч!!! И да! Ты беременна ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения