Dreammie 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 У меня 2 б по передней было, две по задней, сейчас по задней. Разницы никакой. Врачи никак не акцентировали внимание на этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 1 час назад, Gubskaya сказал(а): @PoMiDoRk@ я вообще первый раз такое слышу. С сыном была по передней стенке. Я наоборот считала, что это хорошо, так как шевеления для меня были не болезненные, так нежно ощущались даже на большом сроке. Хорошо бы. А то я начиталась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @PoMiDoRk@ первый ребенок был по передней стенке. Вообще даже честно ничем не запомнилось. Боялась что шевеления позже начну ощущать, но ничего, примерно как у всех стандартно было А вот сейчас "хорион преимущественно возле дна" и меня что то это немного напрягает. Хотя вроде узистка ничего не сказала по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @/konfetka/ у меня 3яя беременность, но виграв, доношенная до этого срока. Шевеления слышу уже несколько дней, но не четко, конечно (по месячным началось в 13.3 по-моему, по УЗИ ровно в 14ть). Мне кажется, сейчас плацента по задней стенке, иногда с утра даже бугорок с одной стороны вижу :-)). В прошлую беременность, на удивление, при лишним весе и плаценте по передней стенке, почувствовала ровно в 16ть, но как-то сразу четче. @PoMiDoRk@ в прошлую беременность так было. Единственное различие- не было видно выпирающих локоточков и пяточек на больших сроках. Ну и сами шевеления были словно немного приглушенные. Все. Смотрю, многим становится лучше уже :-)). Мне тоже- до рвоты тошнит уже 2-3 раза в неделю, не сутки напролет. Думаю, пора хоть зарядку делать, а то вес растет. Мне к врачу в 15,4 по месячным, по УЗИ в 16,1 (меньше 2ух недель осталось).Думаю, отправит ли врач сразу кровь сдавать на 2ой скрининг? Его вроде же с 16ти недель проводят, а у меня по месячным чуть меньше будет. Переживаю, хоть бы в этот раз все насчитали правильно. Ну и надеюсь, что пол наверняка скажут. Уже вязать хочу:-)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Второй скрин с 19 и 6 по 21 неделю. У меня ни бугорка, ни живота( был вроде, но сдулся, значит не живот а кишечник). Шевелений никаких. Но я раньше 18 не жлу. Хотя вот со второй б я была худой. Шевеления с 13 недель и бугорок был! Это единственный раз за все беременности. Тошнило два дня так прилично. Сегодня полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Mutluyum кровь на втором скрининге? ?? мне только про доплер + сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @/konfetka/ так дно матки это сверху. Наоборот хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 А тройной тест это кровь, как и двойка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. Читаю вас с момента создания темы, но не решалась присоединиться до скрининга. Мне 36, ждем второго ребенка. Первого также планировала на БП и он также сентябренок))). Второго начали планировать в ноябре 2017 и под Новый 2019 год - две полоски на тесте. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @irna привет и добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 12 часов назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @Mutluyum кровь на втором скрининге? ?? мне только про доплер + сказали... Есть 2 скрининга- те, что по крови. В 1ом смотрят ХГЧ и ПАПП-А, на 2ом чаще всего ХГЧ, Ингибин В и АФП. 2ой вообще не всегда сдают, 1ый считается надежнее. @KsanaFox да. @irna добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 12 часов назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @Mutluyum кровь на втором скрининге? ?? мне только про доплер + сказали... У нас кровь только на первом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @natalyмама фу я дурная, точно ведь! А я уже накрутила себя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @PoMiDoRk@ У меня прикрепление по передней. Врач сказала что все хорошо и не акцентировала на этом внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Тритата @Mutluyum Спасибо! В первую Б прикрепление было по передней стенке, сейчас — по задней. Никаких проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @irna Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @irna привет и добро пожаловать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 А подскажите что с графиками случилось? Хотела записать результаты узи, а мне создается новый цикл. Раньше как то проще было, сейчас вообще не понимаю. Надо создать новый график и объединить с беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natasha+ 5 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2019 @/konfetka/ у меня все по-старому. Открылся текущий график девочки, в 7 утра пришли ризультаты НИПТ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Natasha+ ой как классно!!! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Natasha+ ооо, супер! Поздравляю))) ? мальчишка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @/konfetka/ спасибо!! @Neznayka_na_Lune спасибо! затянули они, конечно, с результатами... получилось что на 12 день только прислали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Natasha+ Как здорово! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Девочки всем привет! ? Сегодня прошли первый скрининг, у нас все хорошо, результаты скину в темку Узишек. Предположительно у нас девочка?, но сказала что гарантировать 100% не могу) @irna добро пожаловать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @\\Sallina// с хорошим скринингом! @Natasha+ поздравляю) с мальчишкой) Мои детки слегли с ротовирусом... Я пока держусь... Но плохо мне(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения